ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Случай на пляже.

Настройки текста
Мы с Джо на следующий день были заброшенном пляже, ходили, болтали и смеялись. Потом решили искупаться, опять брызгались и кричали друг на друга. Когда я замерзла, то вылезла и стала греться на теплом песочке. Джо тоже вышел из воды и сел рядом. Потом наклонился и начал меня страстно целовать, потом повалил на песок -Фу, Джо! Ты весь в песке! – кричала я смеясь, потом он начал снимать меня купальник -Джонас ты офигел? Мы на пляже! – говорила я серьезно -Пляж заброшенный, тут никого нет, не бойся! – улыбнулся он, я еще хотела что-то сказать, но он заткнул меня поцелуем. Он целовал мои губы и шею, ласкал мое тело, я изгибалась от удовольствия. Потом он раздвинул мои ноги и вошел в меня, я громко застонала, он включил на телефоне мою песню и двигался в такт и продолжал покрывать меня поцелуями, он нежно проводил рукой по моему животу, мои стоны становились все громче, но он снова заткнул меня поцелуем. -Расслабься, ты что боишься? – спросил он -Нет, я не боюсь, все отлично – сказала я, прикусывая губу. Мне было так хорошо, мы потом просто молча наслаждались близостью друг друга. Конда мы закончили, то были все в песке, и нам пришлось снова идти в море. Только мы купались без купальников, Джо прижал меня к себе вплотную и снова начал целовать. Потом мы вышли, оделись и просто любовались на закат и сидели там весь вечер. Нам было хорошо вместе, мы всегда находили темы для разговора. Дома ко мне начала приставать мама -Так, Деми где ты была? - строго спросила она -Это не твое дело, это моя личная жизнь и не лезь в нее! - накричала я -Я имею право знать о твоей жизни, и не смей так со мной разговаривать! - сказала она в ответ -Нет, не имеешь, у меня есть своя жизнь, не лезь в нее - с этими словами я ушла к себе. Когда я зашла в комнату, то легла на кровать и думала о том, что произошло на пляже. Я не знаю правильно ли сделала, но тогда я не думала, а просто любила!!! Я люблю Джо так сильно, как еще никого не любила! Он самый родной человек для мня на данный момент. Джо меня понимает, как никто другой, я думала мы разные, хотя мы во многом похожи. Я боялась одного, я не хотела его потерять! Не хочу терять близкого мне человека. С этими мыслями я легла спать: -Деми, ты мне надоела, прости, но нам придется расстаться - сказал строго и серьезно Джо -Что, но почему? За что ты так со мной? - спросила я начиная плакать -Просто я тебя больше не люблю, забудь про меня - сказал парень -Нет, Джо не уходи, прошу, не оставляй меня, я люблю тебя - сказала я уже не скрывая слезы -Я с самого начала знал, что ничего не выйдет, все забудь все, что было - сказал холодно парень -Ты....ты....ты я не знаю даже кто ты! Ты воспользовался мной, поиграл, как игрушкой, а я поверила тебе, ты такой же как и все, я в тебе ошиблась, я тебя ненавижу!!!! - закричала я и убежала подальше, где могла бы побыть одна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.