ID работы: 5303259

Дом2 по-арийски. Четвертый сезон

Ария, Мастер (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чтобы быстрее найти пропажу, мужчины решили разделиться и обойти ближайшие пару кварталов. Предположили, что куда-то уехать Михаил не должен был. Никогда ведь не говорил, что у него в этом городе есть родственники или друзья, которых он бы хотел навестить. Подобную информацию в группе скрывать не принято. В процессе поисков Максим, в очередной раз не дозвонившись до Попова, понял, что тот сам куда-то слился. — Зашибись, — Максим осмотрелся. — Хоть бы сказал… Набрав ещё раз номер Сергея, Максим услышал сообщение о недоступности абонента, засунул телефон в карман. Забив на всё, решил тоже прогуляться, например, до утра, чтобы не слушать разборки соседей и не терпеть необъяснимые заскоки гитариста. Благо, что местность знакомая, не в первый раз в этом городе и шансы заблудиться минимальные. Размышляя о новой модели барабанных тарелок, которые видел недавно в интернете, но так и не решился заказать, не заметил, как дошел до местного сквера. В прошлый раз, когда были здесь, сквер показался очень уютным и красивым. Но то было днём и ходили всей группой. И то Беркута чуть не потеряли. Кто де думал, что он захочет залезть на дерево и там застрять. Самому такое в голову бы точно не пришло. Но просто прогуляться никто ведь не запрещает. На одной лавочке мило шушукается парочка влюблённых, на второй лавочке, стоящей напротив, задремал какой-то парень. Лучшего места, видимо, не нашел. Проходя мимо, Максим вдруг повернул голову, не сразу поверил своим глазам, но факт не перестал быть фактом. В товарище решившим вздремнуть сидя на лавочке, прислонившись к стоящему рядом дереву, Максим узнал пропавшего из гостиницы вокалиста. — Даже здесь без дуба обойтись не смог, — Максим сфотографировал Михаила рядом с деревом, подсел к нему на лавочку, хлопнул по плечу. — Рота подъем! Житняков, ты какого хрена здесь спишь? Миша вздрогнул, щурясь, посмотрел на Максима. — Не ори на меня. Не знаю, куда идти, вот и сижу. — Самоуверенно, — Максим посмотрел на звёздное небо. — Теперь понимаю, почему тебе никто обратную дорогу не показал. — Я не спрашивал, — виновато ответил вокалист. — Спасибо, что пришел. — Да не за что. Обратно пойдём или ещё поспать хочешь? — Пойдём. И… — Что еще? — Остальные уже знают? — Что ты сбежал? Двое даже не заметили, третьему, похоже, без разницы. — Я не сбегал, — поправил Миша. — Просто прогуляться решил. — Попову можешь так и сказать, — Утконос достал телефон, стал набирать СМС. — А меня причины не интересуют. Не хотел бегать, сразу бы сказал, насильно бы тебя никто не потащил. Не пришлось бы прятаться. — Я не прятался, — Михаил схватил барабанщика под руку, оттащил в сторону. — Осторожно. И не сбегал. Там замок заклинило, а пока я его ломал, ты Дубинина притащил. — Твою на лево, — Утконос нервно покосился на открытое отверстие люка. — Спасибо, Миш. — Что ты пишешь? — Письмо Попову. Мало ли тоже на поиски отправится, — Максим отправил СМС. — Теперь буду смотреть внимательнее. Пока шли до гостиницы, у Михаила случился словесный понос, видимо за почти целый день общения только с самим собой, у него накопилось много эмоций и информации. Жаловаться и обвинять Дубинина не хотел, но не высказаться по поводу отжиманий, которыми его просто замучил басист, от которых у него до сих пор ноют плечи, не смог. На Дубинина же списал и свою молчаливость. Сказал, что просто побоялся привлекать к себе лишнее внимание тренера. В процессе досталось и Холстинину, который считал отжимания, недобро глядя то на Михаила, то на Виталия, и в итоге вообще свалил из номера. — Так вот почему он такой нервный с утра был, — Максим вдруг остановился. — Я весь день голову ломал, какая нечисть между ними пробежала. — Опять я виноват, — Миша вздохнул. — Ну хочешь, я прямо сейчас пойду и объясню им всё? — Категорически запрещаю! — Удалов полез в карман. — Пусть сами разбираются. Вот и Серёга вернулся. Просит тебя чаем напоить и спать уложить. — Откуда вернулся? — Миша с недоверием посмотрел на барабанщика. — Хрен его знает. К нему лучше тоже не лезь. — А что делать-то? — Пить чай и спать. Утром виднее будет, что с этим всем делать. Миша сделал пару попыток добраться до Сергея, всё ему объяснить, но после угрозы оказаться закрытым в ванной, решил больше ничего не предпринимать. Выпив остывший чай, лёг на свободную половину двухместной кровати. — Да расслабься ты, — Максим толкнул его плечом. — Я тебя не изнасилую и не покусаю. Если что-то нужно — проси, на кипиш у соседей не обращай внимания. — Угу, — Миша отвернулся, закрылся одеялом. — Доброй ночи. — Взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.