ID работы: 533040

Isabelle Soul

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Рассказ

Настройки текста
POV Изабелл Константин внимательно смотрел на меня. Я только улыбнулась его любознательности и начала рассказ, немного отодвинув стакан с вкуснейшим мороженным, которое я вообще ела когда-то: - 513 лет назад, вампиров было очень мало. Зато были ведьмы. Тогда еще, я не знала, что если заключить сделку с демоном – можно много чего получить взамен. Демоны очень хитрые существа, ты и сам знаешь. Все, что я тебе рассказываю сейчас, рассказал мне Миднайт. Он уже тогда прекрасно был знаком с моими родителями. Мои родители были из Салема родом. Но моя семья была еще и богата, поэтому никто особо на это внимания не обращал. Мои родители с самого рождения, знали, что когда я подросту – их могут убить. И чтобы не убили меня тоже, моя мама обращалась к ведьмам из родного городка. Но те, лишь пожали плечами. Никто не собирался мне помогать. И мама, не нашла другого выхода, как обратиться к демону. Она заключила сделку, что как только мне исполнится 18 лет – я стану бессмертной, и меня будет сложно убить…, - Джон перебил меня и спросил: - И что было отдано взамен на твое бессмертие? – я опустила взгляд и посмотрела на медленно тающее мороженное. Джон схватил меня за руку, которая покоилась себе на столе. Я вздрогнула от прикосновения к коже и посмотрела на него: - После смерти, мои родители попали в ад. Из-за меня, - сказала тихо я, смотря прямо в глаза моему спутнику. У него мурашки по коже пробежались. Я выдернула руку и съела еще мороженного. Но теперь, я не чувствовала его вкуса. Перед глазами, стоял зал с кровавыми стенами и двумя трупами: - Не говори так, они ведь защитить тебя хотели, - сказал он, смотря мне в глаза. Его рука все еще лежала на столе, рядом с моей. Я нагнулась к нему, и еле слышно прошептала: - Я чудовище, мистер Константин. Я нечисть, которую нужно убить так же, как Вы убиваете демонов, - мои глаза остекленели. Он не отвел взгляд. К нам подошла барменша и забрала его тарелку: - Вы будете доедать мороженное? – спросила она у меня. Джон в выжидании посмотрел на меня. Я медленно подняла взгляд и злобно сказала, смотря в упор на девушку: - Нагнись, - она выполнила мой приказ, и спустя мгновение, мои челюсти сомкнулись на ее шее. Спустя пару секунд, она ослабла. Я отпустила ее, и девушка ушла, еле волоча ноги. Она никому не сможет рассказать. В баре никого не было. На моих губах осталась кровь. Джон смотрел на меня удивленным взглядом. Я вытерла губы и доела мороженное: - Я же говорю, - я поставила стакан к краю стола. Джон все еще в упор смотрел на меня. Я накинула капюшон и встала из-за стола. Он встал за мной: - Можно было и не показывать наглядно, - злобно сказал он. Его явно бесило то, что я позволяю себе такое делать с людьми. У меня же, не оставалось выбора. Я накинула рюкзак на плечи и подошла к нему почти в упор. Я была немного ниже него, и ему пришлось наклонить немного голову: - Думаешь, ты бы мне поверил тогда? – он понял, что я права. Какой бы ужасной не была эта правда, все же экзорцист только сейчас понял, какое эта девушка чудовище. Я обошла его и пошла к выходу. Минуту он простоял, а потом вышел за мной. Мы шли по темной улице. Константин не отставал от меня ни на шаг. Всю дорогу между нами была напряженная тишина. Мы только оглядывались, не появляются ли за нами демоны, или еще какая-то хрень. Он провел меня к своей квартире. Там было не убрано, и валялись одни бутылки от бурбона с сигаретами: - Блять, какой срач! Как ты вообще живешь здесь?! – воскликнула я. У меня за спиной послышался смешок. Воняло сигаретами просто ужасно. Спустя пару минут, все окна были открыты, бутылки были убраны. Джон оперся на косяк: - Будет, кому убирать за мной, - сказал с ухмылкой он. Я остановилась перед ним и смерила его злобным взглядом: - А кто сказал, что пока я здесь, ты будешь курить в квартире? Только попробуй принести сигареты, и будешь ночевать на балконе, а в квартиру я тебя не пущу, - сказала я и улыбнулась, наивно хлопая ресницами. Джон устало вздохнул и скрестил руки на груди. Я провела пальцами по фразе «Везде есть подвох». Джон зашел в спальню. Я зашла за ним, оглядываясь. «А что, вдруг тут где-то демон» подумала я: - Будешь спать здесь, - сказал он, и хотел выйти, но я засмеялась, чем привлекла его внимание и удивленный взгляд: - Я не сплю, Джон. Так что здесь будешь спать ты, - я кинула свой рюкзак в угол и прошла на кухню, снимая капюшон, по привычке. Он прошел за мной: - Ты назвала меня Джоном, - подозрительно сказал охотник. Я заглянула в холодильник, но там стояла одна выпивка. «Ну, так уж и быть» подумала я, и захватила бутылку бурбона: - А как нужно? – спросила я, смотря на него, и он протянул мне два стакана. Я налила бурбон и присела за стол. Он сел напротив меня, отпивая немного и наслаждаясь напитком. Для меня же, это дерьмовое пойло: - Да просто это прозвучало впервые за всю ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.