ID работы: 529396

"Рождественские сны"

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как я себя не уговаривала уснуть, но не чего не получалось. Тогда я решила позвонить подруге, пусть придёт, не так скучно будет... Через 5 минут она уже была у меня. Она умудрилась ещё притащить целые пакеты вкуснятины. Она рассказала как у неё дела и стала расспрашивать меня, мне довольно странным стало то что она расспрашивает меня о том что мне снилось, раз на телефон не отвечала,но я решила промолчать. Мы сидели так до поздна, она всё рассказывала про своего нового бойфрэнда, какой он замечательный, но я поняла что я уже начинаю засыпать.... ***** Гостиная, рядом на диване распластался Джаред, в кресле сидел Томо, а Шен не понятно где. Я решила встать и пойти наверх, как тока я сделала шаг вперёд меня тут же за ногу схватил Джей. - Ты это куда? - сонным голосом сказал он. - На верх, а что? уже в собственном доме походить нельзя? - возмущённо прошипела я. - Во- первых: это не твой дом, во-вторых: вдруг ты нас убить задумала. - с подозрительной ноткой прошептал Джа, - кстати, где Шенн? - Вот его я поискать и хотела. И кстати никого я убивать не буду. Спи. - вырвав свою ногу из рук Джареда, пропела я. - Ну смотри мне... - прорычал Джа и закрыл глаза. Я поднялась на верх. Никого не видно, не слышно, но до моих ушей дошёл нежный и с малой хрипинкой голос, голос который пел. Я пошла на звук, который привел меня к ванной. И тут до меня дошло где находиться наш брутальный Шеннон Лето. Он так сладко пел, что я не решилась его прерывать пошла дальше, бродить по комнатам. В конце коридора висели здоровенные старинные часы, которые показывали что уже десять вечера, и надо бы ложиться спать, а они там внизу страдают. Зайдя в комнату слева от часов, я решила там прилечь и даже задремала. Проснулась я от нежного прикосновения губ к моим губам. Это был Джаред. Его губы были нежными и вкусными по этому я не смогла ему не ответить. Он покрывал мою шею страсными поцелуями, умудрился посадить пару малиновых пятен, но мне это нравилось. - Ты же сказала что пойдёшь искать Шеннона, а какого то чёрта спишь у меня в постели! – нежно и демоническим голосом сказал Джей. - Я его нашла, но не стала мешать. Он был в душе. - застенчиво сказала я. - Да? Странно…. Странно то что ты его стесняешься, у вас уже был секс? - Я не стесняюсь, просто это не прилично. Вот так вот врываться когда ты в душе… Совсем голый. – с пошлой мыслью в голове произнесла я, - а если секс и был, то тебе то что? - Мне? Просто спросил, поинтересовался! – слащаво произнёс младший. - Ну ладно, я пойду тогда. - Кстати, а зачем ты сюда зашла? – не доумевая но явно с пошлой мыслью спросил Джа. - Просто, простите Ваше Величество, я не знала что это Ваши покои. – наигранно процитировала я. И тут до меня дошло, что он намекает на то самое. Я конечно же не приклона и летящей походкой пошла к выходу, но тут меня схватили за руку и затащили обратно захлопнув дверь. - Я знаю, нет я уверен что у тебя был секс с моим братом, так может и со мной? – уже на прямую спросил тот. - Ты за кого меня принимаешь, Джаред? – в истерике завопила я. Но ответа с его стороны не последовало, он начал медленно задирать мою майку и расстегнул бюстгалтер, затем сорвал мою майку и принялся ласкать холмики груди. Я совсем забыла про свою гордыню и начала издавать глухие стоны удовольствия. Руки Джареда властвовали на моём теле, они спустились вниз и полезли под шортики. Его горячая рука под кружевными трусиками, и я почувствовала как пальцы проникают в меня. Меня накрыло блаженство. Тихо направляя меня к кровати спиной вперёд, я уткнулась в её край и упала. Джаред навалился на меня и принялся снимать мои шорты и разорвал кружевное бельё. Я оказалась перед ним абсолютно обнаженной. Он изучал моё тело взглядом, гладил его горячей ладонью. - Кончай с прилюдиями, возьми меня, Джаред возьми… - застонала я. Он принялся снимать с себя майку, в то время как я расстегивала ширинку где уже давно Лео было тесно. Навис надо мной и страстно поцеловал. Проникнув языком. В моей голове промелькнула мысль: «А правду люди пишут, что братья Лето горячие парни!» Пока я размышляла о братьях Джаред резко вошёл в меня, от неожиданности я завизжала. Я чувствовала его в себе, всю его мощь и величие. Он начал набирать темп, моё дыхание стало тяжёлым и участилось, я почувствовала как оргазм тихо подкрадывается и судя по тяжёлым вздохам Джареда он тоже готов кончить. - Джаред давай только не в меня. – завопив от наслождения прошептала я. Но он меня похоже не услышал и кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.