ID работы: 5265086

Никто не знает

Слэш
PG-13
В процессе
112
автор
Ясмия бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вопреки умирающему сердцу

Настройки текста
Примечания:
Мелло является владельцем крупнейшей кондитерской фирмы в Льорет-де-Маре, и он очень не любит, когда его отрывают от работы. Как и все профессии, его — основатель фирмы и одновременно директор одной из её филиалов — очень ответственна, и порой даже секунда важна. Но игнорировать ураганом внёсшегося омегу (Кайл прекрасный секретарь, но он совершенно не умеет чувствовать настроения своего босса) не получится при всём желании.  — Там, в приёмной, омега, сэр! — взволнованно и громко тараторит шатен, слегка заламывая руки и пытаясь отдышаться после быстрого бега. Джаред, сидящий на глянцевом чёрном диване, подаёт голос, точно выражая мысли Келя:  — Омеги ходят везде, где вздумается, Кайл, такое случается. Мелло представляет себе, как, говоря эти слова, его омега медленно поднимает аккуратную бровку и грациозно, но хищно закидывает ногу на ногу. Диван расположен позади директорского стола, но Кель знает своего парня наизусть и поэтому уверен в своих предположениях.  — Но это о н, сэр… — лепечет Кайл, задавленный изяществом Джареда. Мелло не сразу отрывает голову от бумаг. Внутри альфа, истинный, замученный разлукой, рвётся к своей второй половинке, но с помощью здравого смысла без труда удаётся пояснить ему — тот омега уже не половина, а никто, пустота, не имеющая отношения к жизни Келя с о в с е м. Зато есть другой омега, совершенный, любимый от макушки до самых пяток, но ревнивый, как стадо оленей, альфа чувствует, как в собственническом страхе бьётся сердце Джареда, и потому спрашивает:  — У него что-то срочное, или его можно прогнать к чертям? Кайл мнётся:  — Говорит, что у него есть план по улучшению позиций нашей фирмы на рынке. И что этот план будет выгоден вам обоим.  — Впускай, — Мелло тяжело вздыхает, махнув рукой, и Кайл исчезает за дверью. По скрипу дивана сзади Мелло слышит, как встаёт его парень, и через мгновение тот оказывается у него на коленях, ядовито улыбаясь.  — Хочу помучить его, — заявляет Джаред на вопросительный взгляд альфы, спрашивающий о причинах его поступка. — Пусть знает, кому ты принадлежишь. Омега целует его, и в ту же секунду в кабинет заходит беловолосый парень с дипломатом в руке и строгом чёрном костюме. Он равнодушно окидывает взглядом целующуюся парочку и, не дожидаясь приглашения, садится на стул напротив. Под шумные вздохи и влажные причмокивания омега раскладывает на столе перед собой принесённые документы и подпирает подбородок кулаком, с интересом животновода смотря на Джареда и Мелло. Альфа почти забывается, млея от прохладных прикосновений своего любимого омеги, но идиллия резко трескается от приветственного «Ола», безэмоционального и холодного.  — Ола, — отвечает Мелло, еле отрываясь от губ сидящего на нём Джареда и обращая своё внимание на пришедшего. — Зачем пришёл, Ривер?  — У меня есть предложение, которое принесёт тебе и мне достаточную прибыль и сейчас, и в недалёком будущем, — голос, до ярости спокойный, не отражает, не показывает ни единого чувства на поверхности, а глаза цвета потемневшей стали не дают проникнуть и в глубину. Для посторонних Нэйт Ривер — запертый сейф за семью замками. Для Мелло теперь тоже, но сожаления нет, а только любопытство: как омега, любивший так сильно, справляется с разбитым на айсберги сердцем? Ривер начинает серьёзно рассказывать о своём до мелочах продуманном захвате лидирующих позиций среди многочисленных конкурентов. Тонкие, бледные пальцы летают над бумагами, оживляя цифры и слова, к которым прикасаются, под ними диаграммы и графики извиваются, как ластящиеся кошки, льнут к тёплой коже, обещая воплотиться в жизнь до малейшего расчёта. Мелло чувствует вдруг на мочке уха тёплые, мягкие губы, а на затылке — нежно поглаживающую ладонь. Джаред начинает свой эксперимент над эмоциями омеги. И просто выражает свою любовь к Келю.  — Хороший мой, — шепчет с придыханием Саммер* и слегка касается языком ушной раковины альфы, отключая тому мозг. Директора крупнейшей кондитерской фирмы, альфу тридцати двух лет, ведёт, как подростка, от ласк и горячего дыхания на коже, сладкого, слаще, чем все конфеты его фабрик. Блондин чуть поворачивает голову и с улыбкой, выражающей лукавство, говорит:  — Ты только не увлекайся, а то накажу.  — Послушным мальчикам тоже нужно иногда шалить, — Джаред отвечает ему улыбкой, очаровательней которой на свете просто быть не может. У Мелло сердце заходится, и в голове стучит «Неужели этот мой? Вот это чудо?»  — Если шалость превышает предел невинности, то за неё нужно основательно наказывать, — мурлычет Мелло, сжимая ягодицы омеги и легонько кусая за кончик носа.  — Ну так накажи, — чуть хриплым голосом произносит Саммер, прислонившись лбом ко лбу альфы и находя в его глазах такие глубины чувств, что утонуть можно. Они смотрят так друг на друга несколько долгих, тягучих минут, почти телепатически обмениваясь своей любовью на двоих. Кель вдруг вспоминает о том, что в кабинете гость, и поворачивается к нему, натыкаясь на внезапную улыбку. Ривер улыбается той материнской улыбкой, говорящей, что теперь он может быть спокоен за счастье своего «ребёнка».  — Я вижу, вам сейчас не до дел, — Ривер встал с кресла, одним движением руки смахивая бумаг со стола. Таким счастливым Мелло его никогда не видел.  — Адьос, — Нэйт потряс в воздухе дипломатом, кивнув в сторону Джареда. — Не буду вам мешать. И он вышел, оставив их. Омега шёл по коридору, напевая про себя какую-то песенку. Он и не знал, что можно так радоваться, что у его бывшего (истинного! вопит до сих пор сердце) появился парень, и что у них, похоже, любовь. Он не знал, что это действительно работает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.