ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12. Минуты нежности.

Настройки текста
Глава 12 Минуты нежности. Начинался новый учебный год, последний год в школе для Тоби. С утра светило солнышко, и парень чувствовал что всё наконец то приходит в норму. Он надел джинсы, серую футболку, накинул чёрную кожаную куртку и спустился вниз. Как и обычно Кэтрин суетилась у плиты, что бы приготовить особенный завтрак для своих чад. Каждый год в первый учебный день, она делала на завтрак любимые лакомства её детей, блинчики с шоколадом и клиновым сиропом, фруктовый салат и мягкие булочки политые сверху шоколадом. -Привет мам! - первым на кухню спустился Тоби. -Доброе утро, дорогой! Почти всё готово, позови сестёр. - Кэтрин лучезарно улыбнулась сыну и начала доставать ароматные булочки из духовки. Как только Тоби собрался подняться на вверх, как в кухне появилась Дафни. -Привет! – улыбнулась она. -Привет, завтрак почти готов, я за Бэй. – и блондин поднялся на верх. Он тихо постучал в дверь и зашёл в комнату. -Доброе утро, красавица!- Тоби подошёл к девушке, сидящей около туалетного столика, выпрямляющей волосы. -Привет,- улыбнулась Бэй и потянулась что бы поцеловать парня. -Мама зовёт на свой грандиозный, ежегодный завтрак. -Опять фото с нашими детскими коробочками для ланча?- засмеялась девушка, продолжая вытягивать утюжком волосы. -Как обычно!- улыбнулся Тоби, - хватит мучить свои волосы, ты красавица, пошли. – Сказал парень отбирая из рук брюнетки выпрямитель, и выдёргивая его из розетки. -Да всё уже, я сейчас, только найду свой блеск для губ и идём, – девушка перерыла весь столик и всё же нашла блеск розового цвета, и пахнущий клубникой. -Пошли,- и чмокнув парня в щёку, потащила за собой вниз. На кухне все бурно обсуждали предстоящий учебный год, обсуждая преподавателей и то как за лето могли измениться их одноклассники. Закончив трапезу и поблагодарив мать они было хотели уйти, но Кэтрин во время вспомнила про традицию и выдала каждому по детской коробочке для ланча. -Ну, мам!- застонал Тоби,- каждый год одно и тоже, зачем? -Это традиция, ещё это фото будешь своим детям показывать, я помню как…- и Кэтрин углубилась в воспоминания о том как Тоби пошёл в школу, а потом Бэй, но ребята этого уже не слышали, после щелчка камеры они выскочили на улицу. Садясь в машину они видели как Кэтрин продолжает свой ностальгический рассказ, а Регина заинтересовано кивает. -Я поехала, пока!- Дафни села в машину и уехала в Карлтон. Тоби сел в машину Бэй, сама брюнетка устроилась на водительском сидении. Через 15 минут они подъезжали к школе. -Припаркуйся здесь.-Тоби указал на на парковку около супермаркета, девушка послушно свернула. -Тебе нужно в магазин? -Нет,- он притянул девушку к себе на сколько позволял ремень безопасности, когда машина остановилась,- просто время ещё есть, а я так хотел побыть с тобой! – и блондин впился своими губами в мягкие, пахнущие клубникой губы Бэй. -Отличная мысль, только времени не так уж и много, через 20 минут начнутся занятия, и мне бы не хотелось опаздывать в первый день. – Тоби театрально закатил глаза, отстранился и пристегнул ремень безопасности. В свою очередь Бэй улыбнулась и поцеловала Тоби. -Ну я же не сказала что у нас нет и пяти минут, - и опять поцеловала парня. -Может, сходим куда-нибудь вечером?- спросил Тоби через 10 минут по пути к корпусу. -Ммм, не знаю,нихочу никуда,можно если только погулять в парке. -Хорошо, в 7? - кинул на последок Тоби и направился к своим друзьям, которые ему махали. Бэй кивнув в знак согласия направилась в кабинет биологии. Когда закончились занятия Тоби ждал Бэй около машины. Она появилась только через 10 минут после звонка, чертыхаясь. -Ты чего? -Химия,- процедила сквозь зубы Бэй закидывая сумку на заднее сидение.       