ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 10. СТЕПАНОВ

Настройки текста
СТЕПАНОВ  — Нет, ты его видел? Видел?! — яростно прокричал Никита, когда забежал в общую комнату. Кроме Свята там никого не было: все проснулись сегодня рано.  — Кого? — не понимая, о ком идет речь спросил Святослав, потирая глаза, а потом, догадавшись, добавил: — Толя? Никита вместо ответа судорожно закивал головой и потащил блондина за собой на кухню, которая, похоже, стала местом собраний. И то, что там увидел Свят, его, мягко говоря, шокировало. На стуле сидел, по пояс раздетый, Цой, на котором не было живого места. Над молодым человеком, склонившись, стоял Юрченко и обрабатывал смоченным спиртом бинтом бесконечные ссадины. Рваных ран вымогатели не оставили, да и не планировали, скорее всего, но, тем не менее, Толя был чуть живой. Свят несколько секунд беспомощно простоял с открытым ртом. Гриша вскользь взглянул на них, показывая, что сейчас лучше не лезть с вопросами, и бросил на стол очередной порозовевший кусок ткани. Никита схватил за предплечье Свята и потянул к противоположной стене. Заглянув своими карими глазами в удивленные голубые, мальчик прошептал:  — И это они называли выходом? Да у него может быть там все что угодно: переломы, разрывы внутренних тканей, сотрясение мозга! Разве можно спокойно сидеть и смотреть на это?! Святослав попытался успокоить шатена, обняв того за плечи, но понял, что Киоссе был прав, совершенно прав. Однако, что могли сделать несовершеннолетние подростки? Хотя бы Лазарев должен быть в курсе. С его связями, возможности ребят увеличатся во много раз. А с другой стороны, неизвестно, как бы наставник отнесется к тому, что они не сообщили в полицию. По сути, сейчас они впятером скрывали уже второе преступление, а значит, в косвенной мере становились соучастниками.  — В конце концов это ему написали ту чертову СМСку, а не тебе, — довольно громко сказал подошедший Влад. — И касается это только его. Уж не знаю, что он там натворил, но проблемки у него стопудовые.  — Толя наш друг. И это нас всех касается, — не менее дерзко ответил Свят. От обоих парней исходили негативные волны, и Киоссе предусмотрительно ввильнул между ними, чтобы предотвратить новую ссору. Влад взглянул вперед своими бездумными глазами и, улыбнувшись, ответил.  — Нет не всех. Меня, например, не касается. Толя приподнял голову и, прищурившись, рассматривал Рамма. Тот так же надменно посмотрел на него и удалился. А потом случилось то, о чем не думали на фоне последних событий.  — Шоу «Хочу к Меладзе» закончилось. Вы не победители и даже не участники, и ваше дальнейшее пребывание здесь совершенно неуместно, — без особой учтивости проговорил худощавый лысеющий портье, которому, видимо, перестали платить за этот пентхаус, и попросил бывших солистов из команды Лазарева в ближайшие часы освободить данные аппартаменты. Никто не ожидал такого исхода, во всяком случае надеясь, что они будут жить здесь, пока не разберутся со всеми делами в Москве и не подготовятся к возвращению домой. А здесь еще и Толя, которому как минимум нужно отлежаться. И заварушка с похищением Седоковой. Все свалилось на ребят в одно мгновение. Но обсудить это с Никитой Свят не успел, потому что его с Гришей попросили подняться в пентхаус команды, где их уже ожидал Меладзе. Продюсер был довольно серьезен, впрочем, как и всегда, и сказал, что веселье для новой группы закончилось (так и не начавшись), и теперь их ждут настоящие трудовые будни с репетициями и хореографией, а завтра ребята еще должны официально подписать контракт и пройти фотосессию. Свят действительно не ожидал такого напора и быстрого включения в работу. Блондин надеялся, что после, чересчур напряженных двух месяцев, им дадут возможность отдохнуть. Маркус раздраженно вздохнул, но так чтобы Константин этого не заметил, и обменялся взглядами с Басюлом. Свят хотел поскорей пойти обратно вниз, а Меладзе никак не уходил и наставлял их в том, о чем они и так либо знали, либо догадывались.  — Какие-то у вас там секретики с командой Лазарева, — сказал Слава. — Про нас забыли, ночевали у них.  — Да надо было с Никитой кое-что обсудить, — тихо ответил Свят, чтобы Медадзе не услышал. Но не вышло.  — И, да, вот что хотелось бы добавить. Настоятельно советую прекратить всякое общение с той командой и с любыми другими участниками проекта. Финалистов больше не существует. Есть только победители. И давайте сойдемся на этом. Сказав это, Меладзе наконец ушел, так, словно собирался сообщить только это, и лишь долго вспоминал. Гришу пообещал Маркусу и Славе, что завтра они обязательно расскажут, что происходит на самом деле, и куда они ходили. Но сейчас Юрченко просил не задавать лишних вопросов и лучше обдумать завтрашние заботы. Эти слова произвели неясное впечатление. Хотя оставшиеся два участника новой группы Mband не отличались особым любопытством и решили продолжили заниматься тем, чем занимались сегодня: пялиться в телевизор и параллельно трезветь. Когда Святослав вернулся к команде бывших соперников, то увидел только Никиту, метавшегося из стороны в сторону в поисках выхода из этой жуткой ситуации. Второй раз за день Свят успокаивал слишком нервничающего друга, похлопывая того по плечу и сжимая его ладони в своих. Через пару часов портье пришел вновь, чтобы напомнить о выселении, словно ребята забыли. И вдруг снаружи послышался знакомый голос.  — Никуда они отсюда не пойдут. Я снимаю этот пентхаус и продлеваю оплату еще на неделю, — сказал Сергей Лазарев и дождался, пока удовлетворенный администратор уйдет отсюда, попросив его потом подойти в его кабинет и расписаться. — Ну? И как долго еще вы собирались молчать? Рассказывайте! — уже серьезно добавил Сергей, когда шаги в коридоре стихли, и пристальным взглядом осмотрел своих бывших учеников. Свят повернулся к недоумевающему Никите и помотал головой, показывая, что это не он. В прихожую зашел Влад, самодовольно ухмыляясь, и, пройдя мимо ребят, томно проговорил: — Можете не благодарить. PS. Ребят, пожалуйста, никто же не заставляет вас оценивать работу, но я был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, если бы в конце глав вы оставляли свое мнение или мнение о фанфике в целом. Оно очень важно для меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.