ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2. СТЕПАНОВ

Настройки текста
СТЕПАНОВ Вместо обещанных полутора часов, интервью продлилось целых три, и ребята, совершенно опустошенные, вернулись в пентхаус, который до сих пор снимался для проживания группы в Москве. Растолкав всех, первым в душ бросился Маркус. Свят тяжело опустился на диван, подобрав к себе ноги, и уткнулся головой в колени. Больше часа его не хотела покидать одна и та же фраза, вернее вопрос, который задала, не замолкавшая ни на минуту, мерзкая ведущая очередной дешевой передачи на местном канале: "Свят, скажи, ведь все мы следили за шоу, и, насколько мне помнится, ты больше всех сдружился с Никитой. Никитой Киоссе. Разрыв ваших отношений связан с тем, что он не смог смирится с вашей победой или же дружба ваша была лишь, грубо говоря, пиаром? Вас ведь поэтому заметили?". Она сделала наигранно жалостливое выражение лица. Свят был просто убит наповал настолько прямым, а главное бесцеремонным, вопросом. Разрыв отношений? Что она имеет в виду? Он вспомнил встречу в кафе, на следующий день после финала. Вспомнил, как они оба обещали, во что бы то ни стало, поддерживать связь и друг друга. Вспомнил их вечно сталкивающиеся взгляды, и как Никита непринужденно обнимал его потом, не желая отпускать... Он исчез. Исчез настолько неожиданно, что невозможно было поверить в это. Позвонил, сказал, что уедет на неопределенное время домой, в свой город, и после этого Свят ни разу не слышал его голоса, не видел его глаз. Не было больше ничего: ни номеров телефонов, ни социальных сетей. Святослав допрашивал даже бывшего наставника, что случилось, но тот и сам не ничего не знал. Первое время блондин не отходил от мысли, что он сделал что-то не так, хотя не собирался терять своей гордости и спрашивать напрямую. Потом он стал жалеть об этом, но уже боялся навязываться. - Какие у вас каверзные вопросы, - улыбнулся Гриша ведущей, откидываясь от спинки, и внимательно посмотрел на Свята, который создал неуютную паузу. - Он был и остается моим другом, - резко ответил Свят, тем самым объясняя, что эта тема является для него крайне неприятной. И что это она имеет в виду под их ОТНОШЕНИЯМИ?! Ранение Никиты удалось тогда скрыть, как и все произошедшее в целом. Конечно же, тогда ребята получили от Лазарева по самое не хочу. Седокову никто, вроде этой телеведущей, не допрашивал с камерой в лицо. К тому же, таинственного Виктора Сергеевича так и не обнаружили. Заброшенное здание просто оставили посреди леса, разве что, отопление отключив. Перерыв там все верх дном, даже после привлечения нехилых связей Сергея Вячеславовича, ребята не нашли ровным счетом ничего, что могло указывать на вышестоящих организаторов и руководителей похищения. Дряхлая иномарка - зарегистрирована на какую-то подставную бабку из области, которая даже заявлять о краже не стала, потому что машина просто гнила у нее возле дома. Идентификация трупов, так мило оставленных уже упомянутым некто, показала невероятное: молодые люди проходили по одному так и нераскрытому делу, их отпечатки имелись в базе, но уже два года числились мертвыми. Полиция до сих пор ведет конфиденциальное расследование. Но с каждым днем, добраться до правды все труднее. Разве не пережили Святослав и Никита все это вместе? Разве мог Киоссе просто так наплевать на все и бесследно пропасть? Из за проигрыша в "Хочу к Меладзе", серьезно? И больше всего Свят боялся того, что это было похоже на правду. И ненавидел в первую очередь себя. Никиты больше не будет рядом, не будет его теплых рук, и взгляда этих теплых карих глаз, и...И это звучит страшно. Как приговор. какие теплые руки? Какие карие глаза?! О чем он думает! "Или дружба ваша была лишь пиарным ходом?" - прозвучало вновь в голове Святослава. Какая глупая мысль. Хотя, может, Свят чего-то и не знал... - Но черт возьми, неужели эта тварь права? - произнес он, как оказалось, вслух. - Права, во всем права, - неожиданно ляпнул Слава, в халате и с полотенцем на голове. - А теперь иди мойся. Переодевшиеся Маркус и Гриша уже готовили на кухне что-то перекусить. Свят только сейчас понял, сколько времени просидел без движений. Голова раскалывалась и хотелось одного: окунуть ее в ледяную воду и не вынимать оттуда. Святослав взял свое полотенце и медленно поплелся в душ. Этот вечер обещает быть жутко скучным, а ночь снова бессонной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.