ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Я призналась.

Настройки текста
Я каждую минуту о нем думала, он каждый день мне снился! Я не знала, что мне делать, я сглупила и сказала, что мы просто друзья, я немного жалею об этом, хотя сделала правильно. Джо вел себя как обычно! Я тоже пыталась… Сегодня, я пришла в школу и увидела его с какой-то девчонкой. Когда я подошла, они попрощались -Привет – сказала я Джо -Привет – улыбнулся он -Представляешь, мне предложили сниматься в школьной постановке! Я буду играть с ней – продолжил парень -А что за постановка? – спросила с интересом я -Ромео и Джульетта, идея училки по литературе – улыбнулся он -А там же есть сцены с поцелуем – сказала я, не ожидая от себя -Ну да, сказали, что никто не против настоящих поцелуев – сказал радостно Джонас, от этих слов мне стало грустно, я не хочу смотреть, как он целуется с другой -Ты придешь на спектакль? – спросил Джо с щенячьими глазками -Нет, я не смогу – попыталась от мазаться я -Ну пожалуйста, мне нужна дружеская поддержка – сказал он -Там будут Ник и Майли – сказала я -Ну и что, твоя поддержка мне тоже не помешает – улыбнулся Джо -Ну ладно – согласилась я, хотя идти совсем не хотелось. Спектакль должен был быть через неделю. Джо все время ходил радостный -Мы сегодня должны будем репетировать поцелуй – сказал он мне -А ты уверен, что готов к этому? – спросила я -Да и Бриджит тоже, я ей нравлюсь – сказал Джонас -Откуда ты знаешь? – спросила я -Она сама мне об этом сказала – улыбнулся парень, а я ему помогала выбирать наряд -А она тебе нравится? – осторожно спросила я -Ну наверно – сказал он не уверено, я больше решила не приставать -А учителя не против вашего поцелуя? – спросила я -Нет, я тебе говорил, помнишь? – спросил он, я промолчала -Деми, мы же решили быть просто друзьями – повернулся он ко мне -Я знаю, все нормально – сказала я и снова отвернулась подбирать костюмы. Вот наступил тот день. Я не хотела смотреть, как он целует другую. Весь спектакль проходил нормально кроме обниманий. В конце они поцеловались, когда я на это посмотрела я убежала и расплакалась. После спектакля Джо нашел меня. -Деми, ты чего убежала? – спросил он -Ничего, все в порядке, оставь меня одну – попросила я -Деми, что случилось? Почему ты убежала и плачешь? – не понимал парень -Да ничего! Я просто не хочу смотреть, как ты целуешь другую – сказала я и снова заревела -Что? Деми….. – произнес Джонас -Да, я люблю тебя – призналась я -Тогда почему ты сказала, что мы можем быть просто друзьями? – спросил брюнет -Я и сейчас так думаю, это ничего не меняет! Просто мы с тобой разные, около тебя крутиться много девчонок, я не хочу, чтобы мне потом было больно – сказала я, пытаясь вытереть слезы. -Деми, пусть они и крутятся около меня, но они мне не нужны, я выбрал тебя, мне нужна одна единственная - это ты! – искренне сказал Джо -Правда? – спросила я -Да, я люблю тебя! – сказал он -Я тебя тоже – тихо произнесла я -Деми Ловато, ты будешь моей девушкой? – спросил брюнет -Ты это серьезно? – спросила я -Да – улыбнулся парень -Да, буду – сказала я и положила голову на плечо парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.