ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Звездный путь

Настройки текста
Теперь мы с Джо каждый день вместе ходили в школу. Я сегодня себя плохо чувствовала, у меня болела голова, но в школу я пошла. А на биологии я отпросилась в медпункт. Мне сказали, что у меня температура, и я должна пойти домой. Я вернулась, собрала вещи и вышла из класса. Джо выбежал за мной, а учительница, что-то кричала ему в след. -Джо, что ты делаешь? – спросила я -Что с тобой? Ты куда? – спросил Джонас -Ничего страшного, у меня просто температура - улыбнулась я -Давай я отвезу тебя домой? – предложил парень -Нет, не надо, все в порядке, возвращайся на урок – сказала я -Нет, мне наплевать на урок, я отвезу тебя домой, и будем тебя лечить, начну прямо сейчас – сказал брюнет и нежно меня поцеловал -Да такое лечение, мне пойдет на пользу – засмеялась я и мы поехали ко мне домой. Джо сделал мне горячий чай, одним словом мне стало лучше, даже от того, что он рядом. На следующий день, я после уроков в музыкальном зале взяла гитару и стала играть новую песню, а потом пошла домой. Сделала уроки и легла спать. Утром я зашла за Майли. -Деми, Деми, Деми ты это видела? – спросила подруга, показывая мне видео в телефоне. Я увидела видео, где я сижу в музыкальной зале и пою свою песню. -Как это сюда попало? – спросила я в шоке -Не знаю, я думала, ты выложила – ответила Майлз -Нет, я не выкладывала – все еще ничего не понимала я -Но у тебя очень много просмотров!!!! – закричала Майли -Это не весело – серьезно сказала я -Да ты что шутишь? Ты благодаря этому можешь стать звездой – все улыбалась подруга -Это меня и пугает, ты же знаешь мою проблему!!! – сказала я и быстрым шагом направилась в школу, Майли тоже пошла, но ели успевала за мной. Я думала, что в этом замешен Джо и решила все спросить. -Джо, ты не знаешь, как это видео попало в интернет? – спросила серьезно я -Понятия не имею – стал врать парень -Джонас, не ври – закричала я -Ну хорошо, хорошо, это я. А еще мне позвонил один человек, который поможет тебе стать звездой – улыбнулся парень и обнял меня -Что? Что ты наделал? Зачем? – кричала я -Деми, почему ты злишься, это же хорошо – пытался меня успокоить брюнет -Ты ничего не знаешь! – сказала я и убежала, Джонас побежал за мной -Деми, ты что? – спросил он, когда догнал меня и обнял, из глав потекли слезы, я обняла его крепко и прижалась к нему. -Деми, ты чего? – спросил, не понимая, брюнет -Ничего – ответила я равнодушно, успокаиваясь -Деми, расскажи мне – попросил парень -Я не могу быть звездой, я боюсь сцены и в начале этого года, я очень сильно опозорилась перед всей школой, я вышла на сцену и увидела всех, мне стало плохо, я что-то промямлила, сама не понимаю что, все начали смеяться и кричать всякие гадости, тогда я убежала со сцены и еще неделю не ходила в школу, а потом все показывали на меня пальцев, к твоему приходу все всё забыли, а если я буду где-то выступать, то я опозорюсь не только на всю школу, а на весь мир – сказала я, глаза снова немного заслезились. -Деми, прости, я не знал! – сказал Джо и обнял меня, а потом поцеловал -Я знаю, что ты не специально – произнесла я -Ну ведь можно преодолеть свой страх – сказал брюнет -Не думаю, что получится – грустно сказала я -Все будет отлично – улыбнулся он. Мы всю неделю потратили на преодоление страха. Ну вот и день выступления, я очень переживала, я думала, что у меня ничего не получится! -Деми, все будет хорошо, слышишь? – сказал Джо и поцеловал меня, перед выходом на сцену -Я с тобой! – добавил он, от этих слов мне стало спокойнее. Я вышла, сначала очень испугалась, но потом я попыталась начать петь, и все стало нормально. Я отлично спела, всем понравилось, и я стала продолжать карьеру певицы. Все это благодаря Джо. Со временем я понимала, что у меня очень преданные фанаты, они писали мне письма, про то, что я вдохновляю их. А я понимала, что они вдохновляют меня. Однажды мне пришло письмо, от маленькой девочки, я не могла его прочитать без слез. Там было написано: «Привет Деми! Я твоя большая фанатка, очень хочу встретиться с тобой. Мне 10 лет, я всегда слушаю твои песни, они прекрасны, они очень помогают мне, когда мне тяжело. Спасибо тебе за это, продолжай делать, то, что ты делаешь, ты делаешь счастливей много людей на Земле и меня в том числе. Неделю назад, у меня обнаружили опухоль мозга, но мама сказала, что все будет хорошо и она пообещала, что когда меня вылечат, то мы сходим на твой концерт. Я очень жду встречи с тобой! Еще в больнице я каждый день слушаю твои песни, они делают меня сильнее. Я скоро выпишусь и увижу тебя. Я тебя люблю, ты потрясающая, спасибо тебе за твои песни. Девочка умерла во время операции, не выдержала нагрузки, письмо отправила мама» Когда я прочитала это письмо, я не смогла сдержать слезы. Тут позвонил Джо -Привет, любимая, ты что плачешь? – обеспокоенно спросил он -Да, ничего страшного – сказала я -Демс, что случилось? – спросил он -Просто мне одна фанатка написала трогательное письмо, она хотела встретиться со мной после операции, у нее была опухоль мозга, но она умерла, так и не встретившись со мной, мне ее жалко – сказала я -Да жаль – искренне произнес парень -Ну ладно пока, завтра увидимся, а то меня мама зовет – сказала я и положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.