ID работы: 5265086

Никто не знает

Слэш
PG-13
В процессе
112
автор
Ясмия бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фанты

Настройки текста
Примечания:
— Мелло! — позвал Ниа, сидевший на комоде и беззаботно болтающий ногами. На его крик обернулись все, кто был в комнате, но Кель не откликался. — Мелло! — Да, ангел мой? — Мелло наполовину высунулся из дверного проёма, ведущего в кухню: он готовил обед, а Ривер оторвал его от этого дела. — Иди сюда! Ниа сделал приглашающий жест рукой, и Келю ничего не оставалось сделать, как повиноваться. Он вышел из кухни и встал перед комодом так, что оказался между коленей «своего» парня. Он хитро улыбнулся, разводя руками: — Ну, я здесь, чего тебе надобно? Щёки Ривера слегка покраснели, но юноша, осуществляя свою задумку, развернул Мелло спиной к себе и начал собирать его золотистые пряди в хвост, аккуратно разделив волосы немца на две части: — Я заметил, что ты постоянно отплёвываешься от волос, потому что они лезут тебе в рот, и решил исправить это. К тому же, тебе наверняка будет удобнее готовить с забранным хвостом, чем с беспорядком на голове. — Это не беспорядок, это причёска, — Мелло зажмурился от удовольствия, когда Ниа прошёлся пальцами по его макушке, чтобы разбить образовавшиеся в процессе расчёсывания «петухи». — Чёрт, можешь сделать так ещё раз? На лице Ривера заиграла лукавая улыбка: — Вот так? — он снова провёл пятернёй по голове блондина, слегка массируя кожу. — О да, да-а, — Кель прикрыл глаза, от приятных ощущений закатившиеся куда-то очень далеко в глазницы. Он откинул голову на грудь беловолосого, чуть ли не мурча. — Вот это чистое блаженство… Ниа усмехнулся и, наклонившись, чмокнул парня в губы: — Как легко заставить тебя расслабиться, Мелло, прямо-таки дело пары секунд! — Ну, если это делаешь ты, то да, это действительно быстро, — проговорил блондин, слегка вытянув шею, чтобы поцеловать Ривера в ответ. — А тебе только и надо, чтобы я обхаживал твою персону, ишь хитрый какой, — беловолосый парень надул губы с нарочитым возмущением, положив на плечи Келя руки и с силой сминая их в своих ладонях. От этого Мелло издал звук, похожий не то на мурлыканье, не то на хныканье, и, снова повернувшись лицом к Ниа, несильно укусил его за губу: — Кажется, кто-то нарывается… Ривер медленно облизнулся, игриво приподнимая бровь, скользнул ладонями по груди блондина и вдруг легонько оттолкнул его, засмеявшись: — Иди обед доделывай, домохозяйка, а то из нас тут ты нарываешься на то, чтобы быть сожранным голодными друзьями! — Засранец ты мелкий, — ласково проговорил Мелло, оперевшись на комод, поцеловал улыбающегося юношу и ушёл на кухню, провожаемый тёплым взглядом. — Ну всё, зашибись, семь детей из семи геи, насчёт внуков можно не волноваться, — пробормотал Ватари себе в усы. — Джованни, Лайт и Мелло твои дети?! — ахнул ошарашенный Мэтт. Старик смерил его снисходительным взглядом: — Нет, но они мне как дети, я упростил фразу для того, чтобы не вдаваться в подробности моего восприятия. Бейонд, сосредоточенно считающий что-то на пальцах, недоумённо почесал затылок: — А почему семь детей из семи геи? И почему их семь? — Потому что это Лайт, Рюдзаки, Стефан, Мэтт, Мелло, Ниа и ты, — пояснил Ватари. Бёздей заулыбался довольно: — Хех, я тоже твой ребёнок! — Так, стоп, но я не гей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.