ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 13. СТЕПАНОВ

Настройки текста
СТЕПАНОВ На следующий день Свят, преодолев сильнейшее волнение, приехал со всеми в здание конференц-центра, где ребята должны были подписать контракт с Меладзе и наконец официально стать группой. В кабинете расставили несколько камер, которые фиксировали, казалось, все и всех. Сказав несколько повседневных фраз, Константин попросил ребят сесть за стол, на котором уже лежала целая кипа бумаг. Свят находился здесь первый раз, и сразу почувствовал на себе неуютность обстановки и ненужную напыщенность. Он взял свой экземпляр условий, запротоколированных в договоре и внимательно изучил каждый пункт. Гриша, Слава и Маркус сделали то же самое, а продюссер просто сидел и терпеливо ждал, когда парни подтвердят свое согласие. Взяв фирменную ручку, Свят на мгновение задумался. Действительно ли он хочет этого? Нужна ли ему такая жизнь без личного времени, друзей и… Никиты? Но, в то же время, он шел к этому не один год, а потом выиграл в самом главном музыкальном проекте. Если бы он отказался, это как минимум обидело и подвело бы ребят. Свят поднял голову, и смущенно обнаружил, что все взгляды устремлены только на него. «Сейчас или никогда», — подумал он, быстро поставил подписи в трех разных местах и передал ручку Славе. Выбор был сделан.  — А потом что было? — нетерпеливо спросил Никита, когда вечером они вдвоем снова пришли в то самое кафе, и пронзил его капризным взглядом.  — Фотографировались, — устало ответил Свят, доедая уже вторую порцию своего ужина. После такого изматывающего дня парень готов был съесть все меню. — Заставили еще там попрыгать: то там встань, то здесь, то одень другую одежду, а то эта не идет. Вообщем достали! Потом поехали на студию. Проторчали там 8 часов! И все это время он, Меладзе, не отставал от меня, придирался по каждому поводу, что типа я плохо стал петь. Как будто я в чем-то виноват. И как я должен нормально исполнять песни, которые поет его пятидесятилетний брат?! Достал меня вконец уже! Свят расстроенно уткнулся в плоскость стола. Если уж он действительно настолько плохо поет, что тогда здесь делает? Сидел бы на этом месте Никита, он наверно лучше бы подошел. А что, неплохой вариант, закончим, пока не начали. Однако Свят догадывался, что все это хлынувшие со всех сторон эмоции, как пираньи нападающие на жертву, не отпускают. Рано или поздно он отойдет. Так же думал и Киоссе.  — Ты что это совсем раскис! — сказал он и слегка толкнул кулаком блондина в грудь, отчего тот немного согнулся, а потом, обойдя столик, подсел рядом и, обняв за спину, подтащил к себе. — Давай-ка возвращайся! Свят почувствовал слабую дрожь от прикосновения Никиты, но не стал его отталкивать, и в который раз заглянув в эти лучистые карие глаза, улыбнулся.  — Да, ты прав. Все складывается удачнее, чем я трактую. Еще недавно я и вообразить не мог своего нынешнего крутого положения, — ответил Свят и хлебнул из стакана кока-колы. «И твоего крутого положения возле меня тоже» — мысленно заключил он и поразился своей мысли.  — Ну, а на завтра какая работа, многострадалец ты наш? — спросил Никита, и его рука видимо не планировала вернуться туда, где ей самое место.  — Да также все. Приходим в студию и поем, поем, поем. Сказал клип снимать будем в ближайшее время. Ну, на нашу песню. Прикинь, ее уже транслируют по радио! — ответил Свят. — Пойдем может быть? Ребята позвали официантку и, поспешно расплатившись, выскочили на улицу, пока кто-нибудь не заставил их фотографироваться. На улице завывал ветер, и температура с каждым днем все ближе подбиралась к границе с делением в 0 градусов. Приближалась зима, правда снега на земле еще не лежало. Свят почувствовал некое облегчение, когда Никита наконец перестал крепко обнимать его Но в то же время, как будто стало чего-то не хватать, чего то теплого… Его спина в этом месте запотела и теперь быстро охлаждалась на улице. До гостиницы идти было несколько минут, и речь зашла об Анне.  — Серега сегодня притащил свои GPS, говорит, что надо засунуть один в телефон и подбросить в машину похитителей, но боится быстрого обнаружения, — пояснил Киоссе. И тут на ум Святу пришла интересная, но совершенно безумная идея, о которой он пообещал рассказать завтра, когда обдумает все хорошенько. Они встали возле пустой белой лестницы с блестящими перилами, собираясь уже попрощаться и разойтись по своим пентхаусам.  — До завтра тогда? — сказал Никита и протянул свою руку вперед. Он как-то неловко и неуверенно улыбался, словно хотел добавить еще что-то.  — До завтра, — ответил Свят и, помешкав, пожал руку, а потом быстро дернул за нее, от чего парни налетели друг на друга и, засмеявшись похлопали каждый по лопатке. И блондин вновь почувствовал себя счастливым, как тогда на финале шоу «Хочу к Меладзе»… PS. Ребят, пожалуйста, никто же не заставляет вас оценивать работу, но я был бы ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, если бы в конце глав вы оставляли свое мнение или мнение о фанфике в целом. Что нравится и что не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.