ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Важные события в моей жизни.

Настройки текста
Я решила вернуться именно сейчас, потому что знала, что Джо сейчас устраивает свою карьеру. Когда я прилетела, то сразу пошла к Майли, узнать что и как. Когда я вошла, то она пила чай -Привет Майли! – сказала я радостно, весь чай оказался на столе, наверно от удивления -Деми, ты приехала! – закричала она -Да – улыбнулась я и крепко обняла подругу -Ник!!!!!! Деми приехала!!!!!!! – закричала Майлз прямо мне на ухо, сверху сразу же спустился Ник. -Ты приехала – улыбнулся он и обнял меня -Да -Я очень рада вас видеть – решила добавить я Потом мы с друзьями стояли и просто радостно смотрели друг на друга. -А твой животик уже видно – сказала подруга -Да – я улыбнулась -А вы Джо рассказали про это? – сказала я и показала на свой животик, Майли посмотрела на Ника, а он молча кивнул. -Ну зачем? – заныла я -Деми, ну он должен знать – сказал Ник, я решила промолчать. -А где он сейчас? – все-таки решила спросить я у ребят -В туре, но сегодня приедет – засмеялся Ник -Да вовремя я приехала – улыбнулась я, хотя на самом деле очень хотела его увидеть. -Кстати по времени, он уже приехал – добавил Ник -Может ему позвонить, что ты приехала? – спросила Майли -Нет, не надо – сразу громко ответила я, потом села на стул и схватилась за живот. -Деми, тебе плохо? – подбежала ко мне подруга -Ой, кажется, я рожаю – тихо сказала я -Ник вызывай скорую и побыстрее – закричала Майлз -Мне страшно, я должна было позже рожать – сказала дрожащим голосом я -Не бойся, все будет в порядке, скорая сейчас приедет – сказала Майли Через минут 15 приехала машина и увезла меня в больницу, я потеряла сознание. Когда открыла глаза, то была уже в палате и увидела, что со мной сидит Джо. -Что ты тут делаешь? – спросила я -Мне Ник позвонил, и я сразу из аэропорта побежал сюда – милым голосом произнес брюнет, я не знала, что мне говорить, поэтому просто молчала. -Я люблю тебя – произнес тихо парень, я смотрела ему в глаза и продолжала молчать -Демс, ты чего молчишь? – спросил Джонас -Я не знаю, что я тебе должна сказать – равнодушным голосом произнесла я, тогда Джо ко мне наклонился и нежно поцеловал. -Джо не надо – сказала я, отворачиваясь от губ парня -Я уехала, потому что не хотела тебе мешать устраивать свою карьеру и сейчас мы тебе тоже мешать не будем – произнесла я с трудом -Да не нужна мне никакая карьера, вы для меня важнее – искренне сказал Джо -Если так, тогда почему ты тогда на меня накричал? – спросила любопытно я -Я не знаю, но я совершил ошибку и потерял тебя, прости меня, мне правда плохо без тебя и ты самое важное, что есть у меня, я люблю тебя – сказал брюнет и взял меня за руку -Я тоже тебя люблю – сказала я и тогда мы поцеловались. Тут в палату занесли малыша, я его покормила и отдала Джо. Джонас так мило улыбнулся, он не спускал глаз с нашего сына. -Я еще имя не придумала – сказала радостно я -Сейчас вместе решим – улыбнулся парень -Может Крис? – спросил Джо -Мне нравится, давай – заулыбалась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.