ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Настоящий друг

Настройки текста
В выходные я пригласила друзей к себе. Перед их приходом, я решила сыграть мою новую песню. Когда закончила, то увидела в дверях Джо, мне стало не ловко. -Ого, очень красивая песня – мило сказал он, войдя в комнату -Думаешь? – спросила я -Я не думаю, я уверен – улыбнулся брюнет -Спасибо – кокетливо ответила я -А ты пишешь песни? – спросил он -Ну да, это как мое хобби – сказала я -А можно посмотреть? – осторожно спросил парень -Ну не знаю, я не думаю, что мои песни это шедевры – сказала я, взяв в руки тетрадь -А я уверен в обратном – сказал убедительно Джонас -Ну, хорошо – я отдала ему тетрадь, он внимательно читать. -Просто супер! Деми у тебя талант и поешь ты классно! – сказал он -Ну, я не знаю – покраснела я -Знаешь, мы с тобой лучшие друзья, а я еще много о тебе не знаю – сказал Джо -Разве? – спросила я -Да, например я не знал, что ты классно поешь и пишешь песни – сказал обиженно парень -Ну, я просто не хочу говорить об этом на каждом углу – сказала я -Не надо на каждом углу, надо мне – засмеялся брюнет, я последовала его примеру -А где Майли и Ник? – спросила я, вспомнив про друзей -А они не смогли прийти, похоже, они не просто друзья, но Ник мне ничего не говорит – произнес парень -Да, мне Майли тоже ничего не говорит – сказала я Тут в комнату вошли те, о ком мы говорили. -Привет – в один голос сказали они, я удивленно посмотрела -А где вы были? – спросила я заинтересованно, переглянувшись с Джо -Мы раздавали приглашение на вечеринку – радостно сказала Майлз -На какую вечеринку?- не понимала я -На нашу, я захотела устроить вечеринку, все готово, осталось только прийти и приодеться, кстати, Дерека я тоже пригласила – подмигнула мне подруга -Что, но зачем ты это сделала? – начала кричать я -Успокойся, просто теперь у тебя будет возможность с ним потанцевать – все с такой же радостью и уверенностью говорила Майли -Нет, я не буду, я перед ним дурой выгляжу – сказала я -Не переживай, все будет отлично – поддержал меня Джо -Майли я тебя убью когда-нибудь! – шутя, сказала я, и мы засмеялись, потом все разошлись переодеваться. Я два часа подбирала платье, но все-таки нашла идеальное и пошла к Майли. Друзья были уже там. -ОГО – все друзья сказали хором -Деми, ты классно выглядишь – сказал Джо -Спасибо – улыбнулась я -Да, Демс ты очень красива – поддержал брата Ник -Просто шик и блеск! – добавила подруга Я стала искать Дерека. Он стоял у столов с напитками. -Давай, пригласи его – посоветовал мне Джонас -Нет, я не могу, я боюсь, и я подожду медленного танца – сказала я и села на стул -Боже, за два часа не одного медленного танца! – застонала я Тут заиграла медленная музыка. -Давай иди – подтолкнул меня Джо -Да, я иду – сказала я и направилась по направлению к Дереку -Привет, Дерек – сказала я -Привет, Деми – ответил он мне, а я рассмеялась как сумасшедшая -Забавно, наши имена с Д начинаются – сказала я и еще сильнее засмеялась -Да – еле выдавил Дерек -Ты извини, я просто хотела тебя пригласить на танец, пошли? – сказала я и схватила его за руку -Нет, прости – сказал он -Ой, а я боялась. Стой, нет? – переспросила я погрустнев -Нет, прости – сказал он и ушел Ко мне подошли друзья. -Ну как? – спросил Джо -Он сказал нет, и ушел – сказала я и убежала куда-нибудь подальше Потом мне позвонил Джо. -Демс, ты где? Я тебя обыскался – сказал он -Я за сценой сижу – тихо сказала я Через минуту парень зашел туда. -Что ты тут делаешь? – спросил он -Не знаю, наверно прячусь от позора – ответила я -Да ладно тебе, этот Дерек тебя не достоин, он не знает что потерял! – успокаивал меня Джо -Спасибо, за поддержку – сказала я Тут зашел Ник -Джо идем, что вы тут сидите? – спросил он -Ник, дай мне с Деми поговорить – сказал Джо, и Ник сразу удалился -Не переживай из-за него! – сказал он, взял меня за руку и повел в зал. Потом все начали танцевать, а я стояла и смотрела на Дерека. -Минуту внимания – сказал Джо, вошедший на сцену -Я хочу обратиться к Дереку, знаешь ты многое потерял отказавшись от танца с Деми, она классная девчонка и ты не знаешь что потерял! А сейчас осталось немного времени и я хочу это потратить на танец с моим лучшим другом с Деми! – сказал он и подошел ко мне -Джо ты сума сошел? – спросила я тихо -Нет, просто он, правда не знает, что потерял – ответил мне Джонас -Спасибо тебе Джо, ты настоящий друг, я очень ценю нашу дружбу – сказала искренне я -Я тоже – улыбнулся он, и мы начали танцевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.