ID работы: 5261292

Заражение

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1.2

Настройки текста
Примечания:
...— Я.. придумал.. — Прохрипел блондин — Что? Что ты придумал?.. — шёпотом спросила серебряновласая. — Отрежьте.. Мне руку.. — Что?! — Вскрикнула Линн. — Ты что.. С ума сошёл?! — Другого выбора нет! — Прошипел староста. Месье Борис быстро подскочил к ученику, начиная его осматривать. — Больше она тебя нигде не поранила?.. Парень покачал головой, не в силах говорить. Учитель посмотрел на ребят и кивнул им, тем самым говоря, что Натаниэль прав, и другого выбора у них нет. Линн прижалась к своему парню зарыдав, а Алекси и Лисандр помогли блондину подняться и повели того в медпункт. Кастиэль с заплаканной девушкой пошли следом. В кабинете парня усадили за стол, туго перевязав руку жгутом. — Режьте.. По самое плечо.. Кастиэль отлепил от себя девушку и достал из кармана зажигалку и карманный нож. — Найдите какой-нибудь баллончик. Чтобы остановить кровь, нам придётся прижечь рану. И дайте ему обезболивающее. Много обезболивающего. Народ в медпункте сразу закопошился в поисках предметов, что перечислил парень. Розалия вколола Натаниэлю пару кубиков обезболивающих препаратов, а Шарлотт нашла какой-то антистатик. — Крепись, будет больно.. Кас приставил нож к руке одноклассника и принялся быстро разрезать плоть. Кровь начала плескать фонтаном, забрызгивая тех, кто находился слишком близко. Крики. Слёзы девушек. Звуки тошноты. Всё это наполняло небольшую комнатку. — Скорее! Дайте мне что-нибудь тяжёлое! Нож не сможет разрезать кость, придётся ломать! Первым опомнился Лисандр и дал другу монтировку, которую не выпускал из рук всё это время. Кастиэль, не теряя ни минуты, сильно ударил по кости. Натаниэль кричал, не сдерживаясь, ведь боль была просто адской. Даже препараты не могли унять этого кошмара, поэтому староста старался терпеть и не терять сознание. Алекс же, не выдержав вида отрезанной руки, упал в обморок. Армин поймал своего брата и привел в сознание, влепив пощёчину. Кас взял зажигалку, поднёс её к антистатику и начал прижигать рану одноклассника. Крики стали громче,теперь комната наполнилась и едким запахом палёной плоти. — Я больше не могу этого видеть и слышать.. — Пролепетала малышка Виолетт и быстрым шагом вышла из кабинета, закрыв рот рукой и сдерживая рвотные рефлексы. Вскоре всё это прекратилось, Линн перевязала остаток руки блондина бинтами, а тот провалился в глубокий сон. — Положите его на кушетку, кто-то должен его сторожить, пока он не придёт в сознание. — Твёрдо произнёс физрук и взглянул на Лисандра и Линн. — Вы останетесь тут. Роза и Алекси пойдут на поиски оружия и в патруль. Остальные, кроме Армина, идут помогать открыть замок холодильника. — Тогда я займусь починкой радио — Армин кивнул на Лиса с девушкой. — Останусь с ними. Все разошлись заниматься своими поручениями. Линн аккуратно накрыла Натаниэля одеялом и хрипло произнесла. — Что же с нами теперь будет.. TO BE CONTINUED..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.