ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Откровенность Джо.

Настройки текста
Ну вот и наступил этот день. Сегодня я иду с Джо на танцы, я так этого хочу! Я с хорошим настроением пошла в школу, Майли тоже была радостной. Когда мы пришли, то увидели знакомые лица. -Привет – улыбнулся мне Джо -Привет – ответила я, смотря в глаза брюнету -Ну что все в силе? – спросил Джонас -Ну да – ответила я -Я за тобой тогда заеду – сказал он -Хорошо – засияла я -Идем в класс, а то опоздаем – взял меня за руку парень и повел в класс. На уроках ничего интересного не происходило. Но сегодняшний вечер, обещал оправдать мои ожидания. Я заранее оделась и вышла из дома. Тут подъехала очень классная машина – это был ОН. -Ого, ты великолепно выглядишь – сказал брюнет с открытым ртом -Спасибо – фирменно улыбнулась я. Джо открыл дверь, я села в машину. Он был таким милым сегодня. Когда мы пришли, то Майли и Ник были уже там, они тоже неплохо выглядели. Тут заиграла, медленна музыка -Пошли потанцуем? – предложил Джо -Идем – заулыбалась я, я была так счастлива. Он взял меня за руку, мы вышли в середину зала, он положил руки мне на талию, а я ему на плечи. Джо смотрел мне прямо в глаза, я тоже не могла оторваться от его карих глаз. Потом мы начали танцевать, мы смотрели друг на друга и для меня в мире были только мы и музыка. Это был лучший танец в моей жизни. А сейчас произошло то, чего я совсем не ожидала. В нам подошел Дерек. -Деми, может потанцуем? – спросил он, раньше я бы согласилась, но сейчас я люблю Джо -Я не хочу, извини – вежливо отказалась я -Ну пошли – уговаривал он -Я не хочу – уже повышая тон, ответила я -Она не хочет, не трогай ее – строго сказал Джо -Я просто хочу потанцевать с Деми – объяснял Дерек брюнету -Но она не хочет, так что уйди – продолжал Джонас -Я не уйду – настойчиво сказал Дерек. Джо ударил его, я закричала, я совсем такого не ожидала. Потом Дерек ударил Джо, и началась драка и самое ужасное, что ИЗ-ЗА МЕНЯ!!!!!!!!!!!!! -Перестаньте!!!! – кричала я -Ник помоги их разнять! – попросила я брата Джо Ник мне помог. -Джо что ты устроил? – говорила я -Просто ты же не хотела с ним танцевать, а он приставал – пояснил Джонас -Спасибо тебе, ты опозорил меня! Теперь от меня не отстанут с расспросами – сказала я и убежала -Деми, стой – кричал парень и побежал за мной Он догнал меня -Демс, прости! Я просто, просто….. – начал он -Что ты просто? – спросила я -Я просто не хотел, чтобы ты с ним танцевала – сказал парень -Что? Почему? – не понимая спросила я -Потому что…………………….. ты мне нравишься – тихо произнес он покраснев -Джо,…………но мы же друзья – сказала я -Я знаю, поэтому и не говорил – сказал он, я не ожидала, что я ему нравлюсь и была в шоке -Джо, мне правда дорога наша дружба, я не хочу ее портить, давай будем только друзьями – тихо произнесла я, мне эти слова дались с трудом -Да, конечно – с наигранной улыбкой сказал Джонас, я видела, что причинила ему боль, но ничего поделать не могла -Да, не хило он тебя ударил – сказала я, переводя тему -Ничего, жить буду – засмеялся парень -Может, поедем домой? – спросила я -Да, хорошо – сказал парень И мы поехали, вечером я все думала, правильно ли я сделала, он мне нравится, но он симпатичный, около него вертеться много девчонок, мы разные! Я понимала, что мы не можем быть вместе, мы может быть просто друзьями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.