По дороге домой парочка рассказывала друг другу о том как прошёл их день в школе, дома их ждал обед и расспросы от матери. В 7 Бэй уехала на свидание, якобы с Алексом, а Тоби за пол часа до этого ушёл гулять. Встретились они в большом парке на окраине города. Там было тихо и спокойно, по тропинкам, залитыми солнцем, прогуливались молодые мамочки с колясками, и было полное ощущение уединения с природой. Сев в машину к Бэй, блондин предложил объехать парк с другой стороны и погулять там. Пока они объезжали парк, то увидели небольшой магазинчик и Бэй захотела мороженного. Остановившись возле зарослей кустарника Тоби и Бэй поняли что дальше можно пройти только пешком, что они и сделали. Смеясь неуклюжести Бэй и восхищаясь красотой бабочек пара дошла до одной удивительной поляны, она была вся усеяна сиренево-розовыми цветами. От этой красоты у обоих перехватило дух и решили остаться на какое то время здесь. Бэй пошла в самый центр поляны и сняв куртку села на землю. Её примеру последовал Тоби. Они разговаривали о всяких мелочах держась за руки. Они говорили абсолютно обо всём не боясь сказать лишнего, рассказывали друг другу о мечтах. Через некоторое время Бэй легла на землю повалив за собой Тоби. -Знаешь у меня было лёгкое чувство дежавю, теперь я поняла почему.- сказала она смеясь. Тоби непонимающе уставился на неё. -Сумерки, ну там есть момент, Белла и Эдвард лежат на поляне, похожей на эту,она любуется тем как переливается его вампирская кожа на солнце, вспомнил? -Да, а ты тоже мной любуешься? – засмеялся парень целуя Бэй. -Да,-она как то мечтательно посмотрела и продолжила,- любуюсь твоими волосами цвета ржи , твоими бездонными глазами, твоим милым носиком.-Бэй чмокнула блондина в нос и засмеялась. Девушке было так спокойно в объятиях любимого, что хотелось что бы этот момент длился вечно. Но солнце село и стало прохладно. -Пошли в машину, попросил Тоби. -Пошли,- поёживаясь от холода произнесла Бэй. Натянув куртки они пошли к машине. Тоби сел за руль и включил печку. -Замёрзла? -Чуть-чуть. - Кивнула брюнетка. Тоби обнял её за плечи. - Может тогда домой? -Не хочу, там нельзя обнимать и целовать тебя,- захныкала Бэй. -Малышка моя,- Тоби нежно поцеловал свою любимую девочку. Через пару секунд, поцелуй перерос в более требовательный, и страсть охватила их. Бэй пересела на парня, продолжая целовать, его руки блуждали по её телу, её перебирали его шелковистые волосы. Блондин перешёл от пухлых губ к шее, он покрывал каждый миллиметр кожи своими страстными поцелуями, с губ Бэй слетел стон. Ещё чуть-чуть и Бэй бы не сдержалась….. но …. раздался звонок телефона брюнетки, на дисплее высветилось «Алекс». Немного отдышавшись Бэй ответила на звонок. -Алло. -Привет любимая, тебя забрать? -Нет Алекс, я сама доеду, спасибо. -Хм, тогда на выходных не могла бы ты меня прикрыть, я еду к Кэролайн на ночь, родители думают что мы с тобой едем на фестиваль музыки, с палатками, за городом. – Уточнил парень. -Конечно! – воскликнула брюнетка, по прежнему сидя на коленях Тоби, который потупив взгляд смотрел на деревья. -Ну, тогда не буду отвлекать, пока! - донёсся голос парня и Бэй, нажала «отбой». -Ну чего ты?- обратилась брюнетка к Тоби который так и не повернулся в её сторону. -Ничего, поехали домой!- как то нервно ответил он. -Любимый, - потянулась Бэй что бы поцеловать парня, но он отвернулся. -Что не так? - нахмурилась брюнетка. -Всё так. -Не ври. -Ненавижу когда так делают, кхм, прерывают. -Дурачок, это все лишь телефонный звонок, мы можем продолжить в любое время. Бэй начала целовать шею парня, гладя его по грудь и плечи, он не сдержался и перехватил её руки в свои, и поцеловал. -А вот теперь поехали,-Бэй пересела на пассажирское сиденье,хитро улыбнувшись.Через пол часа они были дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.