ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Я влюбилась.

Настройки текста
Он наклонился ко мне, и наши губы слились в едино. Он обнял меня и сказал, что любит. Больше мне ничего не надо. Он со мной рядом, он меня любит и я люблю его. Тут я открыла глаза и поняла, что это сон. Боже , мне приснилось, что я целуюсь с Джо – промелькнуло у меня в голове, я быстро собралась в школу. Зашла за Майли. -Майлз я кажется, влюбилась в Джо – сказала я подруге -Что? Ты это серьезно? – удивилась подруга -Ну точно не знаю, но мне приснилось, что мы целуемся! – сказала я взволнованно -Да ладно, может это ничего не значит? – пошутила подруга -Майли мне страшно! Мы же с ним друзья, как я могла в него влюбиться? – все не успокаивалась я -Очень просто, дружбы между парнем и девушкой не бывает, они потом все равно влюбляются! – объясняла мне Майли -Я не хочу портиться нашу дружбу! – говорила я -Деми, успокойся, все будет отлично! – позитивно сказала подруга. Когда мы пришли то я увидела Джо. -Привет – улыбнулся он -Боже, какая у него улыбка! И его глаза, они такие красивые! – подумала я, я стояла и просто смотрела на него. -Привет – потом додумалась я ответить -Ты сегодня какая-то странная – все еще с улыбкой сказал брюнет -А я? Разве? Я просто не выспалась – выкрутилась я -Понятно, ладно идем в класс – позвал меня парень -Ога – сказала я и пошла за ним Потом я пыталась его избегать, иначе буду продолжать себя вести странно, и он может обо все догадаться. Почему я всегда все порчу? Мы же с ним друзья, мне нельзя было влюбляться в него. НО у него такие глаза и такая милая улыбка. Всегда теперь я его избегала, это выглядела еще более странно. -Деми, меня мальчишки уже спрашивают, что с тобой, особенно Джо – сказала мне Майли -Что? Джо обо мне спрашивает? – улыбнулась я -Да, Деми, ты, что правда влюбилась? – удивиласт подруга -Да!!! Я всегда все порчу – злилась на себя я -Нет, ты не портишь! – успокаивала меня подруга -Порчу, не могла просто дружить, так не мне надо влюбиться! – все кричала я на себя -Ладно, признаюсь…. – начала Майли, я на нее любопытно посмотрела -Мне тоже нравится Ник! – тихо произнесла подруга -Я знала! – засмеялась я -Только не говори никому – попросила она -Хорошо, не буду – честно пообещала я Теперь мы с Майли постоянно болтали о Джо и Нике. -Демс, зачем ты Джо игнорируешь? – не понимала подруга -Ну я же его люблю и буду вести себя при нем , так же как и Дереке! – пояснила я -Да ладно тебе, просто контролируй тебя – улыбнулась подруга -Тебе легко говорить – сказала я -Нет, не легко, мне знаешь, как трудно с Ником находиться, он тоже считает, нас просто друзьями – погрустнела Майли -Нет, я вижу, как он на тебя смотрит, он тоже любит тебя, я в этом уверена – улыбнулась я -Правда? – засияла подруга -Да, честное дружеское – засмеялась я и подруга тоже. А еще у нас завтра должен был быть вечер танцев. В столовой к нам подсели парни -С кем идете на танцы? – спросил Ник, глядя на Майли, а Джо смотрел на меня, а я как загипнотизированная на него -Мы пока что не с кем – улыбнулась Майли -Может, пойдете с нами? - спросил Джо, не отводя глаз от меня -Ну не знаю – ответила я за нас -Просто вам не с кем пойти и нам тоже – улыбнулся Ник -Ну да, ладно мы согласны – дала ответ за нас двоих подруга -Тогда мы за вами заедем – сказал Джо, и они ушли -Я иду с Джо, мне не верится – сказала я -Мне тоже не верится, что я иду с Ником – засияла Майлз Я так ждала того вечера, заранее подобрала платье и прическу. Я надеюсь, все пройдет как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.