ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Я уезжаю.

Настройки текста
Я проснулась и поняла, что это всего лишь сон! Мне сразу стало легче. Мы с Джо еще много времени проводили вместе, когда были каникулы, и он сделал мне прекрасный сюрприз. -Привет, любимая! Надеюсь у тебя хорошее настроение, а даже если не так, то я думаю, что смогу это исправить – сказал он улыбаясь -Мне уже интересно – заулыбалась я Джонас завязал мне глаза и куда-то меня повел. Когда мне можно было смотреть, то я увидела одеяло, на котором были различные приключения и цветы. -У нас пикник – мило сказал парень -Ого, Джо …… это невероятно – сказала я и обняла брюнета, он прижал меня к себе и улыбнулся -Тебе здесь нравится? – спросил он -Да, очень, спасибо – сказала я искренне Мы поговорили, побегали друг за другом, и пошли домой. Вечером мне было плохо, голова ужасно болела, меня тошнило, нас следующий день мы с мамой пошли в больницу, узнать, что со мной. И от диагноза я была в шоке, мама, похоже, тоже. Оказалось, что я…………………… беременна. -Деми, как? Ты что….? – начала мама -Да, но я не знала, что так будет – сказала я -Что теперь делать? – спросила я растерянно у мамы -Ничего, уже поздно, думать надо было раньше – сказала мама и повела меня домой. Но я не пошла домой, потому что родители Джо разрешили нам жить у них, а они куда-то переехали, об этом мне сказал любимый утром. Когда я туда пришла, то увидела Ника и Майли. -Привет – улыбнулась я -Привет – сказали они в один голос -Как дела? – спросила я -Все отлично, а ты как? – спросила Майлз -Одним словом неплохо – сказала я тихо -Так, говори, что случилось? – хитрым голосом сказала подруга -Я беременна – промямлила я еле слышно, они с Ником буквально застыли. -От Джо? – спросил Ник, я просто кивнула -А он знает? – спросила Майлз -Нет, но я сейчас ему собираюсь рассказать, но боюсь – произнесла я -Не бойся, он обрадуется – сказал Ник, я попыталась улыбнутся. Тут спустился любимый. -Мне надо кое-что сказать – произнесли мы одновременно -Ты первый – сказала я улыбаясь -Ладно, но не думаю, что тебя это обрадует – предупредил брюнет -Джо, что случилось? - уже без улыбки спросила я -Мне надо уехать, мне предложили начать карьеру актера и певца, я согласился и я должен уехать на 5 месяцев – сказал парень глядя мне в глаза -Но ты не можешь уехать… - еле выдавила я, собираясь заплакать, но я держала себя в руках -Деми, мне тоже очень трудно, но я об этом мечтал всю свою жизнь, это не очень долго – взял он меня за руки -Джо, ты правда не можешь уехать – сказал Ник и посмотрел на меня, я повертела головой, чтобы он не рассказал про ребенка. -Что вы все заладили? Не могу, не могу! Неужели вы не понимаете? Это важно для меня! Это мечта моей жизни!!!! Это не очень долго – начал кричать Джонас, я стояла и молчала, потом Джо окинул нас холодным взглядом, вышел из дома и громко хлопнул дверью. Друзья на меня с пониманием посмотрели, я сразу убежала на вверх, легла и заревела. Ко мне пыталась зайти Майли, но я ее не пускала. Потом я решила собрать вещи. Когда я спускалась с чемоданом, то Ник сказал -Деми, тебе же нельзя! – подошел он и взял чемодан -И куда ты собралась? – добавил парень, а Майли на меня вопросительно посмотрела -Я уезжаю, не хочу мешать Джо, пусть его мечта сбудется – сказала я, глаза снова заслезились, мне было больно это говорить. -Деми, что за глупость? Ты ему важнее всего этого, я знаю, он любит тебя!!!! Поверь! Не уезжай – сказал Ник, с сочувствием глядя на меня -Нет, я все решила, была бы я ему важнее, он бы так не сказал – сказала я, обняла Майли и собиралась уйти -Да и Ник береги Майли и цени ее, таких как она немного – сказала я улыбаясь, Ник обнял мою подругу, а она заревела у него на плече, а я поехала в аэропорт. Мне не хотелось уезжать, но я не буду мешать Джо. Я уеду, и все будет в порядке. От лица Джо: Я пришел -Где Деми, мне надо извиниться, я не хотел ее обидеть – сказал я глядя на Майли и Ника -Она уехала – сказал Майли -Что? Но куда? – не понимал я -Она уехала в аэропорт, она не хочет тебе мешать – сказал Ник -Что? Я туда!!! – сказал я и понёсся в аэропорт. Я ехал очень быстро, как только мог, я не мог ее отпустить, я люблю ее, я не могу без нее, что я наделал? Потом я побежал в аэропорт, искал любимую, но ее нигде не было. Я не мог поверить, что она уехала. Я обежал весь аэропорт, но не нашел Деми, неужели она уехала! Я во всем виноват, как я теперь без нее? Неужели я остался без нее? Неужели я ее потерял? Я хотел, чтобы это все было кошмаром, я хотел открыть глаза и увидеть рядом Деми, но этого не происходило! Я закричал на все здание -Деми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели, я потерял тебя – потом я упал на колени и не знал, что мне делать, как я теперь без нее? Мне очень плохо! Я вернулся к Нику и Майли -Джо, скажи, что ты успел – попросила Майли -Нет, я не успел – сказал я разочарованно, мне было очень трудно говорить -Джо, она беременна – тихо сказал брат, от этих слов сердце забилось быстрее, и я стоял, как вкопанный. -Что? – сказал я еле еле, Ник с Майли просто посмотрели на меня, я сразу набрал телефон Деми, но она не отвечала, этого можно было ожидать -Почему она мне не сказала? – говорил я все также тихо -Она собиралась, но тут ты со своим отъездом – сказал Майли, и заревела, Ник ее обнял, Боже, как же я сейчас хотел обнять также мою Деми, я чувствовал себя одиноко, мне было ужасно плохо без нее. В сердце была пустота и тоска по любимой. Я ей звонил, но она не отвечала, на мои вызовы, я даже не знал, куда она уехала!Мне было очень плохо. От лица Деми: Я летела в самолете, слушала музыку и плакала, а еще на завтра был назначен концерт, настроения выступать не было, но я решила, что не подведу своих фанатов. Я вышла на сцену и плакала прямо на сцене, во время исполнения песен, я вкладывала в музыку все свои чувства и вспоминала Джо. Фанаты меня понимали и плакали вместе со мной, спасибо им за поддержку. Я была на 8 месяце и решила вернуться обратно, потому что очень скучала по друзьям, если честно то и по Джо тоже, мне очень хотелось его увидеть, поцеловать, обнять, услышать его голос, увидеть его глаза и обаятельную улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.