ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Приключение на яхте.

Настройки текста
Теперь мы с Джо снова вместе и у нас есть человечек, который нас объединяет. Джо был хорошим папой, помогал мне. Да и Крис был спокойным ребенком, много проблем с ним не было. Но я все равно устала, и Джо купил мне билет на отдых. -А ты как же? – спросила я его -А я с Крисом останусь, тебе надо отдохнуть – ответил Джонас понимающе -Спасибо, милый! – произнесла я и кинулась на шею парню, он меня покружил и поцеловал. -Не за что! Я хочу, чтобы ты была счастлива! – улыбнулся брюнет -Я счастлива, когда со мной ты и Крис – сказала честно я -Только смотри не разлюби меня! – засмеялся любимый -Такое вряд ли когда-нибудь случится – сказала я и тоже засмеялась. Потом до отдыха оставалась неделя, все это время Джо приходил домой в синяках. -Что с тобой? – спросила я, проводя рукой по лицу любимого -Ничего страшного, я просто пока читал бумаги, наткнулся на дверь и вот – улыбнулся он, но я ему не поверила. Выходит он каждый день на дверь натыкался. Я знала, что тут что-то нет так, но Джонас мне ничего не говорил. Я подумала, что посмотрю, что будет после отдыха. Вот и настало время поездки, я конечно боялась быть там без Джо, но думаю все будет в порядке. Я собрала чемодан, попрощалась с семьей и пошла к автобусу. Я заснула, но мой сладкий сон прервали крики людей, я открыла глаза и увидела людей в масках. Я испугалась и начала кричать, тогда один из них меня ударил, когда я очнулась, то была на какой-то яхте. Я еще не приходя в себя встала с кровати и попыталась открыть дверь, но ничего не вышло. Тогда я села обратно и начала ждать. Через минут 20 зашел симпатичный парень и принес мне воды. -Держи – протянул он мне стакан -Спасибо – улыбнулась я, стараясь быть вежливой -А что я тут делаю? – добавила я -Давай обойдемся без вопросов – попросил парень -Нет, без вопросов никак, я ехала в автобусе, а теперь попала на вашу яхту и понятия не имею куда меня везут и что со мной сделают – затараторила я -Эй, успокойся – засмеялся парень -С тобой ничего не сделают – добавил он -Тогда зачем я вам нужна? – продолжала допрос я -Ничего делать с тобой мы не собираемся, это все что я могу тебе сказать, на этом вопросы окончены и меня Бэк зовут – снова мило улыбнулся он -Меня Деми – равнодушно сказала я -Бээээк!!!!!!! Быстро сюда – раздался строгий голос -Ладно, мне пора – сказал он и быстро вышел за дверь, после его ухода я снова попыталась открыть дверь, но ничего не вышло. Мне было страшно, я не знала толком, где я и куда меня везут. Я пыталась позвонить Джо, все рассказать, но связи не было. Я не представляла, что мне делать. А когда меня увидели с телефоном, то и его забрали. Единственным с кем я могла говорить это был Бэк. Честно говоря, он очень милый. Я на этой яхте уже неделю нахожусь, с Бэком общалась много, он начинал мне нравиться, мне уже начинало казаться, что я влюбилась в него, от этого мне становилось страшно. Он действительно относился ко мне не как к заложнице, а как к обычной девушке. -Как дела? – снова сегодня зашел он -Все также, хочу попасть домой и получить ответы на мои вопросы – до сих была настойчивой я -Думаю, тебе этого долго ждать придется – сказал Бэк -А можешь меня вывести на палубу, мне надоело ту сидеть – попросила милым голоском я -Нет, не могу, прости – засмеялся он, наверно понял мою уловку -Все ты можешь! – закричала я Тут парень приблизился ко мне и начал целовать, я сначала не сопротивлялась, но потом резко его оттолкнула. -Бэк, ты очень милый, но я люблю другого – сказала я вспомнив про Джо, в этот момент я окончательно поняла, что люблю именно его, и мне кроме него никто не нужен. -Я все понимаю, извини – сказал Бэк и вышел. Потом ко мне зашел мужчина лет 40. Раньше я его не видела. -Привет, Деми – коварно сказал он -Что вам от меня нужно? – закричала испуганно я -Мне нужна ты – сказал он и накинулся на меня, хотел снять одежду, я царапалась орала. Тут забежал в комнату Бэк и снял этого мужчину с меня и ударил. -Ты что творишь щенок? – накричал мужчина на парня, я начал плакать -Я помогаю Деми, не трогайте ее – уверенно произнес Бэк -Ты хоть знеаешь, что я с тобой сделаю? – закричал старикан -Знаю – менее уверенно произнес парень, старик ударил его, Бэк упал, я закричала и подбежала к нему, этот мужчина вышел. -Ты как? – спросила я приводя в сознание парня -Нормально – успокоил он меня -Спасибо за помощь, а что они с тобой сделают за это? –спросила я -Ничего, не переживай – ответил он -Не ври, что они сделают? – все не отставала я -Лишат меня всего!!! Я останусь ни с чем – ответил он мне -Зачем тогда ты это сделал? – не понимала я -Ты мне нравишься, я не хочу, чтоб он к тебе приставал – улыбнулся Бэк -Спасибо тебе – сказала я и помогла парню встать. Тут в комнату снова ворвался этот мужчина, схватил меня и прижал нож к моей шее. Я закричала, в комнату забежал Джо -Подойдешь, лишишься ее – закричал старик Джо стоял, не двигался. Сзади встал Бэк и убрал руку мужчины от моей шеи. Джонас ударил старика, он упал, но задел руку Джо ножом. Я закричала в слезах и бросилась к любимому. -Ну, что ты? Деми, все хорошо – сказал он и схватился рукой за рану -Что он с тобой сделал? – спросила я, шлядя на рану -Ничего, все хорошо, это царапина – попытался улыбнуться парень, но было видно, что ему больно. Мы услышали звук яхты, в комнату зашли люди, надели наручники на мужчину и увели его. Я попросила, чтобы нас тоже довезли до берега, когда мы приехали, то мы с Джо поехали в больницу, ему сделали перевязку и отправили домой. Когда он вышел из кабинета, я осторожно обняла его, чтобы не причинить боль. Брюнет тоже обнял меня и поцеловал. -Ты как? – спросила заботливо я -Не переживай, все отлично – улыбнулся он -Кто были эти люди? – спросила я -Ну….. мне предложили роль в фильме, я согласился, но у них был свой претендент на эту роль, я мешал им. Поэтому я приходил домой весь в синяках, прости, что врал тебе, просто не хотел тебя волновать. Мне очень жаль, что ты из-за этого пострадала – сказал искренне Джонас -Ничего, со мной все в порядке, кто пострадал, так это ты – сказала я и показала на повреждённую руку -Главное, что все обошлось, сейчас все хорошо – произнес Джо и нежно поцеловал меня. -Да – улыбнулась я -А теперь идем домой, а то Крис по тебе очень соскучился – сказал парень, обнял меня за талию и мы пошли к Крису. Когда я пришла, то он бросился мне на шею -Мама!!!!! – закричал он -Иди ко мне – улыбнулась я и обняла сына, он повис на моей шее, я обняла его, а потом Джо взял Криса на руки -Тебе нельзя, у тебя рука – сказала я -Ничего страшного – улыбнулся Джонас и поцеловал сына. Теперь все было хорошо, мы снова все вместе, что еще можно желать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.