ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13. Настигает.

Настройки текста
Глава 13. Настигает…. Верно говорят что ложь всплывёт, правда настигает и бьёт больно в самый неподходящий момент. Но обо всём по порядку. Солнечные лучи разбудили брюнетку, она уснула довольно поздно, мысли о Тоби и Эммете не давали покоя почти до самого утра. Эта ситуация была с самого начала неправильной, абсурдной, но только в глазах посторонних, для двух любящих людей не важно, что живут с детства под одной крышей, или что называют мамой одного человека. Она часами прокручивала разные развития событий. Мы с Тоби вместе, сейчас, тайно, это кажется таким простым, но в дальнейшем как объяснить это маме, люди не поймут, а всю жизнь прятаться невозможно. Я и Эммет простить и быть с ним , каждый раз озираясь по сторонам не смотрит ли он на другую,да он романтик, он понимает меня, но чувства не те что я испытываю к Тоби. Да, кажется сейчас я начинаю понимать я ЛЮБЛЮ Тоби, люблю не как брата или друга, а по настоящему до замирания сердца при встрече, до безумного желания быть рядом постоянно, до мурашек по коже от прикосновений. А Эммет, это влюблённость, и похоже пройденный этап. Встав с кровати девушка решила просмотреть почту, и там было одно занимательное письмо. Оно гласило: Последний год-улётные вечеринки! – что за дебил придумал слоган, усмехнулась Бэй. Только в этом году выпускники готовят самые отвязные вечеринки. И сезон открывается уже сегодня,вход только старшим классам, дресс-код девушки –бикини, парни- плавки. И запомните сегодня никакой школы. Улыбнувшись, девушка закрыла ноутбук:никакой учёбы- так никакой учёбы. Хм надо узнать кто идёт, и погрузившись в процесс подготовки к вечеринке, совсем забыла что для родителей она идёт в школу, пока к ней в комнату не влетел Тоби. Он быстро убавил музыку: -Я так понимаю на вечеринку к Уилки ты идёшь?- улыбнулся Тоби, разглядывая девушку. -Эм, к Уилки, он же в интернате… -Он находится не так далеко, и он просто не мог пропустить такое событие, ещё так во время его родители укатили в Лас-Вегас, по делам,- Тоби показал что последние слова якобы в кавычках. -Уилки, так к Уилки.- собирая сумку отозвалась девушка. -Только не забывай что для мамы мы идём в школу. -Естественно я помню, и не проболтаюсь. Тоби засмеялся обнял Бэй со спины и подвёл к зеркалу. -Думаю родители не удивятся если увидят тебя в таком виде собирающейся в школу. Бей тут же засмеялась, они и совсем забыла что на ней надето. Это было тёмно синее бикини и парео завязанное как платье. -Иди, я сейчас переоденусь и спущусь. -Хорошо любимая.- поцеловав свою девушку Тоби вышел из комнаты. Благополучно покинув дом пара отправилась в особняк неподалёку. Так же на этот "праздник жизни" была приглашена Дафни, она обещала подъехать чуть позже. Когда ребята приехали к дому Уилки, они не ожидали увидеть тут столько народа, не было ещё и 10 утра, а около бассейна и в доме виднелось уже по меньшей мере сто человек.Ребята разошлись и отправились болтать и развлекаться с одноклассниками, лишь изредка кидая взгляды друг на друга. К вечеру состав заметно изменился, многие школьники разошлись, и на смену им приехали ребята из колледжа, большая половина ребят была уже через чур пьяна, остальная продолжала напиваться, Тоби и их группа устроила мини концерт. Около сцены стояла одна симпатичная блондинка и не сводила взгляд с гитариста. Когда концерт закончился и ребята начали убирать инструменты, их публика разбрелась по огромному поместью семьи Уилки. Но за спиной Тоби раздались аплодисменты. -Ты великолепен как и всегда.- улыбнулась красивая блондинка в белом платье. -Не хочешь ещё раз съиграть лично для меня? Тоби застыл, этот слащавый голос снился ему однажды, это Никки та самая ошибка, о которой он так горько сожалеет. Он оглядывается и схватив блондинку за локоть выводит за угол дома,когда они отходят достаточно далеко Тоби останавливается. -Что тебе надо? – резко выплёвывает слова Тоби, девушке прямо в лицо. -Милый, не надо нервничать, в тот раз мне понравилось, можно повторить.- и она сделала пару шагов что бы оказаться ближе. -Уйди от меня, забудь про то что было или не было, я ничего не помню, и вообще очень сожалею что связался с тобой. -Аккуратнее на поворотах малыш. – Хищно улыбнулась Никки. Тоби был напуган и в растерянности, что делать, как себя вести, уйти, нет остаться, забрать Бей, что же делать? -Девочка я могу рассказать с этой сцены что ты,спишь с кем попало и, как я успел заметить пока мы сюда шли, тебе нравится Джейк из братства, а если ты не глупая то понимаешь что такие парни не будут портить себе репутацию связываясь с тобой. -Да что ты несёшь придурок, у нас ничего не было, может бы и было если бы ты не напился до такой степени, я еле еле дотащила тебя до кровати. Так что можешь расслабиться, я не сплю с неудачниками. Девушка эффектно повернулась и удалилась, красиво покачивая бедрами. Тоби был в шоке, счастлив, и в недоумении. Ничего не было, измены не было, нужно найти мою девочку и увезти её от сюда скорее. Больше никогда я не совершу такой ошибки. Блондин отправился искать девушку в дом. Бэй он обнаружил мило болтающюю с Никки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.