ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Простые истины.

Настройки текста
От лица Тоби. Настроение парня уже было ужасным, когда он поехал выяснять причину плохого настроения любимой, но то что ждало его по указанному адресу ухудшило положение в трое. Парень не сразу понял какое отношение к Бей, имеет эта наскальная живопись. -Чёрт возьми, что это значит?- пытался понять Тоби, переходя от одной записи к другой. Это она написала, она всё ещё его любит, а зачем тогда дала мне шанс, интересно они общаются, конечно да. В этот момент парень подошёл к надписи «Эммет совершает ошибку», он читает её и стремиться к следующей, что бы узнать что на последнем рисунке. «Бэй прощает Эммета. Бэй и Эммет навсегда» гласит последняя надпись, она его простила теперь точно, она хотела сделать для него сюрприз вот и нарисовала это в надежде на прощение. Ярость накрыла своей волной Тоби за пару секунд, он разбил руки в кровь ударяя кулаками об стену, в надежде успокоиться, взять себя в руки и не убить Эммета, похитившего у него уже 2 девушку. Минут через 20 парень пришёл в норму и решил, отправиться в бар всё равно дома ему уже нечего делать. Пробыв в незнакомом пригородном баре 2 часа и выпив бутылку дорогого виски парень сидел на стуле и пел песню под гитару, непонятные люди окружающее его в тот момент хлопали и восхищались его талантом, но больше всех радовалась белокурая красавица в светлом платье, потому что именно ей наш горе музыкант посвятил эту песню. Закончив песню и поклонившись, как положено музыканту, , Тоби буквально свалился со сцены в объятья блондинки. -Что ж, ты отлично поёшь, какие ещё у тебя таланты?- усмехнулась девушка. -Ооо, у меня множество талантов, один из них знакомиться с такими красавицами как ты Никки. И блондин приблизился что бы поцеловать новую знакомую. -Ты прекрасна!- Прошептал ,почти в губы парень и поцеловал девушку. Это было последним что запомнил парень до того момента как проснулся один в номере мотеля, рядом красовалась записка: «Спасибо за ночь, это то что мне было нужно, захочешь повторить это мой номер.P.S ты великолепно поёшь.» Посмотрев ещё минут 5 на записку оглядевшись вокруг парень упал обратно на подушку, воспоминаний вчерашнего дня после бутылки виски не осталось, но осталась боль от предательства Бэй, именно она подтолкнула его вчера к тому что бы познакомиться с Никки, и отомстить Бэй таким образом, но сегодня пришло сожаление, и раскаяние. По факту утро принесло не только похмелье, но и понимание того что нельзя было делать выводы не поговорив с Бэй. Что ж нужно ехать домой, номер был в полуразрушенном состоянии вероятно следы вчерашней страсти с белокурой красавицей. «Боже , что же я натворил?»- над этим вопросом, и вопросом , что натворила Бэй думал Тоби по пути домой. От лица Бэй. Устало посмотрев на картину, Бэй вытащила наушник и вытерла лицо. «Сколько же я здесь пробыла?» в небольшом окне под потолком мастерской было темно, проверив свой телефон она не нашла пропущенных, а часы показывали 1.32. Я наверное обидела Тоби, он приготовил для меня ужин ждал, а я просто хлопнула дверью перед его носом, нужно пойти извиниться. Собираясь выходить , Бэй ещё раз посмотрела на картину, на создание которой потратила весь вечер. Она была рада что выплеснула все эмоции на холст, и сейчас спокойна, но к сожалению всё ещё не определилась. На картине была изображена дорога далеко уходящая в даль, с одной стороны были красивые двух этажные кирпичные домики, деревья не обычной формы, и закат в конце дороги, а с другой яркое солнце и луг с прекрасными цветами различного окраса. Бэй вышла во двор и немного удивилась не обнаружив машины Тоби, зайдя в дом и обнаружив что никого нет, она набрала номер парня, но в телефоне услышала лишь автоответчик. Бэй поплелась в свою комнату что бы сходить в душ и лечь спать, но поднявшись наверх её охватила паника, её не покидало чувство что с Тоби могло что то случиться, но отогнав плохие мысли Бэй легла спать, слишком много навалилось на неё сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.