ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 9. СЕДОКОВА

Настройки текста
СЕДОКОВА Дверца багажника со скрипом открылась, и мощный луч от фонарика начал слепить ее. Анна наконец перевернулась на спину и попыталась разглядеть тех, которые стояли там в темноте и о чем-то шептались, но безуспешно.  — Конечная, девушка, дальше поезд не идет, — наконец сказал первый.  — Дальше пойдешь с нами, и, настоятельно советую, не брыкаться, а то придется тебя вырубить. Но мы же этого не хотим? — добавил второй, тот самый, что бил ее о стенку. По спине у Ани пробежал холодок; она не понимала, что хотят с ней сотворить. Ее притащили в какой-то сарай, но она благодарила Бога, что там было теплее, чем на улице. Ничего не сказав, похитители прочно заперли дверь, в чем девушка позже не раз убедилась. Но сейчас она не могла кричать и звать на помощь, ее сил хватило только на то, чтобы добраться до кучи старого тряпья и свалиться без чувств. Анну разбудили через несколько часов, бесцеремонно схватив под мышками и подняв вертикально. Так она толком и не отдохнула.  — Ехать пора, или вы думали, что позволим такой шикарной женщине валяться в этой доисторической постройке? — снова закатил свои издевательские речи бритоголовый.  — Что вам нужно? — убитым голосом произнесла Анна. — Деньги? Да, таким как вы всегда нужны только деньги! Я отдам вам все чего вы хотите. Анна говорила совершенно спокойно, потому что еще не прошло то шоковое состояние, после которого обычно бывает истерика. Парень ответил, что не в его компетенции говорить о таких вещах, и что ей следует переодеться, и протянул другую одежду. Немного смутившись, девушка стала раздеваться, потому что сознание неустанно советовало не вступать с ними в перепалку. Джинсы и зеленая толстовка налезли без проблем и даже показались совсем новыми. Ну что ж, кофе ей никто не предложил. Кажется, утренний душ тоже отменялся. Но все куда лучше, чем казалось вчера. Опять тот же багажник, опять тот же запах бензина и острая металлическая деталь на дне. «У них бывают другие средства перевозки? Например, в салоне», — подумала Анна, пока у нее снова не началась истерика. Девушка пинала ногами стенку и колотила по всему, что только могла найти, рыдала, кричала во весь голос и снова рыдала, но ее не было слышно, за громко включенной музыкой.  — А сейчас сиди тихо, если не желаешь смерти своему Толе. — сказал худой парень в капюшоне и, прежде чем Аня смогла что-либо понять, снова погрузил ее в темноту. Девушка ужасе думала, что могут означать эти слава. Его тоже схватили? И привезли сюда. Ответ поджидал ее через несколько минут, когда она услышала его голос!  — Толя, — прошептала она имя самого дорогого человека и уткнулась в обивку заднего сиденья. Аня хотела вырваться отсюда, раскурочить эту проклятую стенку, из-за которой он не знает, что она здесь, она рядом, хотя бы коснуться его руки. Но мечтать было бесполезно, тем более, неизвестно на что способны эти твари и что могут сделать с ним. Девушка впилась руками в какие-то железки и зажмурившись пыталась сделать то, во что сама слабо верила. «Толя ты должен услышать меня. Должен. Ты должен понять, что я здесь», -мысленно повторяла Анна. Она поняла, что ладони прорезались до крови. Но было плевать. Она хотела, чтобы он почувствовал ее. Раздался какой-то грохот, и Анна подумала, что там, на улице кто-то дерется и кричит, но голос затенял стук капель дождя по металлу. Когда через минуту машина рванула дальше, девушка с ужасом поняла, что Толи больше нет, нет того, кто мог бы спасти ее, прижать к своей груди. Что там на улице они избили его до смерти. Она уверяла себя в этом и проклинала за то что, уверяла и снова, и снова рыдала.  — Вы убили… Толю? — пролепетала она, но что долговязый в капюшоне ничего не ответил. Уже светало, и Аня увидела перед собой длинное, но невысокое здание из красного кирпича, стоящее посреди бесконечного горизонта голых деревьев. Постоянно подгоняя и толкая между лопаток, ее провели по трем, облупившимся от штукатурки, коридорам и гнилыми деревянными стендами на стенах, а потом, открыв тяжелую металлическую дверь, швырнули прямо на бетонный пол и защелкнули все замки. Коленка Ани была разбита при падении, и девушка, щурясь от боли, принялась ее тереть. Помещение было огромным и высоким, свет сочился сюда через узкие окна под самым потолком, а в центре находился, отделанный тусклой плиткой, вытянутый бассейн, но только без воды. И когда Анна увидела, что на его голом полу кто-то лежит, она забыла на мгновение о судьбе Толи, о разбитой коленке и обо всем остальном, произошедшем за эту ночь. Она, осторожно ступая, спустилась по ржавой лестнице вниз, благодаря себя за то, что надела кроссовки, и подошла к человеку с темными короткими волосами Он который повернулся, оторопев, вскочил на ноги и отшатнулся к бортику. Это был Артем Пиндюра. Аня обессиленно рухнула на колени и истерически засмеялась. PS. Ребят, пожалуйста, никто же не заставляет вас оценивать работу, но я был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, если бы в конце глав вы оставляли свое мнение или мнение о фанфике в целом. Оно очень важно для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.