ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 11. ЛАЗАРЕВ

Настройки текста
ЛАЗАРЕВ  — Влад сказал лишь то, что Аню похитили, а тебя избили. Что все-таки произошло и почему вы не обращаетесь в полицию? — спросил Сергей, у лежащего на диване Толи, после того как убедился, что с ним все в порядке.  — Ну если ваш Влад такой разговорчивый, почему бы ему не ответить на этот вопрос? — сказал Свят и с презрением посмотрел на Рамма, трущегося в углу общей комнаты.  — Это уже не важно. — ответил Цой и, приподнявшись над подушкой, как-то странно прикрыл глаза, давая им отдохнуть. — Мы боялись вам говорить, потому что не были в вас уверены. Вы уж извините. Никита, покажи Сергею Вячеславовичу СМС, телефон там, кажется. Он указал на соседнее кресло, в котором Киоссе действительно нашел там этот электронный предмет и, нажав несколько раз на сенсор, протянул его Сергею. Тот долго перечитывал одно и то же открытое сообщение, которое так же привело в оцепенение всех остальных вчерашним вечером.  — Что ж, я так понимаю, ты уже съездил на встречу. — наконец произнес наставник, возвращая телефон и оглядывая пострадавшего. — Проблема в том, что я тоже получил СМСку, с телефона Ани, где она писала, что ей срочно понадобилось уехать домой в Киев. Она просила, чтобы я предупредил Константина, если что. И я ничего особо не заподозрил. Но все же есть в этом и хорошая сторона. Наверняка такое же левое извещение пришло ее матери, и в ближайшие дни шумихи никто не поднимет. И судя по тебе — угрозы у них не пустословные.  — Сергей Вячеславович, и что вы предлагаете? — подал голос Гриша и немного прошелся по комнате, разминая ноги. — Они требуют 3,5 миллиона долларов! И ни у кого из нас нет, даже близкой к этой, суммы. Прежде чем ответить, Сергей хорошенько взвесил все, что смешалось в его голове. Выглядело это довольно странно, не похоже, чтобы кучка мелких жуликов могла провернуть сие действо, да и мужик в белом костюме скорее клоун, нежели злой гений, если конечно только они не подсадные утки, а приказы отдает кто-то сверху. Несомненно, этот кто-то выше по уровню настолько, что действительно потратил миллионы, а теперь хочет их вернуть.  — Я предлагаю встретиться, как они и просили. Но только без денег. — ответил Сергей и увидев непонимание на лицах ребят, поспешно добавил. — Ну неужели вы думаете, что они ее убьют? Это же полнейшая чушь. Дураку понятно, что у Толи нет таких денег. Ни у кого из нас нет…ну кроме Меладзе, разумеется.  — Значит., — перебил его Никита, но тоже не успел договорить, потому что на этот раз слово взял Толя.  — Значит, они рассчитывали на то, что я первым делом побегу жаловаться Константину и просить у него денег? — негромко спросил он, тяжело шевеля губами.  — И они похитили именно Аню, зная, что Толя сделает все чтобы спасти ее, а Меладзе тоже не пройдет мимо. — заключил Гриша, вскочив с кресла.  — Это мы и должны выяснить. С помощью GPS. — сказал Сергей и почувствовал, как на него пялятся с огромным недоверием к такой глупой затеи. Он и сам понимал это. Нет, найти предметы слежки не проблема, многие покупают их для сохранности собственных автомобилей. Проблема как подключить их и остаться незамеченным, к тому же, Толя говорил, что один все время дежурит возле машины, и обойти его будет проблематично. Но это был единственный способ проследить за их перемещением и узнать, возможно, где держат Анну. Из угла послышался громкий смешок Влада.  — Ну давайте, скажите еще, что вы Джеймс Бонд со всеми вытекающими. Вы себя вообще слышите? Ребята, вам не надоело заниматься этой тупостью? Вы посмотрите, что они с ним сделали, хотите, чтобы вас всех грохнули? Да, мне тоже жаль Седокову, но может предоставите это дело профессионалам?! — выпалил он, и, как ни странно, никто не смог ответить, потому что каждый понимал: Влад прав. Толя обессиленно упал на подушку, и Сергей вновь обеспокоился его состоянием. Он сказал, что у него есть знакомый из одной клиники, который может осмотреть Анатолия без лишних вопросов, хотя Цой уверял, что у него все в порядке.  — И да, нет никаких новостей об Артеме? Не объявлялся? — спросил Сергей, уже намереваясь уйти. Ребята грустно покачали головой, и у наставника появилось неприятное ощущение, что Артема тоже похитили. Но он певец тут же отмел эту мысль, посчитав ее уже абсурдной. Возможно, стоит обратиться в полицию, но к сожалению, искать у нас начинают только через 3 дня. Лучшим вариантом было бы, если бы Артем был с Аней, чтобы было кому о ней позаботиться. PS. Ребят, пожалуйста, никто же не заставляет вас оценивать работу, но я был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, если бы в конце глав вы оставляли свое мнение или мнение о фанфике в целом. Что нравится и что не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.