ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3. СТЕПАНОВ

Настройки текста
СТЕПАНОВ Но не только Никите не спалось в эту ночь. Хмурый Святослав сидел в мягком кресле и ковырял пальцем обивку. Вокруг уже несколько часов не утихало веселье, с тех пор как они вернулись в пентхаус, ему же ничего этого не хотелось. На столе валялось некое подобие еды и пустые бутылки из-под шампанского. Мимо пролетел, уже слабо похожий на трезвого, Маркус и, выбежав на балкон, стал что-то во все горло выкрикивать на улицу и размахивать еще одной бутылкой. Слава, который улыбался от этого, вышел из коридора, спешно покрутился и уселся в соседнее, от Свята, кресло. Гриши не было видно, но его радостные возгласы тоже раздавались откуда-то с балкона. — Что такой невеселый? — наконец участливо спросил Басюл, раскрывая в разные стороны руки. Свят ждал этого вопроса и давно подготовил ответ. — Да так, устал сильно, — протянул он и попытался изобразить улыбку. Сейчас блондин думал о предстоящей завтрашней встрече. С Киоссе они договорились увидеться в небольшом кафе на углу улицы. Сейчас Свят даже не помнил названия этой улицы. Что бы не произошло дальше, они не должны прекратить общение. За все время проекта ни с кем он не сблизился так сильно, как с Никитой. Сам блондин, конечно, не подарок и понимает это, но несмотря ни на что, никто так не поддерживал его в сложные моменты, сам того не замечая, как этот шатен с огромными глазами. Святослав не хотел потерять его. Он боялся потерять его. Раздался негромкий звон по асфальту: Маркус все-таки уронил бутылку, а потом развернулся и, подталкивая в спину Гришу, затащил его в общую комнату, но, поняв через пару фраз, что Юрченко менее интересен в разговоре, оставил того сидеть за столиком в окружении пустых тарелок и поплелся к Славе. Его он схватил за плечи и принялся трясти, поэтому из уст вылетали изломанные на каждом слоге слова. — Понимаешь, мы победили. Мы их всех сделали! — Латыш в порыве чувств обнял брюнета. Гриша, зевая покосился на них и нажал кнопку на пульте. По телевизору негромко шла какая-то древняя передача. — Да, да! Садись лучше, ты еле на ногах стоишь, — сказал Слава и подвинулся: кресло было огромным. Маркус плюхнулся на сиденье. — А вот ты рад? Нет, ты скажи, ты рад? — в ответ Слава кивнул улыбаясь, — А вот он по-моему не очень, — заключил Рива. Свят, сообразив, что речь идет о нем, ничего не ответил и только раздраженно отвернулся. И с этим человеком он должен был находиться рядом семь лет! Особенно если учесть такую веселуху после каждых гастролей. Видимо, ему одному было невесело. Несколько минут Святослав тупо пялился в телевизор, когда осознал, что не понимает ни единого слова, вернее, мозг не хотел понимать. Свят вышел на балкон, и в лицо ему тут же начал дуть холодный ветер. Он откровенно не понимал зачем Гриша и Маркус ушли отсюда, когда тут так хорошо, и прочищается сознание. Святослав снова стал вспоминать и яркий свет, и ликующих фанатов, и безумно счастливую Седокову. Никиту, его лицо, его огромные печальные глаза, когда Меладзе зачитал свой приговор, слова которые он произнес и их прощальные объятия. Опять и опять, как в заколдованном круге, словно проклятье. Когда он вернулся в гостиную, Маркус уже посапывал в обнимку со Славиной рукой, и, кажется, тот не особо сопротивлялся, а лишь уютно дремал. — Ты это, если что, обращайся за советом, — сказал вдруг улыбчивый Гриша. Свят недоуменно обернулся. — Ты это о чем? — как можно спокойней спросил он, боясь показаться резким. — О том, что ты не находишь себе места с самого нашего возвращения. Не надо себя ни в чем винить: все произошло так, как должно было произойти, потому что это судьба, а мы тут совершенно ни при чем. PS. Ребят, пожалуйста, никто же не заставляет вас оценивать работу, но я был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, если бы в конце глав вы оставляли свое мнение или мнение о фанфике в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.