ID работы: 531988

Ощутить себя живым

Джен
PG-13
В процессе
31
Wasabi бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 - Всё, как обычно - в последний момент

Настройки текста
Россия посмотрел на Англию с легким удивлением: - А ты уверен? Вас же ждут... - Да, всё равно там сейчас перерыв, - отмахнулся Англия. Германия нахмурился. Ему не нравилась явно наигранная беспечность Керкланда. С каких пор этот чопорный педант так легко пренебрегает своими обязанностями? Ведь даже Италия почувствовал неладное и вцепился в руку Людвига, как в якорь. Но Россия, казалось, не заметил ничего подозрительного. - Ну ладно, пошли. 10 минут спустя. Англия тихо проклинал свою беспечность - в своем плане о не учел, что магия на Россию не действует. Никакая. Вариант с зельями отпадал - Артур до сих пор помнил, как Россия спокойно выпил усыпляющее зелье у него на глазах, и, как ни в чем не бывало, пошёл на собрание. Там он просидел весь день, и нельзя было сказать, что он вообще устал. После этого он ещё и поинтересовался у Англии, почему он такой бледный. Внезапно Артура озарила идея. "Раз на него не действует прямая магия, то почему бы не попробовать пойти окольным путем? - думал маг, - Скажем, вызвать на его пути ядовитую колючку или рой кинжалов? Ведь на него будут действовать не магические, а вполне физические тела." Англия незаметно осмотрел Брагинского, о чём-то беседовавшего с Людвигом. " С другой стороны, что будет, если план не удастся? Этот колхозник меня на сотню маленьких Артурчиков разорвёт, - он бросил оценивающий взгляд на немца, - ещё и этот полсотни прибавит ", - из раздумий Артура вывел голос Италии: - Германия, Германия! А когда мы пойдём назад? Я ещё хотел в пиццерию сходить, - радостно сообщил он. В планы Кёркланда это никоим образом не входило - маг хотел осуществить их здесь и сейчас, несмотря на свои сомнения. Внезапно англичанина посетила решимость." В конце концов, если ничего не выйдет, сотру память этим двум,- он покосился на радостного итальянца и слегка хмурого немца,- а один этот водкохлёб ничего не докажет. Ведь все знают, что он с приветом". Любитель чая внезапно сменил курс и направился в гущу деревьев. Парк был старый, и ему это было вполне на руку. - Я на секунду отойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.