ID работы: 5261292

Заражение

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер первого дня.

Настройки текста
Примечания:
Линн аккуратно накрыла Натаниэля одеялом и хрипло произнесла. — Что же с нами теперь будет... — Ничего, — Пробубнил Армин, принимаясь копаться в проводках радио. — Будем терпеливо ждать помощи. Не дождемся - я починю радио, настрою на волну выживших, свяжусь с ними и может тогда нас наконец вытащат из этого ада. — Кстати, Армин, почему ты так спокойно относишься к этой ситуации? — Поинтересовался Лисандр, взяв за руку дрожащую Линн. — Спокойно? Я в ужасе, Лис! Просто стараюсь не паниковать. Какое правило всех хоррор игр? Правильно, паника - твой враг, начнешь истерить и тебя убьют в первые же минуты. — А ведь он прав... — подала голос Линн, опустив голову. — Если мы все начнём паниковать, то ухудшим ситуацию... Хотя куда еще хуже? Натаниэль теперь без руки, радио сломано... — Малышка сжала руку парня. — Но мы не должны отчаиваться и терять надежду... Мы - выжившие! Мы должны дорожить каждым, помогать друг другу, а не кричать и нестись сломя голову спасать свои шкуры! Лисандр нежно улыбнулся, прошептал что-то "Да, мы справимся" и дружески чмокнул девушку в макушку. Та же в свою очередь прикрыла глаза с сияющей улыбкой на устах и устроила свою голову на плече Лиса. — Поспи, Линн... Ты устала. — А если Натаниэль проснется?.. — зевнула Линн. — Я сообщу Борису. — Ответил Армин, соединяя провода. — Мм... Хорошо... — Протянула девушка и быстро задремала.

***

— Шарлотт, Алекси и Виолетт, пройдитесь по школе, заприте оставшиеся двери. И будьте осторожны. — Распорядился физрук учениками. — Прошу, месье Борис... Можно вместо меня пойдет кто-то другой? Я... Очень боюсь... — Жалобно проговорила художница. Борис тяжело вздохнул и кивнул. — Хорошо, тогда пойду я. Ирис, ты за старшую. — Есть, сэр! — - Периодически посещайте Натаниэля и сообщайте о его самочувствии. Ребята во главе своего учителя вышли из столой. — Может, проверим спортзал? Если там пусто, то там можно устроиться для ночлежек. Там обычно тепло... И много матов! — Тихо предложил Алекси. — Точно! Молодец, Алекси, спасибо, что напомнил. Позже, напомни мне поставить тебе "пять" по физкультуре. Шарлотт раздраженно фыркнула и добавила. — ... Если мы выживем.

***

В спортзале. — Что ж... Вроде чисто. Достаньте маты, а я пока пройду по раздевалкам. Ребята кивнули и взялись за дело, тем временем Борис отправился к мужской раздевалке. У небольшой комнатки были слышны подозрительные звуки, поэтому мужчина быстро опомнился, схватил биту и ввалился в тесное помещение. Перед глазами физрука предстала "прекрасная картина". Крепкий шатен сидел на коленях перед мёртвым Дажаном и ел его кишки. — Вкусно... Еще... Еще... — К-кентин?! Борис был крайне удивлен такому повороту. Его любимый ученик, быстрый, сильный, ловкий... Сейчас сидел... И поедал человека! — Господи, Кентин... Как же так... Парень резко обернулся и посмотрел на своего учителя голодными глазами, затем выпрямился и рыча побежал на мужчину. — Кентин, нет! — Ни о чем не думая, Борис выскочил из раздевалки. — Бегите! Шарлотт и Алекси удивленно обернулись, а затем шокировано уставились на громко рычащего Кентина. Рык был больше похож на зов. Зов главаря. У окон спортзала начали собираться толпы зараженных. Каждый голодно выл, пытался пробиться, царапали стекла. — Чего встали?1 Бегите, идиоты! Первым опомнился Алекси и попытался потащить за собой Шарлотт, но та стояла в оцепенении. Борис судорожно пытался отбиваться от ловких атак Кентина. Зомби же стали сильнее прижиматься к окнам из-за чего стекло жалобно затрещало. — Шарлотт! Алекси дернул девушку и та, наконец, пришла в себя и побежала к выходу. Борис кое-как ударил Кентина по голове, лишив того сознания и побежал следом. Стекло за их спинами разбилось и зал начал быстро наполняться людоедами. Шарлотт завизжала и, споткнувшись, рухнула на пол. Алекси было побежал за ней, но физрук вовремя остановил его, выдергивая из помещения. — Её уже не спасти! — Но... Шарлотт! Шарлотт! Парень начал колотить кулаками по двери и горько плакать. — Шарлотт!.. Борис оттащил Алекси от двери, пытаясь успокоить парня. — Тише, тише.. Из спортзала доносились истошные женские крики, рычания зомби и скрежет зубов — Её уже не спасти.. — Повторил мужчина и увел Алекса в столовую..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.