ID работы: 5261292

Заражение

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь была отвратительная и холодная. Многие боялись заснуть, слыша на улице голодные стоны, рычания и крики. Натаниэль так и не пришел в себя. Линн, Лизандр и Армин так и ютились в медпункте рядом со старостой. Кастиэль с другими парнями наконец открыли холодильник. — И ради этого мы так старались?! Ради двух кусков мяса и бутылки молока?! — Знаешь, Кас, даже с этим мы уже проживем дольше. — Разозлилась Роза. Борис ненадолго задумался и проговорил. — Вчера должны были завезти продукты, но из-за взрыва их не довезли. Думаю, грузовик с едой должен быть где-то неподалеку. — Отлично, и какой у нас план? Выйти на улицу и заорать "Эй, зомби, не ешьте меня, я за едой!" или выйти на улицу и самим стать зомби? — съязвил раздраженный красноволосый парень. — Кастиэль! К ребятам подошла малышка Виолетт. — В кладовой есть костюм с противогазом... Под костюм можно наложить кучу тряпок, тогда зомби не прокусят кожу, если вдруг нападут... Но лучше взять с собой оружие... Борис, Розалия и Кастиэль удивленно уставились на девушку. — Откуда ты всё это знаешь?.. — Спросила Роза. Виолетт пожала плечами. — Я часто сижу в кладовой и рисую... А на счет тряпок... Я, как и не Армин, тоже когда-то играла в игрушки про зомби. Кастиэль рассмеялся. — Кто бы мог подумать, что наша тихоня Виолетт играет в хоррор игры! — Что ж, тогда за едой пойду я. — Вызвалась Роза. — Извините, мадам, но это не женская работа - идти на смерть. — Серьёзно проговорил Кас. — В кладовой не один костюм, можете идти вместе, тогда наберете больше еды. — Отлично, тогда еще заглянем в аптеку и наберем лекарств. На всякий случай. Ребята кивнули и пошли собираться.

***

Алекси сидел в одиночестве на одном из столов. Он опустил голову и прокручивал в голове смерть Шарлотт. Хоть она и была сукой, но, как никак, она была выжившая. Каждый человек на счету. К парню подсела Прия. — О чем думаешь? — О том, что выживших уже можно по пальцам пересчитать.. — усмехнулся парень. — Алекси... — Прия приобняла мальчишку за плечи. — Ты бы не смог спасти Шарлотт. Месье Борис поступил правильно, что вывел тебя из спортзала.. Ведь если бы он этого не сделал, то погибла бы не только Шарлотт. Алекси закрыл глаза и вздохнул, а после кивнул девушке. — Да, но все же... — Знаешь, у меня есть идея. Прия слезла со стола, вытащила из своей сумки маркер и начала писать на стене имена погибших. Амбер, Шарлотт, Фарэз, Ли, Капусин, Мелоди. — Что ты делаешь?.. — Это будет стена памяти. Надо найти свечи и вечером устроить минуту молчания. — Хорошая идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.