ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Раскаяние.

Настройки текста
Глава 11. Раскаяние. Утром Тоби тихо прокрался домой в надежде что его никто не увидит, и ему это почти удалось, проходя мимо комнаты Бэй он услышал её сонный голос. -Тоби, это ты? Зайди пожалуйста.- парень колебался зайти или сделать вид что не услышал,рассказать о том что всё знает или смолчать? В итоге он зашёл к девушке, она сидела на кровати, сладко потягиваясь. -Бэй,-уж было начал парень подходя ближе. -Тшш, любимый иди сюда-брюнетка потянула его за руку к себе, так что бы он сел рядом.- Прости меня пожалуйста, я замкнулась вчера, обидела тебя, ты так старался что бы мы провели великолепный вечер вместе, а я всё испортила, на самом деле была причина...- она на секунду замолчала, но тут же продолжила.-Вчера, когда ты ездил за машиной приезжал Эммет, он оставил для меня записку где был всего лишь адрес, я решила проверить, знаю что виновата, в том что соврала насчёт того куда еду, просто думала может это что то личное, я имею ввиду что касается только него, но то что я увидела носило иной характер. Я говорю тебе это потому что не хочу что бы у нас были какие-либо разногласия. -И что же было по этому адресу? - Поинтересовался Тоби хотя прекрасно знал ответ, и корил себя за поспешно сделанные выводы. -Там было граффити, которое он нарисовал для меня, так он пытался извиниться за измену, но этого не будет, я никогда не прощу такого.-И Бэй обняла Тоби крепко на сколько могла.-Кстати, а где ты был всю ночь? -Я,я встретил одноклассника поехали к нему посидели поболтали вспоминая школьные проказы.- Соврал блондин отворачиваясь, врать ей в лицо это было выше его сил. -Что за одноклассник, я их всех знаю Том, или этот тёмненький Оливер? -Нет, ты его не знаешь он учился с нами в начальной школе,хороший парень Калеб. -Ясно, я пойду в душ, и приготовлю завтрак, мы успеем поесть в одиночестве пока родители не вернулись. -Ладно,-согласился Тоби и с улыбкой вышел из комнаты. Бэй в хорошем настроении пошла в душ, она была счастлива что смогла рассказать всё Тоби, ну почти всё, она ничего не рассказала ему о своих чувствах, но как ей казалось в тот момент и этого достаточно. А вот Тоби поплёлся в свою комнату готовый выть, он предал её, свою маленькую девочку за которую готов любому голову открутить за подобную ситуацию. Его успокаивала лишь мысль что та девчонка была лишь на одну ночь, она ни какая не знакомая, он даже имени её точно не мог вспомнить, и дав себе обещание что такого больше не повториться ушёл в ванную. После завтрака они ещё долго валялись на кровати мило воркуя, Бэй была абсолютно счастлива, и Тоби на время забыл о случившимся, пока не вернулись родители. Любимую пришлось отпустить из объятий, и самому убраться из её комнаты. Родители выглядели отдохнувшими и счастливыми. Кэтрин сразу засуетилась у плиты, а Джон пошёл проверить не звонили ли ему по работе. В дом тут же пришла Дафна и они с матерью занялись ужином и разговорами о работе в ресторане, Бэй почувствовала себя тут лишней и ушла к себе в комнату просто что бы послушать музыку, и сама не заметила как уснула. Тоби пошёл в гараж-студию, где обнаружил записку от вчерашней белокурой красавицы, и отложив листок в дальний ящик Тоби решил что окончательно разобрался с проблемой. Немного поиграв на гитаре парень вернулся в дом где мать велела позвать Бэй к ужину. -Любимая просыпайся - шептал над ухом спящей девушки Тоби. -А?-Растерянно посмотрела Бэй вокруг себя. -Это всего лишь я, ты заснула, пошли ужинать мама зовёт. -Сейчас-ответила брюнетка ещё не проснувшаяся окончательно. Тоби чмокнул девушку в щёку и спустился вниз, ужин прошёл как нельзя лучше после чего все отправились спать так как завтра начиналась рабочая неделя и нужно выспаться, все кроме Бэй она и так проспала весь день, она просто потихоньку улизнула из дома направившись в гости к подруге, в надежде порисовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.