ID работы: 5261292

Заражение

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
— Итак, повторю для тех, кого не было в столовой, у нас остались банки персиков, всего их хватит на две недели, на одного человека в день выходит по четыре банки, не больше! — На столе стояла Ирис, и, как настоящий оратор, рассказывала про ситуацию с едой. — Это пока не всё, что мы нашли. На кухне есть холодильник, но он заперт. Там наверняка что-то есть, но с этим мы разберёмся позже. — Я помогу вам с этим. — Подал голос Кастиэль. — Ах, да, месье Борис, нам нужно патрулировать школу. Мистер Фарэз как-то умудрился выбраться из кабинета истории в кабинет искусства. И выглядел он неважно.. — Что?.. — В недоумении, физрук посмотрел на ученика. — Он чем-то напоминал зомби. — Влезла в разговор Роза. — И мы каждому принесли по маске. Так как некоторые двери и окна были открыты, зараза могла попасть в помещение. — Девушка быстро начала раздавать маски, а Линн, присоединившись к подруге, раздала всем очки. — Кастиэль, расскажи поподробнее о случае с мистером Фарэзом. — попросил учитель. Кивнув, парень повествовал о случившимся, позже, Борис сообщил о возвращении блондинки. — Она утверждает, что её не кусали.. В то, что она не дышала воздухом, я ещё поверю, но в то, что она разодрала руку об забор.. Не знаю, как другие, но я чётко видел следы зубов на её запястье. — То есть, вы намекаете на то, чтобы мы были с ней на стороже? Учитель кивнул. — Натаниэль сейчас с ней в медицинском кабинете. Наверняка он тоже заметил, что у неё не царапина, а укус. — Даже если это и так, думаете, что он позволит нам убить его сестру? Не смотря на то, что она может обратиться в зомби, он горой за неё встанет. — Огрызнулся красноволосый парень. — Возможно. Поэтому, кто-то из вас должен поговорить с ним на эту тему. — Я поговорю с ним. — Кивнула Линн, на что Кастиэль разозлился. — Забыла? Он же неровно дышит к тебе. Я даже смотреть на него не разрешу! — Кастиэль, успокойся! Я только поговорю с ним! Парень лишь раздражённо скривил губы. — Я иду с тобой. — Если ты пойдёшь со мной, то только всё испортишь. — Холодно бросила девушка. — Ах, вот как?.. То есть, ты считаешь, что я всё порчу?! — Зло прокричал Кас. — Что?.. Нет! Просто вы с Натаниэлем не ладите, поэтому я не могу взять тебя с собой! — Делай что хочешь. — Фыркнул парень и удалился. — Кастиэль! Тот проигнорировал свою девушку, из-за чего та расстроилась. — Что я наделала.. — Тише.. Не грусти, он успокоится и вы сможете поговорить.. А к Натаниэлю я схожу с тобой, идёт?.. — Успокоила подругу Роза. Линн кивнула и подруги направились прочь из столовой. — Постойте, девушки! Вам нельзя бродить одним. Кастиэль, отдай монтировку Лисандру, он пойдёт с ними. — Остановил девушек Борис. Лисандр удивлённо поднял голову. — Я?.. Я не умею драться, может, вы выберете кого-то другого? — Другие будут заняты, прости. Да и в схватку вступать возможно не придётся. Тяжело вздохнув, парень взял монтировку у друга и направился следом за Розалией и Линн.

***

*Медицинский кабинет.* — Прошу тебя, Натаниэль, не говори никому! — Блондинка плакала, схватив брата за руку. Парень же устало потёр глаза. — Я ведь говорил тебе не выходить наружу.. Почему ты меня не послушала?! — Прости.. Я ведь.. Не думала, что всё выйдет так.. — Не думала?! На заводе произошёл взрыв! Вокруг школы густой туман! Хоть бы иногда ты включала свои мозги! — Парень вырвал свою руку и схватился за голову. Амбер лишь сильнее разревелась. — Я знаю, я сглупила.. Но ведь.. Я твоя сестра! Неужели ты позволишь им убить меня?! — Не позволю. Если ты заразишься, то я сам убью тебя. — Что.. Что ты такое говоришь?! — Девушка, шокировано, отскочила от брата. — Ты ведь пошутил?.. Это.. Не смешно! — А я и не шутил! Поверь мне, Амбер, я люблю тебя.. Но иногда ты бываешь такой дурой! — Натаниэль! Я ведь сказала тебе, что это не смешно!! — А разве я смеюсь?! Послушай! В школе осталась небольшая группа учеников! Если ты обратишься, то всех заразишь! Линн! Роза! Кастиэль! Месье Борис! Подумай о других, в конце концов! — Те люди тебе дороже родной сестры?! Они тебе не родня! А я.. А я.. — Заткнись. Сейчас ты ведёшь себя, как последняя эгоистка. Я думаю о других, в отличие от некоторых! Мне искренне жаль тех людей, что тебя окружали.. Ты долгое время издевалась над всеми. — Издевалась?.. — Девушка на мгновение задумалась, а затем, осознав, о ком идёт речь, рассмеялась. — Ахахаха! Серьёзно?! Ты имеешь ввиду Линн? Аааа, я всё поняла! Ты хочешь защитить её от меня, потому что по уши влюбился! Ахахаха! Какой же ты глупый, братец! Она никогда не будет твоей! И знаешь.. Мне не нужна твоя помощь!! Ты предатель! Как только я заражусь.. То первым делом.. Убью.. Лииинн! Натаниэль влепил звонкую пощёчину своей сестре. — Следи за языком. Я тебя и на метр не подпущу к ней! — Ахахахаха! Я оказалась права?! — Заткнись! — Натаниэль, Натаниэль.. Похоже, что из нас двоих без мозгов тут ты! Линн встречается с Кастиэлем! А он тебе никогда её не уступит.. — Это мы ещё посмотрим..

