ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение главы 13. Настигает.

Настройки текста
Продолжение главы 13. Настигает. Он быстрым шагом подошёл к девушкам. Бэй заметив парня, решила представить новую знакомую: -О, познакомься, это Никки, и она большая фанатка вашей группы! - улыбнулась Бэй. -Очень приятно познакомиться, -кокетливо улыбнулась блондинка. -Мне тоже, -кинул Тоби, он очень нервничал. -Прошу нас извинить, -и потащил Бэй к выходу. -Э-э-э, ты чего? Что не так то? Тоби, да остановись же ты наконец! -В машине поговорим, идём! - настаивал парень. Через пару минут они подъезжали к дому. -Я жду! - Сердито сказала Бэй, уставившись на парня. -Всё хорошо милая, я просто устал! - уставившись на дорогу, ответил блондин. -Не ври мне, что-то случилось, где ты был, перед тем как подошёл ко мне? -Я собирал инструменты. -Тебя не было на сцене, я видела Уилки, он видел, как ты ушёл куда то с симпатичной блондинкой. -Эм, это не важно, она просто кого-то искала, и я проводил её, - соврал парень. -Тоби! Кто это девушка? -Я не знаю как её зовут, она искала Джейка из братства вот и я помог девушке, тебе не стоит беспокоиться. -Точно? -Да,- в этот момент они подъехали к дому. Тоби целует девушку и молча уходит к себе в комнату. -И что это было? – в слух произносит Бэй в пустоту, и идёт к себе, через час они встретятся на ужине, на котором естественно это выяснить не возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.