ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8. ЦОЙ

Настройки текста
ЦОЙ Толя мчался по Ленинградскому шоссе по мягкому, недавно положенному асфальту, но до назначенного времени оставалось совсем чуть- чуть, на циферблате горели цифры 05:53. Вчера он все же уговорил Гришу не ехать с ним и не преследовать на другой машине, (которой к тому же не было в свободном доступе). Анатолий четко выработал свои задачи. Нужно было выяснить, во-первых, амбиции этих людей, во-вторых, их реальные, а не придуманные возможности, а в-третьих, расстановку сил и шансы на возвращение Анны, без выполнения каких-либо условий. Что касается условий, Толя до сих пор не мог понять, о каких еще деньгах шла речь, тем более, о тех деньгах, которые он кому-то должен. Он, который в Москве всего два месяца, и все эти два месяца его даже не выпускали за периметр зоны реалити-шоу. Появился и тут же исчез столб с надписью 16 и Толя стал притормаживать. Трасса была еще темной и пустынной, а рассвета ждать можно только часа через два. Недалеко, съехав одним боком на обочину, действительно стояла машина. Сердце в груди у Толи заколотилось, как сумасшедшее, и тут вдруг он понял, что приехал без какого либо оружия, хоть какого-нибудь списанного травмата. Но делать было нечего: от него сейчас, как ни от кого другого, зависела жизнь Анны. Перед молодым человеком была черного цвета древняя иномарка, возле которой крутился невысокий парень, лицо которого прятал капюшон. Он принялся курить, но, как только увидел, вылезающего из машины Толю, бросил сигарету и постучал в стекло заднего сидения. Оно открылось, а через несколько секунд парень подошел к приехавшему и жестами показал, что нужно сесть в машину. Немного помешкав, Толя согласился. Внутри было очень тепло, правда, приятнее от этого не становилось.  — Парни зовут меня Виктор Сергеевич, — пояснил тот, кто, по-видимому, являлся отправителем СМС: хорошо причесанный мужчина, в чисто-белом костюме и с золотой цепью на шее. «Это еще и сутенер, отлично!» — подумал обескураженный Анатолий. На переднем сидении сидел смуглый побритый человек, он протянул плоский пакет, в котором лежали рваные джинсы, серая майка и короткая кожаная куртка: Толя узнал вещи Ани.  — Это чтоб ты не думал, что мы тебя разыгрываем. — пояснил Виктор Сергеевич, — А теперь к делу. Ты должен мне денег. Нет, не ты лично мне их должен, но я потерял приличную сумму из-за тебя.  — Не представляю, о чем вы говорите, но хотя бы о какой сумме идет речь? — спросил Толя и сжал кулак, пряча его за курткой. От одного только взгляда на эту ухмыляющуюся рожу, появлялось желание проехаться по ней.  — Самую малость. 3,5 миллиона, долларов, чтобы я хотя бы покрыл расходы. Так уж и быть, больше обдирать не стану. Заплатишь и вали со своей подружкой на все четыре стороны, — все с той же шлаков ухмылкой ответил мужчина, корча из себя настоящего дипломата. Толя, конечно, рассчитывал на огромную сумму, но явно не на такую. Это уже смешно.  — Где по-вашему я достану столько бабла? — недоумевая, спросил он, бритый впереди заржал и замотал головой. Босс сделал тоже самое и, вдоволь насмеявшись, ответил:  — Ну, для тебя, как для истинного участника шоу-бизнеса, это ведь не проблема!  — Я не прошел в «MBAND». — Толя потер лоб и слегка рассек рукой воздух, машина затряслась.  — А это уже не мои проблемы. Значит, нужно было лучше петь, — уже с довольно серьезным холодным лицом ответил мужчина. Толя, терпение которого лопнуло окончательно, сорвался с места и кинулся на него. Виктор Сергеевич, с тупым лицом, попятился к двери. Парень уже решил, что если вырубит этого, то с остальными двумя справится будет не сложно. Но брюнет едва успел ударить обидчика в солнечное сплетение, от чего тот резко выдохнул и согнулся пополам, как тут же его словно вывернуло наизнанку мощным ударом электрошокера в левый бок. Парня выволокли из машины и пару раз ударили, прежде чем он свалился в еще не застывшую осеннюю грязь. Начался сильный дождь. «Ну вот, стирка обеспечена», — подумал парень. Из противоположной двери, матерившись, вынесся разъяренный Виктор Сергеевич.  — А как тебе такое? Нравится?! — кричал он и после каждого слова пинал Толю ногами, пока тот практически не остался без чувств. Парень, не открывая глаза, перевернулся на спину. С его лица ручьями текли потоки ледяной воды. А потом увидел перед собой этого урода, который ухватился за воротник его майки. — Ровно через трое суток, на этом же самом месте. Не будет денег — я верну ее. Но по частям. Толя, пролежав на земле еще несколько минут, наконец опомнился и попытался кое-как встать. Торс болел уже, наверное, в каждой точке, но больно ему было не из-за этого. Возможно, Ане сейчас куда хуже, чем ему. (Если бы только он знал, где она сейчас была!) Усевшись на сидение, парень заключил, что его ждет как минимум еще одна такая же замечательная прогулка. PS. Ребят, пожалуйста, никто же не заставляет вас оценивать работу, но я был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, если бы в конце глав вы оставляли свое мнение или мнение о фанфике в целом. Оно очень важно для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.