ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 6. СЕДОКОВА

Настройки текста
СЕДОКОВА Жесткая клубная музыка, не переставая, долбила в барабанные перепонки, и яркие зеленые полоски рябили в ее глазах. Это была закрытая вечеринка в двухэтажном заведении в центре города и Анна нисколько не пожалела, что пришла сюда. На девушке были голубые джинсы с прорезями, серая майка и короткая кожаная куртка, которую она уже устала поправлять каждые 5 минут. Вокруг крутились какие-то левые люди со съемочной площадки, на танцпол еще даже никто не заходил: все разогревались алкогольными напитками. Анна сидела за барной стойкой, за которой стоял 20-летний парень и с интересом косился на певицу, когда сзади ее окликнули. — Привет, — сказал появившийся Толик и, поцеловав Аню в щеку, запрыгнул на соседний высокий стул. — Привет, — нисколько не смутившись, ответила девушка, обрадованная тому, что появился один из немногих с кем ей хотелось поговорить, — А что такое, почему один? — Да я пораньше хотел прийти, надо же кому-то тебя развлечь, — Цой с большим недоверием осмотрелся по сторонам, — Никита сказал, они со Святом задержатся, куда-то они там ходили; Гриша, Маркус, Слава: все, короче, из наших сейчас придут. Может что-нибудь закажем? — Да вот, что-то я уже тут выпила, — Аня указала на бокал с узкой полоской мутной жидкости на дне, — нормальное вроде. Молодой человек, я не сильна в этих названиях, вы помните что мне наливали? — спросила она, сильно сморщив лоб. Бармен прекратил третий раз протирать полотенцем один и тот же бокал и покосился на них, а потом глупо улыбнувшись ответил:"конечно помню», с таким видом, словно: «как можно забыть что заказывала знаменитая певица?!» — Тогда дайте вот это самое в двойном размере, — попросила Аня и уставилась на Толю, который слегка опустив голову, хихикал, — Вот что ты ржешь? — она сама начала улыбаться. — Что? Я такая тупая и не знаю названий коктейлей? — Вовсе нет, я их тоже не знаю. Их, по-моему, никто не знает. И они вдвоем смеялись, пока не подали все те же мутные жидкости. — У нас там небольшие приключения вчера были, — озабоченно проговорил Толя, отхлебывая из бокала, — Некоторые не смирились с проигрышем, и теперь Влад с такой раскуроченной рожей, что вряд ли появится на людях ближайшие дни… А Тема вообще исчез, без денег и без связи. — Да ладно? — выдохнула Анна. В глубине души она их понимала, потому что сама участвовала в музыкальной группе, правда попала туда практически без конкурса, благодаря природным данным, но Толика ей было жаль больше всего, ведь он ушел из команды, всего в одном шаге от победы, став для Ани очень важным и дорогим человеком. А ведь она просила Меладзе не делать финальной перестановки, но тот, как всегда, был непреклонен. Он и сам, кстати, появился через несколько минут, но не стал засиживаться в этом балагане, а просто, кое-как поздоровавшись со всеми, удалился в VIP-апартаменты. А потом пришли все остальные ребята, и Анна все же вышла к танцующим: не зря же она приходила сюда, а потрепаться и по телефону можно. Маркус сразу же направился к диджею, поскольку назвал играющую музыку, мягко говоря, неудачной. Никита и Свят предпочли остаться на диванчике и поговорить, заказав себе какой -то гастритной пищи. Остальные же, включая Анну не прекращали беситься еще минут 40, пока уже капельки пота не появились на лицах. Девушка не знала почему, но с этими парнями ей было невероятно весело. Вернулся расстроенный Маркус: — Там пришел Тимати и сказал, что я ничего не понимаю в музыке, а потом заставил вернуть эту полную безвкусицу, — заявил он, немного поморщившись, и тут же улыбнулся во все зубы, оказавшись под вниманием нескольких девушек. Толя обнял за плечи Аню и потащил куда-то к ступенькам, а потом стал кричать Никите, чтобы он их сфотографировал: повторять пришлось раза три, пока не услышал хотя бы Свят. Он склонился к Никите и сказал, что от него хотят. — Я думаю, я сейчас не в лучшей форме. Схожу умоюсь сначала, а то слишком душно, — попросила Анна и Толя что-то прошептав на ухо и сжав за плечи, отпустил ее. — Такая девушка всегда и везде в лучшей форме! — крикнул вдогонку Гриша и проводил Аню бурящим взглядом. Уборная находилась в подвале, и, долго спускаясь по лестнице, Анна убедилась, что перебрала с танцами и алкоголем. Она выложила косметичку на столик с умывальниками, потом критически посмотрела на свое отражение в огромном зеркале и принялась смывать с себя весь макияж, который предусмотрительно был несильным. Неожиданно дверь отворилась, и тишину нарушили двое вошедших молодых людей лет 30, которых Анна даже не помнила. — Ребята, вы по-моему дверь ошиблись, если, конечно, не планируете поменять пол, — удивленно сказала девушка, — И что вы вообще здесь делаете? Это закрытая вечеринка. — Да нет, мы как раз пришли по адресу, — ответил один из парней, смуглый и с почти налысо побритой головой. Видимо, шуточка про смену полов ему не понравилась. Анна не успела опомниться, как ее волосы оказались у него в руках, и девушку потащили в сторону ближайшей кабинки. «Что стоишь, идиот? Смотри чтобы никого там не было! Как мы ее тащить тогда будем!» — услышала Анна и отключилась. Девушка открыла глаза, радуясь тому что еще жива, и огорчившись тому, что глаза оказались бесполезны: вокруг была полнейшая темнота. Ее коленки были очень неудобно сложены и сильно сжимали живот, а в боку колол какой-то острый предмет на котором она лежала. Воняло бензиновыми испарениями и слышался громкий гул двигателя: Анна поняла, что ее похитили, причем прямо из-под носа Кости, и что она находится в багажнике автомобиля. Девушка попыталась перевернуться на спину, но это оказалось проблематично, еще этот назойливый острый предмет под боком! Наконец совершенно сдавшись она стала бить каблуком в стенку, со стороны которой гудел двигатель: обивку заднего сидения. Кто-то заерзал снаружи и Анна прекратила стучать, с ужасом представляя, как машина останавливается, открывается крышка, и ее опять избивает этот смуглый. Но машина не останавливалась: с одной стороны-облегчение, а с другой, — ее все же везут в неизвестном направлении. Ничего хуже Анна и представить себе не могла. Из ее глаз потекли слезы. — Толя, где ты? Где ты сейчас? Умоляю помоги мне… — шептала девушка в пустоту имя того, кого она хотела бы увидеть сейчас больше всего на свете, и бессмысленно вдавливала ладони в мягкую обивку над головой. PS. Ребят, пожалуйста, никто же не заставляет вас оценивать работу, но я был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, если бы в конце глав вы оставляли свое мнение или мнение о фанфике в целом. Оно очень важно для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.