***

Трое ребят медленно шли к медицинскому кабинету. Все молчали. Линн думала лишь о том, как извиниться перед парнем, Лисандр шёл впереди всех, то и дело оглядываясь по сторонам, дабы убедиться в безопасности пути. Роза же приобняла подругу, пытаясь настроить ту на позитив. Как только все трое дошли до места, они услышали истерический смех. — Это Амбер?.. — Поинтересовалась Розалия. Лисандр выбил дверь в кабинет, держа на готове своё оружие. — Лисандр? Что ты.. Что вы тут делаете? — Удивился Натаниэль пришедшим ученикам. — Борис нас отправил сюда.. У тебя всё нормально? — Седовласый покосился на смеющуюся блондинку. — Ахахаха! Смотри-ка, Натаниэль! Твоя любовь пожаловала! — Девушка тут же подскочила к Линн — Я её трогаюю! И что же ты мне сделаешь?! Линн немного опешила из-за происходящего и попыталась отойти от Амбер, но та крепко обняла её со спины. — Что у вас тут твориться?! — Вскрикнула Роза. — Хаха! А я её укушууу! Оголи-ка своё плечико.. — Блондинка оттянула край рубашки своей пленницы и приготовилась впиться зубами в плоть. — Амбер, нет!! — Закричали все трое, а сама же Линн начала вырываться. — Идиотка! Прекрати, это тебе не игрушки! — Запищала каштановолосая. Натаниэль быстрым шагом подошёл к девушкам и попытался оттянуть свою сестру за волосы от возлюбленной, Розалия тянула Линн на себя, а Лисандр подставил монтировку острыми краями к горлу блондинки. — Не глупи. — Злобно произнёс тот. — Оооо! Ещё один! Братииик, у тебя соперник! Лис сглотнул, не меняя своих эмоций. — О чём она вообще? — Раздражённо спросила Розалия, обнимая свою дрожащую подругу. — Не важно. Зачем Борис отправил вас сюда? — П-поговорить.. На счёт Амбер.. — Тихим и испуганным голосом пролепетала Линн. — А точнее об её убийстве? — Невозмутимым голосом ответил блондин, связывая сестру. — Д-да.. Она.. Уже заражена.. И в общем-то.. — А то я не знаю! — грубо отозвался Натаниэль. — Эй, Нат, полегче! Она и так напугана до чёртиков! — Зашипела Роза Парень вздохнул и накрыл лицо ладонью. — Верно.. Прости.. Я просто весь на нервах.. Наконец успокоившись, Линн выбралась из объятий подруги, опустилась на пол и обняла старосту класса. — Я понимаю.. Мы все на нервах.. Но с ней надо что-то решать.. Мистер Фарэз нас уже чуть не убил.. И Амбер слетит с катушек.. окончательно.. — Фильтруй базар, стерва!! — Выкрикнула, уже связанная, Амбер. — Мистер Фарэз? Он же был мёртв.. — Был.. Но, видимо зараза попала ему в кровь.. И он стал зомби.. — Рядом пристроилась подруга девушки. — Что?! Значит.. И Амбер может?.. Розалия кивнула и убрала с щеки блондинки волосы, показывая гной из появившихся ран, а затем протянула другу маску. — Снимай её только во время пищи.. — Хорошо.. Значит.. Вы разобрались с мистером Фарэзом?.. — Да.. Кастиэль раскромсал ему голову.. А труп унёс в подвал.. — Грустно произнесла Линн. — Значит, Амбер отправим туда же. — Что?.. К трупу?! Нет! Ни за что!! — Девушка тут же задёргалась. — Не хочу! Натаниэль, братик! Пожалуйста.. Не надо! Нат проигнорировал сестру, закинул ту на плечо и вышел из кабинета. — Ну что, идём? Ребята переглянулись и пошли за старостой. — Пожалуйста! Не надо в подвал! — Амбер кричала на всю школу, сильнее забрыкалась, а потом неестественно зарычала. — Отпустите, уроды! Я вам всем глотки перегрызу! Ублюдки!! Натаниэль не выдержал и чуть не уронил сестру, а та вцепилась зубами в ладонь блондина. — ААААА!!! — Заорал староста. На пол капали ручьи крови, Амбер довольно грызла ладонь брата. Лисандр со всего размаху ударил разъярённую девушку по голове, разломив черепушку пополам. Натаниэль схватился за руку. — Чёрт подери!! — Тише, Натаниэль! Успокойся! Мы.. Мы что-нибудь придумаем! — Завопила Линн. Разорвав свою рубашку, та быстро обмотала рану парня. В коридор сбежались все выжившие ученики. — Что случилось?! — К ребятам подбежал Борис. — Амбер укусила Натаниэля! — Выкрикнула Роза, помогая старосте ровно держаться на ногах. — Вот чёрт! Нам нельзя его терять! — Я.. придумал.. — Прохрипел блондин — Что? Что ты придумал?.. — шёпотом спросила серебренновласая. — Отрежьте.. Мне руку.. TO BE CONTINUED..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.