ID работы: 5265086

Никто не знает

Слэш
PG-13
В процессе
112
автор
Ясмия бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

О любопытстве и настойчивости

Настройки текста
Примечания:
Все на криминальном факультете знают, что Михаэль Кель с самой подготовительной группы садика ухаживает за Нэйтом Ривером (даже когда он в возрасте шести лет узнал, что беловолосый хрупкий ангелочек, похожий на девочку, на самом деле мальчик). Однако все его старания проваливались с сокрушительным грохотом: объект любви либо не обращал на блондина никакого внимания, либо очень вежливо просил прекратить "эти бесполезные действия". Любой другой на месте - какая ирония! - любимца девочек давно сдался бы, но Мелло был слишком упрямым, и слишком сильно он любил Ривера. Когда же каменное сердце Нэйта начало, наконец, таять, таять от милых подарков и усердной заботы, Кель начал праздновать столь желанную победу. Но Ниа так и смягчился до конца: какая-то завистница пустила слухи, что у Мелло есть девушка. Ривер был страшно разочарован, но полностью покрывать своё сердце бронёй не стал, подозревая ложь в этой информации. На первом курсе университета Мелло понял, что цветы, новые игрушки и интересные книги уже не трогают объект его воздыхания, и перешёл к более решительным действиям. Он стал подкарауливать ангелочка в пустынных коридорах, чтобы оставить на его щеке нежный поцелуй или прошептать юноше на ушко какие-нибудь ласковые слова, припасённые заранее. Беловолосый не сопротивлялся, с одной стороны, желая конца этой любовной эпопее, а с другой, с нетерпением ожидая следующего поцелуя. Дома он тщательно записывал свои эмоции от пережитого дня в дневник, вдумчиво подбирая слова. И бог знает, чем бы это всё закончилось. если бы Мелло и Ниа на четвёртом курсе не стали старостами. Ривер вынужден был пригласить Келя к себе домой, чтобы обсудить план работы, и, пока юноша готовил чай на кухне, попросив гостя подождать в кабинете, Мелло обнаружил тот самый дневник. Ниа, застав блондина, с интересом читающего его самые сокровенные мысли, попытался отнять дорогую ему вещицу, но лишь нарвался на любовный поцелуй в губы и тихое: - Почему ты мне не сказал? Ривер ответил, заливаясь румянцем, что у него не было подходящего момента. Сейчас у них огромный дом, золотистый ретривер по кличке Вопрос, две чудесные дочки и умница-сыночек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.