ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4. ЛАЗАРЕВ

Настройки текста
ЛАЗАРЕВ В 9 утра Сергей почти беспрепятственно добрался до здания гостиницы и зашел внутрь. Официально он еще наставник своих ребят, к тому же он должен был дать от себя напутствующие слова каждому: вчера так толком и не поговорили, все были в таком огромнейшем потрясении, что хотели просто уехать и не возвращаться туда вновь. Когда Сергей подошел к лифтам, то увидел довольно странную картину. На небольшом диванчике в пустынном утреннем коридоре спал… Влад? Мужчина на секунду замешкался, а потом подошел к лежащему и растолкал за плечо. Рамм как-то быстро и легко пробудился, будто не спал вовсе, и, вскочив на ноги, выпрямился как на армейском построении. Наставник который раз почувствовал себя неуютно из-за того, что ему приходилось смотреть снизу вверх. Но неловскость как рукой сняло, когда он увидел раскуроченное лицо Влада. — Это еще что такое? — выдохнул он и слегка дотронулся до яркой разбитой переносицы. Рамм промычал что-то в ответ, — Что произошло, и почему ты спишь черт знает где? Хотя не так много времени понадобилось Сергею, чтобы все понять. Парень молчал, не собираясь ни на кого жаловаться, но, очевидно, ребята ночью подрались. Мысленно он представлял себе их реакцию. Да, когда команда проигрывает, первым делом любят выискивать слабых. Так же было и в его юности. Но уж он надеялся, что до следующего утра ребята дотерпят. Не дотерпели. — Так, ну-ка пошли, — Лазарев схватил растерянного Влада, который собственно и не сопротивлялся, под руку и затащил в открывшийся лифт. У порога мужчина постучал в дверь, так как никакого звонка-оповещателя здесь не было, но никто не открывал. Под носом у него проплыли ключи, которые Влад все же отыскал, и они вдвоем зашли внутрь. В пентхаусе было еще сумрачно, но на кухне горел непогашенный свет. Сергей прошел туда и увидел спящего за столом Киоссе. Его тонкое тельце беспокойно подергивалось во сне. «Бедный», -подумал он и по-отечески погладил мальчишку по голове, — «Сколько же тебе пришлось пережить. Да и не тебе одному. Свят, наверняка, тоже сейчас мучается». В проходе показался разувшийся Влад и потянув немного шею перевел взгляд с Никиты на наставника. — Тихо, пусть спит, — прошептал тот, а затем уже в коридоре добавил много громче, — А теперь рассказывай, кто с кем подрался. Не одну минуту Влад пересказывал, то что случилось ночью, причем почему-то совсем ничего не утаивая. Сергей лишь поджимал губы и становился серьезней. — Здорово поцапались, потом сходи покажись врачу, на всякий случай, голова не болит — это хорошо, но все-так, — заключил он. Вскоре проснулся Толя, выглядевший, как ни странно, весьма бодрым. А чуть позже на на кухне проснулся Никита и услышал голоса в номере. Сергей уже несколько раз уходил и возвращался каждый раз с неутешительной информацией. Артема так никто больше не видел, на ресепшне сказали, что выходил он только один раз. Телефон был недоступен. По правде говоря, Пиндюра уже взрослый человек- не потеряется, но все равно было как-то не по себе. На кухню, потягиваясь вошел Толик, чтобы поставить электрический чайник кипятиться. — О, Никитка проснулся! — крикнул он в коридор, послышались шаги, и появился Сергей. — Привет, — сказал он и присел на ближайший деревянный стул. — Здрасте, — тихо ответил Никита и несколько раз постучал кулаком по лбу, потому что боль так никуда и не ушла. Его сонные веки медленно слипались обратно, как панцирь речной улитки, — Я услышал, Артем пропал? Влад еще уходил… — Да здесь твой Влад. Что с ним случится-то? — недовольно проворчал Цой, ловко орудуя столовыми приборами. Потом, уже медленно попивая горячий растворимый кофе, второй раз за день, Сергей не переставая пялился на Никиту, зачем-то разглядывая его.» Как-будто до этого не насмотрелся», — пробурчал про себя Киоссе. Он заметил это и, приподняв брови, неловко отводил взгляд к чашке, несмотря на то, что горячие испарения беспощадно жгли глаза. «Ну может хватит на меня глазеть? Я сказал хватит!» Лазарев же разглядывал ученика и вспоминал первый состав своей команды: Костя (где он сейчас?), Святослав и Никита, разделенный теперь со своим лучшим другом. Тех, кого он действительно выбирал, тех, кто был самой настоящей группой, идеальной группой, и тех, кто должен был сейчас сидеть с ним, а сидел почему-то только Никита. Сергей потер лоб, возвращаясь в реальность. — Если что, обращайтесь ко мне, я обязательно помогу, потому что голоса у вас есть, не повезло с соперниками, — сказал он обращаясь в первую очередь к Никите и, наверное, Владу, который сидел в сторонке и ковырялся в телефоне. Сергею вдруг показалось, что сейчас, в этот момент все они подумали, что не повезло им с наставником. Но все происходило в точности наоборот: ребята были благодарны своему наставнику, теперь, к сожалению, бывшему. PS. Ребят, пожалуйста, никто же не заставляет вас оценивать работу, но я был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, если бы в конце глав вы оставляли свое мнение или мнение о фанфике в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.