ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Лучший вечер в моей жизни.

Настройки текста
На следующий день я рассказала все Майли, она была за меня рада, у них с Ником тоже все было отлично. В школу я пришла, Джо меня уже ждал. -Привет – улыбнулся он -Привет – обрадовалась я -Давай сегодня после школы погуляем? – спросил парень -Давай, а куда пойдем? - заинтересованно спросила я -Узнаешь, это сюрприз – мило улыбнулся брюнет -О, классно, люблю сюрпризы – сказала я и пошла в класс, Джонас последовал моему примеру После школы мы с Джо пошли гулять. -Ну, сейчас расскажешь сюрприз? – спросила я радостно -Ну, мы идем гулять на пляже – улыбнулся он -Супер! – засмеялась я, и мы пошли. Я залюбовалась красивым видом, я редко гуляю на пляже, мало времени для этого. -Джо здесь так красиво! – улыбнулась я -Джо, где ты? – я обернулась, но парня рядом не было, я не знала, куда он пропал. Тут сзади меня кто-то напугал и это, конечно же, был Джо. -Эй, я испугалась! – закричала я и слегка ударила брюнета -Не обижайся, я ходил за мороженым - улыбнулся он и протянул мне рожок -Спасибо – мило улыбнулась я Мы гуляли и ели мороженое. Ну конечно же мне надо было испачкаться! -Ну как всегда – закричала я, когда испачкала свою новую кофточку, Джо засмеялся -А ты что смеешься? Бедная моя кофточка! – хихикала я -У меня есть идея, как все исправить – хитро улыбнулся парень -Да ладно? – засмеялась я, тут Джо схватил меня на руки и понес к морю. Он по колено зашел в воду -Не смей Джонас – строго говорила я -Зато кофточка будет чистая – засмеялся он -Не надо, Джонас сейчас же отпусти меня – серьезно сказала я -Ты сама попросила – улыбнулся он и бросил меня в воду. -А, я плавать не умею, Джо!!! – кричала я, брюнет сразу же подплыл ко мне -Не бойся, я держу, не утонешь! – сказал он -Ха, попался – засмеялась я и начала топить парня -Эй, ах ты, сейчас получишь – шутливо сказал он и начал меня брызгать -ААААА! Перестань! – кричала я и тоже начала его брызгать Потом он подплыл ко мне и мило улыбнулся, я ему тоже. Он нежно взял меня за талию, наклонился ко мне и наши губы слились в едино, это был лучший поцелуй, в принципе это первый мой поцелуй, но он был невероятным. Потом я улыбнулась, мы стояли в воде и были все мокрые и снова начали целоваться. -Кажется, нам надо высохнуть – сказал парень -Ага – смогла произнести я, еще не отходя от поцелуя Мы сели на песок и любовались на закат. -Я замерзла – сказала я, поёжившись, тогда он обнял меня -Так лучше? – спросил Джо -Да, намного – улыбнулась я Мы так сидели и просто болтали. -Мне пора домой – тихо сказала я -Я тебя провожу – улыбнулся брюнет Мы вместе пошли в сторону моего дома. -Это был лучший вечер в моей жизни – сказала я, когда мы пришли -В моей тоже – улыбнулся Джо, и поцеловал меня на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.