ID работы: 533040

Isabelle Soul

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Неудачный день

Настройки текста
Константин зашел на балкон и молча закурил. Я посмотрела на него, а он на меня. У него был хреновый видок. Наверное, девушка была для него важной. Не скажу «любимой», это слово не подходит ему. Просто она была важной: - Я знаю, о чем ты думаешь. Все мы женщины – дуры и бла бла бла, - сказала я, закатывая глаза. Джон разозлился. Сначала он просто молча смотрел на меня, а потом спросил, уже и так очевидный вопрос: - Ты что, все слышала? – я смотрела на машины, проезжавшие мимо дома. Джон не двигался. Его сердце стучало так быстро. Он сейчас взорвется. Неужели ему так важна та девушка? Что это со мной? Я что, ревную? Черт!: - Злишься на меня за то, что я вампир? В следующий раз уходи подальше. Тут даже обычный человек бы услышал, не то, что я, - ответила я, спокойным голосом. Как я и знала, он ничего не понял по моему виду. Он зашел на кухню и достал из холодильника бутылку коньяка. Я зашла за ним и вырвала бутылку: - Сейчас не время бухать, Джон! – воскликнула я. Он пытался вырвать у меня бутылку. «Ей богу, как ребенок малой!» подумала я, и он, отпустив бутылку, взял еще одну с холодильника и выкрикнул: - Отвали от меня! – и вот тут то, он понял, что наделал. Я с вампирской скоростью, выбежала из квартиры. Джон сел за стол и откупорил бутылку. Он даже не переживал. Я ведь уже взрослая девочка. Сама за себя постою. Но он даже не знал, как ошибался… Раздался звонок на телефон, прерывая его мысли о Анджеле и о моем побеге: - Алло, - ответил охотник. В трубке послышался плач женщины, а на фоне, уже такой знакомый крик девочки, в которую вселился демон: - Вы Джон Константин? – спросила она, чуть ли не крича в истерике в трубку. Джон встал со стула и схватил плащ: - Да, адрес, - уже спустя пару минут, его не было дома. Он все думал о Изабелл: «Неужели она так сильно обиделась? Вернется ли она? А, вечером точно позвонит Миднайт и скажет, чтобы я пришел в бар. А потом отхерячит меня по морде, прямо в кабинете и успокоится. А она вернется и мне придется терпеть ее выходки. Черт, какого я о ней постоянно думаю?!». Он добрался по адресу, даже слишком быстро, что на удивление, ведь в городе как раз обед, и сейчас должны быть пробки. Он забежал в квартиру и увидел привязанную девочку. Как по кругу, он приказал принести зеркало и уселся сверху над демоном: - Какого черта тебя занесло сюда, в наш мир?! Дома места мало, да? Ублюдок, - прошипел охотник и посмотрел на женщину, которая сжалась в углу. Демон истерически рассмеялся в теле девушки, что было совсем непривычно видеть: - Я пришел за Изабелл. Отдашь, и роботы станет меньше, - прохрипел демон, смотря прямо в глаза мужчине. У Джона сжалось сердце, но он только сказал: - Хрен тебе. Гори в аду! – он выполнил свою работу. Ему заплатили, и он ушел, прикуривая сигарету. Зайдя, домой, он никого не увидел. «Еще не вечер. Ты все равно вернешься» подумал Константин и налил себе бокал коньяка… А в это время у Изабелл… До вечера, я шаталась по городу. «Скучно блин. А к этому ублюдку, я не вернусь. Пусть и не мечтает. Как он мог? Неужели он думает, что у меня совсем эмоций нет? Я же не труп, хотя и похожа» думала я, шагая по переулку. Я уже успела позавтракать каким-то бомжем. Гадость. Его кровь на вкус как отходы с канализации, хотя откуда мне знать. Но все же, хоть какая-то еда. Я сидела в кафе до девяти вечера и просто пила кофе. Я решила вернуться, и уже доходила до дома, как ко мне пристала какая-то проститутка: - Эй! У тебя денег не будет, киса? – спросила она слащавым голоском и подошла ко мне так близко, что я услышала запах ментоловой жвачки у нее со рта: - Хлебальник закрой и жди клиента. Пристаешь к нормальным людям, - я уже обошла ее, и хотела уйти, но меня остановила фраза, сказанная каким-то потусторонним голосом: - Ну, мы то с тобой знаем, что мы не люди, - я резко развернулась, и когти, острые как ножи, впились мне в живот и вырвались у меня из спины. Я закричала от боли, но все же треснула этой падле по роже. Демон отшатнулся. Его глаза были красными, и я растерялась. Моя кофта прилипла к телу. Рана не заживала, что странно. Я чувствовала невыносимую боль. Он вытянул когти и упал на асфальт. Сквозь боль, я убежала, падая на ходу. Хотя знала, что если он захочет - он меня быстро нагонит: Звонок в дверь. Джон усмехнулся. «Вот и вернулась. Так и знал, что ты долго не продержишься» подумал он и подошел к двери. Открыл, и мое тело упало прямо на него. Его белая рубашка мгновенно стала красной, и мужчина удивился, чувствуя, как кровь впитывается в его одежду, капает с моего тела: - Джон…помоги мне, - прохрипела я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.