ID работы: 529109

Дочурка Сатаны?

Гет
R
Заморожен
414
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 68 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Все экзорцисты собрались в кабинете и ждали лишь одного учителя, что для всех было странно, ведь Окумура-сенсей не имел привычки опаздывать. Окумура-старшая сидела за партой и чуть ли не плакала, смотря на учебник перед ней. По обе стороны от нее сидели подруги, в лице Мориямы и Орихары. Так как Рин не выбрал с кем ему сидеть, Акио решила, что они будут сидеть втроем. Всех это устраивало, кроме самой Рин – ей было слишком тесно. Наконец, дверь в класс открылась и вошел немного запыхавшийся Юкио. На глаза ему тут же попалась Рин, которая усердно что-то записывала в тетрадь и временами отрывала руку только для того, чтобы поправить челку. – Что все это значит, нии-сан? - С некой подозрительностью спросил Юкио. – Я учусь, ясно?! - Вспылив, прокричала Рин, привстав из-за парты. – Э-это что, предзнаменование? - С небывалой удивительностью, младший Окумура почесал подбородок. – Вот же четырехглазый придурок, - Рин цокнула языком, – когда-нибудь я убью тебя. – Нии-сан! - Воскликнул пораженный Юкио. Вспылив еще больше из-за челки, Рин вышла из-за стола, при этом чуть ли не убив Орихару, которая мешала ей выйти. Она подошла к столу Юкио и начала что-то усердно искать. – Ты знаешь, что такое ножницы? - Обратилась она к братишке. – Эй, - Сугуро подошел к Рин и стал прожигать ее взглядом. – Что? - С некой язвительностью спросила она. – Тоже пришел посмеяться надо мной? – Я-я не успел сказать это вчера, но… - Бон отвел взгляд в сторону. – Спасибо. Рин нервно сглотнула, пытаясь найти какой-то подвох, а Бон, казалось, даже немного покраснел. – Вот, - Сугуро протянул ей заколку, – когда я ночами занимаюсь, пользуюсь этим, и волосы не лезут в глаза. Можешь взять. На щеках Рин выступил легкий румянец и она тоже потупила взгляд. Юкио даже немного умилился над этой сценой, зная, что Рин на самом деле девушка. Но так же он очень удивился – Рин да и покраснела. Немыслимо! – Спасибо, Сугуро-кун, - поблагодарила Рин приятеля и тут же заколола волосы. – И вправду удобно! Улыбнувшись во все тридцать два зуба, Окумура подняла большой палец вверх. Сугуро цокнул языком и, кинув угрюмый взгляд, ушел на свое место. – Миленько, - кинула Орихара и ее уголки губ заметно приподнялись. – Ты похож на девочку, - вставила свое слово Шиеми. «Братья» Окумура переглянулись и одновременно прыснули. – Ладно, начнем урок, - Юкио-сенсей хлопнул в ладоши и встал на свое место. – Скоро у вас полтора месяца летних каникул, но сначала годовой экзамен на получение ранга эксвайра. – Эксвая? - Переспросила Рин, удивившись. – Эксвайр, - поправила ее Шиеми. – Цель экзамена – боевая тренировка, а не сделать Вас эксвайрами. Поэтому экзамен будет трудный. Я организую тренировочный лагерь и он начнется со следующей недели. Юкио полез в свой стол и достал парочку листов. – Кто хочет попасть в тренировочный лагерь, заполните бланк, указав желаемую специализацию «мастера» и сдайте до понедельника, - Юкио отдал все листки Камики, и та стала всем раздавать. *** Наступила перемена, а Рин все продолжала прожигать глазами листок. В сотый раз посмотрев на Бона и отвернувшись, она громко вздохнула. Шиеми направила на нее беспокойный взгляд и сама также вздохнула. Собрав всю силу в кулак, Рин вышла из-за парты. Орихара цокнула языком из-за того, что ей в сотый раз пришлось встать. Подойдя к Бону, Рин кинула ему свой бланк. – Что еще за «мастер», объясни-ка… пожалуйста, - добавила она, решив, что попросила она слишком грубо. – Ты даже этого не знаешь, но хочешь стать экзорцистом? - Стал отчитывать ее Рюджи. – Все-таки такие люди существуют в этом мире… Шима засмеялся. Надув губы, Рин шаркнула ножкой по полу, а потом вспомнила, что все ее женские приемчики на него не подействуют. Во-первых, он думает, что она парень, во-вторых, он не ее отец. Поэтому она гордо подняла голову вверх и перестала вести себя, как «баба» – как сказали бы мужчины, в большинстве случаев. – Мастер – это необходимая классификация для экзорциста. Этот титул дают тем, кто имеет определенные навыки, - начал разъяснять Мива. – Не говори ему, Конекомару! - Тут же запротестовал Бон. – Конекомару? - Рин перевела на него взгляд, и в голове сразу же вылез образ милой кисы, из-за чего она умилилась. – Существует пять навыков: Рыцарь, Драгун, Ария, Укротитель и Доктор. Ты можешь стать экзорцистом, если получишь статус «мастера» в любом звании. Стиль навыка боя зависит от «мастера», - закончив, Мива улыбнулся. – Спасибо, Конекомару! Я, кажется, понял, - Рин улыбнулась в ответ. – Не за что, - Конекомару почесал затылок. – Эй, какого хрена вы так любезничаете?! - Смотря на них, разозлился Бон. – Шима-сан и я, - не обращая внимания на Рюджи, начал Мива, – хотим быть «Арией». Розоволосый парень помахал Рин рукой и представился. Окумура кивнула и перевела взгляд на Конекомару, в надежде узнать, кто такой «Ария» и что он делает. Мива сразу понял, что от него она хочет и принялся разъяснять. Благодаря чему, лексикон Рин пополнился. Конекомару ей дословно все объяснил и помог ей выбрать специальность, чему она была признательно рада. Если бы не они, она бы все выслушивала это от четырехглазого далматинца, который приходится ей родным и занудным братцем. Рин эти парни понравились, они шутили вместе, смеялись, даже пошли вместе на обед! У нее было немного друзей, их можно по пальцам посчитать, и в основном все мальчишки, поэтому ей не приходилось чувствовать себя не в своей тарелке. Но все было не так «сладко», как казалось. Она все еще девушка, а также дочь Сатаны. И это не давало ей покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.