ID работы: 5266821

DVOE vs Mband

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Erica Mitchell бета
Размер:
98 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 18. ЦОЙ

Настройки текста
ЦОЙ На подземной стоянке отеля "Elice River" больше часа не было движения, и тишину нарушало только приглушенное жужжание вентиляторов: в эти дни они просто обязаны были работать. На приборной панеле по кругу бегал синий огонек, зомбирующий сознание. Толя посмотрел влево, где за пленкой стекла виделся только яркий желтый указатель выезда. - Уже год, как его нет, а меня до сих не оставят в покое. - начала Аня после долгой паузы. Она лежала на опущенном сидении, подобрав к себе ноги, и изучала трещины на обивке потолка. - Да, я смотрю, ей прям неймется. - ответил Толя, который раз обнаруживая, что на самом деле не знает о жизни Седоковой ничего, когда за полгода из-за гастролей виделись ровно столько, сколько можно пересчитать по пальцам. У них были странные отношения, построенные в первую очередь на безграничном доверии к друг другу, но она никогда не жаловалась ни на судьбу, ни на что-либо другое. А парень ни о чем не расспрашивал, он молча любовался ею и радовался каждой возможности это делать. - Бесконечные повестки в суд, она семь заявлений подала. И дернуло их завещание переписать... - продолжила Анна и перекатилась на бок, но сразу же поднялась обратно, не находя себе места. Кто бы мог предположить двенадцать лет назад назад, что замужество с человеком при деньгах счастьем не обернется. Он бесцеремонно бросил свою дочь и отправился с любовницей в погоню за футбольной карьерой. - Да не нужна мне эта квартира за двадцать шесть миллионов, мне вообще ничего от него не надо. - Аня подобралась к нему вплотную, и Толя помешкав поднял руку с коленки, не понимая радоваться ему или нет такой неожиданной удаче: состояние было удрученное. Ее голова дрожала, собственно как и все тело, словно после каждого вздоха она полоскала себя воздухом и только после этого выдыхала. - Все, что он мог тебе дать, он уже дал. - вздохнул Толя, раскладывая ее длинные волосы прямыми лучами в разные стороны; девушка дергала носом, когда лицо задевала рука. Сейчас для него ОНА была солнцем, и если бы он знал, что солнце умеет плакать, то никогда бы не сказал этих слов. - Я не знаю просто...Живешь, живешь...А зачем? - Толя не переставал гладить ее по волосам, глотая те же слезы. - Будь у меня эти деньги, я бы все до копейки выплатила , лишь бы от тебя отстали. А выбивают их из должников, если только сам долг не является человеком. Толя моргнул. Артём сейчас поехал на встречу со старым другом и пообещал вернуться с новой информацией. Пожалуй ему, буквально дышащему местью, можно довериться. Его больше напрягало то, что теперь все участники Mband в курсе: значит Меладзе стал еще на шаг ближе. - Я ценю твои слова, но это далеко не выход. - наконец ответил Толя, ниже нависая над ее лицом и покрасневшими глазами, которые не теряли от этого привлекательности. Звук телефонного звонка разлетелся по салону и далеко за его пределами. - Да. - ответил кореец, запрокидывая назад голову и вслушиваясь в каждое слово. Приглушенный голос Пиндюры обрывками рвался из микрофона, раздраженная Аня села обратно на пассажирское место. - Это Артём...Он нашёл его. - Кого? - спросила Седокова, смотря куда-то перед собой. - Виктора Сергеевича! - воскликнул Толя с нотками гордости, хотя собственно радоваться было нечему, да и некому. - Как можно скорее надо приехать в пентхаус к Юрченко. Подожди, ты куда?! Он пару секунд бездумно провожал взглядом ее действия, как она заламывая белые кроссовки обулась и, прихватив с заднего дивана сумку, открыла дверной замок. - Я - домой. А у тебя там Юрченко есть, скучно не будет. - бросила она, но Толя, подавшись вперед, быстро обвил другой рукой за талию, пододвигая к себе, второй захлопнул дверь обратно, а потом коснулся губами ее щеки. - Нет! Никуда ты не пойдешь. Кто это тебя отпускал? - ответил он и ловко защелкнул ремень безопасности. Машина рванула к выезду, который уже резал глаза свежей серой краской. На повороте Толя переглянулся через плечо, улыбка не сходила лица Седоковой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.