ID работы: 528298

Неожиданно.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14. Настигла.

Настройки текста
Утром Тоби уехал до того как девушка проснулась, он не хотел врать, и не знал как всё объяснить, по этому решил сделать приятный сюрприз девушке и там собравшись с мыслями всё ей рассказать. В школе Тоби не было, Бэй пыталась найти его на ланче, и даже уже начала переживать куда он пропал, но на следующем уроке после обеда получила смс сообщение: «Сегодня в парке на нашем месте в 19.00» Бэй улыбнулась, у них есть «наше место».Ответив коротким «хорошо», девушка погрузилась в урок. Вечером, надев удобные джинсы, красную футболку и чёрную куртку, спускается вниз, где её встречает Кэтрин. - Милая ты куда? -Мы с Алексом едем на музыкальный фестиваль за городом с ночёвкой, так что буду завтра вечером. -А ты не хочешь сначала спросить у меня, можно ли тебе ехать? -Тебе же нравится Алекс? -Но это не значит, что я готова отпустить тебя с ним чёрт знает куда! -Во-первых, я сказала где мы будем, и я обещаю звонить, во-вторых, Тоби тоже едет, и в третьих я не собираюсь делать ничего глупого, мам я достаточно взрослая для этого. -Хорошо, -сдалась Кэтрин. -Будь осторожна и повеселитесь там! Обязательно позвони как доберётесь. -Спасибо мам!- Брюнетка, чмокнув мать в щёку, выскочила за дверь. Без 10 семь девушка была уже в парке, всего через пару минут она окажется в том месте, которым они называют «нашим». В голове кружились мысли , о том что за сюрприз приготовил Тоби, что за разговор , где они продолжат этот уэкенд, раз уж дома теперь нельзя появляться и прикрытие есть, всё удачно сложилось сегодня, с этими мыслями девушка вышла на поляну. И столь красивая картина была перед её глазами, Тоби стоит на середине поляны с букетом цветов в руках на фоне прекрасного заката, она не сразу замечает рядом с парнем, покрывало на котором были разложены всевозможные сладости. Бэй медленно подходила к Тоби, он смотрел ей прямо в глаза, а она в них тонула, Бэй мечтала о том что бы этот идеальный момент не заканчивался. Он и Она в их месте, только они вдвоём и никто не в праве им мешать. -Вау, это потрясающе! -Спасибо, этот для тебя любимая!- блондин протягивает букет пионов, и нежно целует в губы. Пионы всегда нравились Бэй, не раз она пыталась изобразить эти прекрасные цветы на холсте. -Очень красивые! - Брюнетка благодарно улыбается. -Давай присядем, тут есть всё что ты любишь! Они пару минут наслаждаются обществом друг друга, но потом… -Что произошло вчера? -Это сложно, обещай выслушать и попытаться понять,- умоляющее попросил Тоби. Весь день он собирался с мыслями, рассуждая о том стоит или нет рассказать всё что он натворил, и решил что лучше рассказать всё самому, чем каждый день переживать о том что кто то ей расскажет. Бэй кивнула в знак согласия и вопросительно уставилась на парня, держа его за руку, она понимала, что что-то случилось и разговор обещает быть не самым приятным. От лица Тоби: -Милая,- произношу первое слово, и дальше стоит ком в горле не позволяющий говорить дальше, но я принял решение и обратной дороги нет. Надеюсь, она поймёт, вдох выдох и я продолжаю. -Я совершил ошибку, одну очень глупую ошибку. В тот вечер, когда Эммет прислал тебе письмо с адресом, я поспешил и сделал не правильные выводы, я напился в тот день и думал что переспал с одной девушкой, -Бэй удивлённо уставилась на меня, а какой ещё реакции я от неё хотел. Она хотела что-то сказать, но я остановил её, - Ты обещала выслушать до конца, я столько времени жил с чувством вины, я ненавидел себя, за то что сделал, а вчера на вечеринке, встретил ту девушку, это та Никки, что разговаривала с тобой на вечеринке. Она призналась, что ничего не было, я просто напился и уснул, я не изменял тебе. Я замер в ожидании ответа, я по-прежнему сжимал её руку в своей. -Ты серьёзно думал, что цветы и сладости смягчат этот разговор? Ты изменил мне, ты так долго уверял в том, что я та кто тебе действительно нужен, что любишь. Но оказалось, это было плохой идеей, и знаешь что самое паршивое? То что я начала действительно влюбляться в тебя, а ты так легко смог от меня отказаться, один домысел, ни одного факты и ту уже готов переспать с первой встречной. Я так и думала, что это не сработает, что эти отношения не будут долго жить, то что было между нами изначально было ошибкой, а сейчас я в этом только убедилась. Девушка вскакивает и убегает в слезах. Не могу пошевелиться, осознаю только что сказанные слова, всё заслужил, от и до, но я действительно люблю её, и как я буду жить без неё, одна ошибка, и вот уже всё летит к чертям… Бэй не знала куда ей пойти, что сделать, её предали, опять. Слёзы катились из глаз, пока она бежала до машины. -Неужели я всё это заслужила? Как он мог? - Задавала свои вопросы в пустоту девушка, заводя машину и отправляясь к Эммету, пусть он объяснится, может тогда пойму почему так поступил Тоби, и в конце концов нужно расставить все точки над i.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.