ID работы: 529109

Дочурка Сатаны?

Гет
R
Заморожен
414
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Физкультура. – Слишком медленно! - Издеваясь, кричал Рин отстающему Сугуро. На его лице играла победная ухмылка. – Бон старается изо всех сил! Этот парень хорош! - Заметил Шима, рядом стоящий с Акио. «И это называется физ-ра?» – взгляд рыжей был надменно направлен на то, как от жабы- демона убегали два парня. С её стороны слышится хмык. Рядом с Аки стояла Шиеми, которая то и дело, потирая костяшки рук, взволнованно глядела на Окумуру. Рыжую явно напрягало и раздражало присутствие блондинки. Вот Шиеми тихо пискнула и, зажмурившись, потерла лоб. – Вы что творите? Умереть захотели? - Раздался возглас учителя. Орихара медленно перевела взгляд на парней. Рин лежал на полу и в её груди что-то щелкнуло. Необузданная ярость захлестнула Акио. В заднем кармане завибрировал телефон и девушка вновь спокойна. Отойдя ото всех на небольшое расстояние, девушка прочитала смс’ку:

"Здравствуй, Мани-чан, как делишки у милой Окумуры-чан? Мефисто"

Рука медленно сжимает телефон, и вот она держит простой металлолом. Потерев лоб, рыжая вновь вернулась на своё место. Конекомару и Шима уже успели спуститься вниз. Они что-то втирали Рин, недалеко от них разговаривал Бон с учителем. Она стала нервно разминать костяшки рук, а из груди вырвался тихий стон. – Что-то не так, Акио-чан? - Спросила её Шиеми. – Ой! Мне же можно называть тебя Акио-чан? Видя панику и, такое раздражающие волнение, Орихара постаралась улыбнуться. – Конечно, можно, Шиеми! Морияма тут же широко улыбнулась и громко вздохнув, кивнула. – Ты какая-то не такая сегодня, - протянула Морияма. – Просто ты меня плохо знаешь, - отмахнулась Аки. Шиеми покраснела. – Я иногда наблюдала за тобой, и ты всё время была такой весёлой, а сейчас… - постепенно лицо Мориямы приобретало цвет её кимоно. – Да голова жуть как болит, а так всё нормально! - Для большей убедительности, Акио стала потирать виски. Весь зал эхом заполнила мелодия. – Что такое, милая? - Спросил учитель, поднося телефон к ушной раковине. – Прямо сейчас? Что бы ты без меня делала, котёнок? – Он сказал "котёнок"? - Бон впал в осадок, и рыжая улыбнулась. – Внимание! Устроим небольшой перерыв! - Прогремел учитель, сбрасывая трубку телефона. Рин пустила смешок, и они тут же обменялись с Боном грозными взглядами. Между ними чувствовалась напрягающая и полная неприязни друг к другу атмосфера. – Пока я не вернусь, никто не должен подходить к липперу! Так как у него есть скверная привычка читать мысли, а потом нападать! Если всё понятно, то… - договорить он не успел. С криком: "Я сейчас, котёнок", учитель со скоростью света выбежал из зала. – Какого хрена?! И он называет себя учителем? - Стал возмущаться Бон. – Да ладно тебе, Бони! - Рыжая похлопала парня по плечу. – Любовь – удивительна штука! - Улыбаясь, на вздохе произнесла она. – Любовь, - проворчал он в ответ. – Не думал, что здесь держат без ответственных идиотов! И тут Акио со всей силы ударяет Сугуро в плёчо. – Ау! Ты что творишь, дура?! - Потирая руку, прокричал Бон. – Ой, рука дёрнулась, - как ни в чём не бывало, девушка улыбнулась. – Я убью тебя, - прошипел Бон и стал наступать на рыжую. И девушка уже было хотела дать отпор, как Рин заслонила её своим плечом. – Что-то ты сегодня много болтаешь! - Заметила Рин, засовывая руки в карманы. – Почему ты думаешь, что я несерьёзен? – Твоё поведение в классе тому подтверждение! – Ну вот, началось, - протянул Шима, возводя глаза к потолку. – Ты ведёшь себя как ребёнок, может, успокоишься? – Не лезь! Шима лишь повёл плечами. – Почему бы тебе не доказать, то что ты действительно хочешь стать экзорцистом? - Сугуро недобро усмехнулся. – Что? - Рин удивлённо расширила глаза. Аки же, наоборот, прищурилась в предвкушении азарта. – Подойди к липперу, если сможешь коснуться его и спокойно вернуться, ты победил! Конечно же, я сделаю тоже самое! И я выиграю! – Звучит неплохо, - выпуская наружу белые клыки, Рин потерла ладошки, - но… Я не собираюсь этого делать. Рин дернулась, пожимая плечами, и Курикара в чехле заехала Акио по носу. От неожиданности вздрогнув, девушка отступила на два шага назад. Заметив, то, как девушка стала потирать нос, Шима прыснул. Отвернувшись от пристального взгляды Рензо, Акио продолжила чесать нос. Постепенно чесотка стала появляться и на других частях тела. От носа она перешла к руке, ногтями впиваясь в кожу и до крови расчёсывая. В теле появилась неощутимое покалывание, заведя руку за рукав формы, рыжая понемногу начала сдирать с себя кожу. Расслабленно выдыхая, она в неописуемом восторге закатила глаза. Выводя плечи назад до болезненного хруста позвонков, на её лице застыла непонятная довольная улыбка. Забывшись, Орихара высунула руки из-под рубашки и огляделась вокруг. Все смотрели на очередные разборки Бона и Рин, махнув руками, Аки начала выворачивать себе пальцы. Только она не знала, что на не большом расстоянии за ней наблюдал экзорцист… *** Мужское Общежитие. Рин лежала на крыше, обдумывала сегодняшний день. Небо было ясное, без единого облачка, что помогало Рин наблюдать за звездами, выискивая разные созвездия. – «Единственный кто победит Сатану – буду я! Так что обломись!» Окумура улыбнулась радующим душу воспоминаниям. Ей было чертовски приятно осознавать то, что она сделала этого «Бона» и доказала ему, что она достойна быть экзорцистом. – Привет, Окумура-чан, - растягивая гласные, пропел Мефисто, не пойми, откуда взявшийся. От испуга брюнетка дернулась вверх, принимая сидячие положение. – Опять ты, - прошипела она, хмуря брови. – Что ещё за «опять ты»? - Передразнил ректор. – Я вот пришёл узнать как у моей дочурки Сатаны дела, а она: «опять ты»! - Хмыкнув, Фель сложив руки на груди, отвернулся. Простояв так с минуту, Мефисто озарился весёлой ухмылкой и полез обнимать Рин, на что она покраснела, и начала возмущенно отталкивать его. Собрав всю силу в кулак, Рин заехала ректору под рёбра. – Ой-ой-ой, - обхватив место удара, Мефисто, зашипев, согнулся пополам. – Зачем быть такой грубой? - Ректор было даже чуть не пустил слезу. Последние слова засели в голове Рин и она, было, хотела пожалеть Феля, но так и не решилась. – Сам виноват! - Только буркнула она в ответ. – И всё же думаю, тебе не стоит забывать, что я всё-таки тут ректор! - Мефисто повёл указательным пальцем перед её лицом и напоследок, дав щелбан по носу, с хлопком растворился в розовом облаке дыма. – Клоун, - шмыгнув носом, Рин пошла на выход с крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.