ID работы: 533437

Однострочники))))

Смешанная
G
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГТ-22.

Настройки текста
ГТ-22 Лукидония. Лорду так понравился рамен, которым ее угостил Рей, что она отправила несколько каджу в мир людей привезти как можно больше этого замечательного блюда и раздать всем благородным. Привезти рамен неизвестной корейской фирмы "грибной сюрприз". Долго не решаться есть, потом наблюдать последствия. (маленький несусветный бред) - Мы исполнили Ваше приказание, Лорд! – в тронном зале торжественно стояли все главы кланов, склонившись и преподнося огромное кол-во коробок с раменом чудной корейской фирмы «Грибной сюрприз». По началу в душу молодой Лордессы закрались смутные подозрения, но вспомнив, что эту миссию исполняли лучшие из лучших, она отмела все сомнения в сторону и приказала приготовить для неё и каджу это великолепное блюдо, дабы отпраздновать успех... Рамен оказался очень вкусным, и Лорд приказала немедленно раздать его всем жителям Лукедонии. Она ещё и не подозревала, что спустя час весёлый грибочки (рамен был именно с грибами, очень вкусными грибами) приведут к следующим последствиям: а) нарушение субординации, б) воинственный настрой, в) открытый вызов на поединок всех представителей Союза со стороны всех ноблесс разом, г) полное искоренение Союза, д) празднование по этому поводу ещё 10 лет путём беспрестанной пьянки. Тем временем на заводе компании «Грибной сюрприз». - Мы можем гордиться собой! – расхаживал перед сотрудниками директор сего заведения. – Мы с честью выполнили возложенные на нас обязанности! Мы исполнили ЕГО последнюю волю! Мы принесли безудержное веселье в ряды ноблесс! Восхвалим же ЕГО бесконечную мудрость и будем же славить ЕГО во веки веков! Троекратное УРА!!! - Ура! Ура! Ура! – хором откликнулись счастливые работники. – За Предыдущего Лорда! Славься Предыдущий Лорд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.