ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 3. КИОССЕ

Настройки текста
КИОССЕ - Значит решил вернуться в Москву, - сказал Сергей, захлопывая дверь своего автомобиля. Никита, после долгих уговоров, все же согласился сесть рядом; довольно мягкая обивка приятно обволакивала спину, но напряжение не спадало. - Мне посоветовали пробоваться на роль в московском театре. Не знаю какие у меня способности и шансы.., - ответил Никита, смотря куда-то сквозь темное лобовое стекло, чувствуя на себе пронзающий взгляд Лазарева. "Вот что он опять так смотрит?". Наконец мужчина достал ключ и необычайно ловко вставил его в замок зажигания. Через несколько секунд огромная черная Audi тронулась с места и, быстро набирая скорость, выехала со стоянки театра. - Я посмотрю, что можно сделать. Постараюсь, чтобы тебя взяли играть в спектакль, - сказал Сергей, по истечении минуты томного молчания. Теперь уже Никита во все глаза пялился на него. И этот человек, которому парень чисто нагрубил и отказался от продюссерства! Человек, который должен бы жить и радоваться, что он такой известный певец, а больше ни о чем не думать, продолжал заботится о нем, как о собственном сыне! - Только расскажи сначала, что все-таки тогда случилось? Сергей Вячеславович, разумеется, имел ввиду его внезапное исчезновение. Парень вжал в сидение тонкие пальцы и опустил голову, сильно зажмурив глаза. "Ну пожалуйста, ну не спрашивайте меня ни о чем!" - только и вертелось у него в мозгу. Он хотел, очень хотел рассказать, но... - Остановите машину. Я хочу прогуляться, - еле слышно произнес Никита. Лазарев обреченно вздохнул и после очередного светофора, нашел пустое место на обочине. Когда они остановились, парень услышал пронзительный щелчок, который мог означать только одно. Он быстро подергал дверную ручку, которая была заблокирована. - Так, - выдохнул он. - Откройте дверь. Серега уперся рукой в руль и отрицательно помотал головой. Никита беспомощно завертелся, словно пытаясь найти другой выход. Замечательно. Теперь его тоже похитили? Он протянул руку к противоположной двери, намереваясь еще раз нажать кнопку блокировки, над панелью приборов, Сергей поймал его руку, но затем, поняв, что причиняет боль, отпустил. - Как же ты не понимаешь! - вдруг не выдержал Лазарев и бросился к своему пленнику. Он нависал настолько сильно, что парню показалось, что сам он, медленно сползая вниз, уже слился с креслом. - Я хочу тебе помочь, но для этого тебе нужно доверять мне. Как по-твоему я это сделаю, если ты все скрываешь?! Меладзе? Услышав фамилию, Никита невольно дернулся, а затем судорожно кивнул. К его горлу подступил комок, который терся там уже несколько месяцев. - Что ж, оно и понятно, - протянул мужчина, изучая включенную, на потолке, лампочку. - Ловко он вас обставил. "Проект откроет вам дорогу в будущее, и даже если вы не попадете в группу, это участие станет плацдармом, для ваших последующих достижений..." Ага, конечно. - Он сказал, что никто, кроме Mband не должен вылезать вперед и совать свой нос, куда не просили. И что если я не прекращу общение со Святом, он...он выгонит его из группы. Я не хотел, чтобы так все обернулось.., - через слово всхлипывая, ответил наконец Никита, по щекам его текли слезы и он пытался скрыть это, вытирая рукавом рубашки и без того красные глаза, отвернувшись к окну. Слишком долго он молчал и теперь жалел, что все раскрыл, то чего не рассказал даже самым близким людям, а главное, Святу. - Успокойся, - сказал Сергей и обвив руку, вокруг шеи паренька, на несколько секунд прислонил его к себе. - Надо было сразу мне все рассказать. Я сдержу свое обещание. Я еще сделаю из вас с Костей толковых певцов. Никита слегка улыбнулся и распрямился, продолжая приводить в порядок в голове такое количество нахлынувших эмоций. - Где ты живешь в Москве? - спросил Лазарев через десять минут, когда они продолжили свой путь по вечерним улицам. - Ну деньги какие-то были, я за гостиницу пока платил... - растерянно ответил Никита. - Так дело не пойдет. Какая еще гостиница? На нее сколько денег надо угрохать. Значит поступим так, сейчас поедешь ко мне домой. Квартира у меня двухкомнатная, поживешь пока в студии, а потом я устрою тебя в общежитие театра, - заключил Сергей. Никита не мог во все это поверить. Его дыхание перехватило настолько, что он даже возразить ничего не смог. Вот только каким он теперь выглядел бы в глазах Свята!? - Кстати, по секрету. У меня сын родился, - признался Лазарев. "И сына звали Никитой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.