ID работы: 529109

Дочурка Сатаны?

Гет
R
Заморожен
414
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Этот день у Рин начался хуже некуда. Утром, конечно же, Юкио её не разбудил и за него это сделал ректор. Рин так и не поняла, почему он был в её комнате, пока она пыталась как можно больнее поддеть его Курикарой. Радовало то, что вчера Юкио взял её на задание, и она там познакомилась с милой девчушкой. Но хотя из-за того, что при знакомстве Рин назвали демоном и заставили копаться в навозе, симпатию она стала испытывать как можно меньше. Потом она с Юкио избавили её от демона… В общем, было весело. – Эта ваша новая одноклассница – Морияма Шиеми, - представил сенсей классу новую экзорцистку. Рин поперхнулась. – Рада познакомиться! - Прокричала Морияма, а потом, видимо, подумав, что это было слишком резко, покраснела. Заметив Рин одну на первой парте, Шиеми поспешила к ней. – Привет, Рин, - поздоровалась экзорцистка, садясь за одну парту с другом. – Ты в порядке? Тебя трясет, - смотря на дрожь в теле блондинки, обеспокоенно спросила Рин. – Я не знаю ничего о мире и слишком слаба, поэтому думаю, стоит начать тренировки здесь! – Я поражён, что ты пришла сюда. – Всё благодаря тебе! Спасибо тебе огромное! – Да я ничего… - Рин от таких внезапных слов, слегка покраснела. – Кроме того, - прошептала Шиеми, – я хотела увидеть Юки-чана в качестве учителя! - С нескрываем обожанием в глазах девушка стала прожигать взглядом Юкио. Дверь в класс раскрылась и в класс прошла «рыжуха», как прозвала её Рин. – Простите за опоздание, Окумура-сенсей, - Аки мило улыбнулась. Юкио кивнул, и только девушка хотела сесть за своё место заметила, что его уже заняли. Ее лицо тут же исказилось в злую недовольную гримасу. – Проспала, называется, - фыркнув, рыжая села рядом с Шимой, который был крайне рад такому повороту. Рин посмотрела на неё через плечо. Аки обворожительно улыбнувшись, подмигнула ей. Окумура поспешно отвернулась. *** Шёл какой-то невероятно скучный урок и глаза Рин потихоньку стали закрываться. Как бы она не держала веки руками, дядя Морфей так и норовил обнять Рин. И всё же сдавшись, по причине, что они давно не виделись, сознание медленно стало отключаться. Рин очнулась в неизвестном для неё месте. Вокруг был туман, и она не видела ровно ничего. Но даже такой густой и плотный туман не помешал ей разглядеть одежду на себе. На ней было голубое платье, без лямок державшееся на груди. Вниз оно шло пачкой, и было чуть ниже её попы. Белые чулочки с бантиками выше колена, обуви, как ни странно на ней не было. Вдруг её спину что-то легко защекотало, и она обернулась. Никого. Снова. На этот раз Рин решила обернуться головой. Резкий поворот головы вправо, и на левую часть приходит еле ощутимое касание. Сгустив брови, брюнетка провела рукой по собранным в хвостик волосам. На лице застыла полу улыбка. Тут в нос девушки ударил запах чего-то свежее приготовленного и, принюхавшись, она пошла на запах. Тумана уже не было. Она вышла на какую-то поляну, где посередине неё стоял стол, от которого исходили сладостные ароматы. Вытерев левой рукой накатившееся слюнки, девушка, припрыгивая, пошла к столу. Заметив, что за столом уже кто-то сидит она остановилась. – Ну что ты, Окумура-чан? - К ней подлетел Мефисто и повёл к столу. – Угощайся, я приготовил твоё любимо блюдо! – ..мура-кун! – Сукияки? - Воскликнула девушка, резво подпрыгивая на стуле. Кто-то прыснул. – Окумура-кун! - Строго прогремел учитель и стал что-то тараторить. – Простите, - виновато произнесла Рин и сенсей, томно вздохнув, пошёл к доске. – Блин, что с этим парнем? Как он вообще сюда попал? - Позади себя, Рин услышала недовольное бурчанье. Повернувшись, она узрела перед собой парня косившегося на неё не добрым взглядом. – Круто! Эта причёска наверно стоит немало усилий! - Восхищённо подумала она. Подумав, что она слишком долго пялиться на него, Рин поспешно отвернулась. *** POV Рин Конец школьного дня. - Что не так с этим парнем? - Спросила я Юкио с Мориямой. Сугуро. Чёрт бы его побрал! Я, видите ли, выпендриваюсь перед девчонками! На кой мне это нужно? Я сама девка! – Он талантлив, - начал Юкио. – Он посещает эту академию за счёт стипендии, так же как и я. Дальше он продолжил что-то мне втирать, но я посчитала лучшим пропустить это мимо ушей. Мне плевать, что он наследник какого-то там храма! – «Меня тошнит от тебя!» - Урод! Ох уж этот далматинец! Если бы не он, я бы наваляла этому панку по полной! И плевать, что я обещала себе: не вмешиваться больше в драки. Старику бы не понравилось. Ага, до сих пор помню, как он говорил, что драться не подобает девочке, тем более с парнем. А кто ещё вобьет что-то в их тупоголовые головы, если не я? – Рин! - Позвала меня Шиеми. – У тебя есть друзья? Вопрос Шиеми ввёл меня в ступор. Друзья? – Рин, ты бы… - подсев ближе ко мне она обхватила мою руку и прижалась к ней. Её лицо было в паре сантиметров от меня и, не замечая, как румянец играет на наших щеках, она решительно смотрела мне в глаза. – Так-так! Смотрите, кто тут развлекается! Чёртов панк! Я точно убью его! Разворачиваюсь, резко выдернув руку. – Кто эта девчонка? Она твоя девушка? – А ты ревнуешь, Бон? - Все развернулись на новый голос. Я прыснула в кулак. Недалеко стояла Аки и ухмылялась. – Не называй меня так! - Вспылил «Бон». Бон. Что за тупое имя? – Пока у вас не наметились «серьёзные разборки», хочу напомнить, что у нас сейчас физкультура. Напоследок отправив Бону воздушный поцелуй, она ушла прочь. Я сжала ладони в кулаки. Бон стал ненавистно буравить меня. С моих уст слетел тихий рык и Бон получил от меня не менее ненавистный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.