ID работы: 5290802

Возвращение

Джен
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер. Кабинет «Черных Ястребов», третий округ. Хьюга сидел в самом углу, задумчиво полируя свое любимое оружие. Поединок с таинственным убийцей никак не выходил из его головы и добавил множество невыясненных вопросов, на которых пока нет ответов. - Что думаешь, Хьюга? – внимательно посмотрев на подчиненного, спросил Аянами. Главнокомандующий всегда был пугающе проницательным. – Об этом убийце? - Пешка Куроширо – женщина. Вполне хорошо обучена, чувствуется талант и упорная работа, - непривычно серьезным тоном доложил лейтенант. Потом, слегка запнувшись, но его заминку дружно проигнорировали, добавил, - Она на уровне Хелены-тян, может чуть сильнее. Возможно, её готовили как раз для нашей пропавшей малышки. Довольно умна, раз отступила, поняв, что этот поединок ей не выиграть. Удивительно редкая способность зайфона: перемещение в пространстве. Такого, должен признать, я не ожидал. Противник вполне достойный, Ая-тян, жаль, что не под нашим крылом. - Хм, значит Куроширо все-таки сделал свой ход и объявил нам войну, - холодно улыбнулся Главнокомандующий, а Куроюри засмеялся в предвкушении кровавой бойни ради обожаемого начальника. Да и все они, хоть и не признавались, переживали за своих пропавших товарищей. Вот и стресс надо куда-то скинуть. А тут появилась такая возможность оторваться на бывшем коллеге, а теперь враге первой очередности. Главнокомандующий задействовал все свои связи и способности, но так и не нашел не единой зацепки местонахождения своих подчиненных. Это…бесило. Его выводил тот факт, что кто-то оказался достаточно сильным, чтобы обмануть его и заблокировать связь с его людьми. - Аянами-сама, наши дальнейшие действия? – прервал размышления Верлорена вопрос Кацураги. - Пока ждем и ищем людей Куроширо. Он явно нацелился на нас. Будьте наготове, мелких сошек допрашивайте и убивайте. Хьюга, увидишь эту женщину, не убивай её. Она – более ценный источник информации, чем мелкие исполнители. - Хорошо, я постараюсь, - кивнул лейтенант, с едва слышным свистом возвращая катану в ножны. – Ая-тян, ты думаешь Хелена-тян и Конатсу у Куроширо? - Вполне возможно, - подтвердил худшие опасения варсфайлов Главнокомандующий. – И неизвестно что он с ними сделал. Есть вероятность, что они уже мертвы, хотя, по моему мнению, в данном случае Куроширо уведомил нас. - Ая-тян, я убью его, - синие глаза Хьюги стали почти черными от охватившей его злобы. – Если он хоть как-то навредил нашей малышке и моему ученику… - Я понял, Хьюга, - Аянами всеми фибрами внутреннего мира ощущал, как кипела жгучая ненависть в душах его подчиненных. Самые младшие члены их команды быстро запали в их пропитанные тьмой сердца. *** Убежище Куроширо. Мария сидела в своей комнате, в то время как Сузу бинтовал её рану на предплечье. - Госпожа Мария, как Вы себя чувствуете? – волновался парень, видя перед собой бледное лицо девушки. - Все в порядке, Сузу, просто я расстроена своим проигрышем. Не думала, что этот варсфайл окажется настолько сильным. Он еще и играл со мной! – возмущению девушки не было предела. - Не переживай, Мария, тебе просто надо стать сильнее, - в комнату вошел Куроширо и знаком велел слуге удалиться. Он подошел к своей подопечной и нежно погладил её по волосам. – Я рад, что ты в порядке. Хьюга – правая рука Аянами, естественно, что он очень силен. Я помогу тебе, - мужчина одаривал девушку нежностью и заботой, все больше и больше привязывая её к себе. И Мария открыла ему свое сердце, принимая объятия и поцелуи мужчины намного старше её самой. А Куроширо прекрасно знал, что влюбленная женщина способна на всё ради любимого. И он продолжал нежно прижимать к себе девушку, позволяя ей растворится в водовороте страсти. - Ты принадлежишь только мне, Мария, - слова, словно невидимые цепи, окутали её душу. Но в тоже время память девушки начала пробуждаться. Неясные обрывки воспоминаний заставляли голову разрываться от боли, но одно Мария поняла совершенно четко: она уже раньше встречала «Черных Ястребов». Она помнила, что безропотно подчинялась им. Видимо это из-за того, что они пытали её. Решив, что рано или поздно воспоминания вернутся и так, Мария продолжила свои тренировки и добровольно пошла на очередной эксперимент Куроширо. Он изо всех сил пытался создать из нее идеального солдата. Через череду невыносимой боли от Марии осталось лишь тело с ускоренной регенерацией и улучшенной реакцией. Бездушная безропотная кукла, не проявляющая эмоций. - Я создал её! Я смог сотворить совершенное творение! – радовался Куроширо, наблюдая, как девушка в одиночку расправилась с ротой солдат. – А теперь иди и убей Аянами! - Будет исполнено, Куроширо-сама, - голос, полностью лишенный эмоций. А мужчина торопился домой, где в темнице его ожидал еще один не менее ценный для его мести пленник. Скрипнула железная решетка и перед взором довольного бывшего военного предстал исхудавший и едва живой «гость». - Давно не виделись. Правда, Хелена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.