ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Недоверие – это больно.

Настройки текста
Крис уже вырос, ему на данный момент 14 лет. У меня было день рождение, Джо подарил мне фотокамеру, о которой я давно мечтала, потом мы зашли в спальню, там все было в свечах и лепестках роз. Джонас начал меня целовать и аккуратно пожил меня на кровать. Начал раздевать, целовать, проводить рукой по моему телу, это меня возбуждало. Мы проели с ним страстную ночь. Сейчас, я снова начала заниматься своей карьерой, Джо был не против и это меня радовало. Я оделась, взяла сумочку и собралась выйти из дома -Демс, ты куда? – спросил парень -Я в студию звукозаписи, надо одну песню по новой записать – пояснила я -А ну ладно – ответил брюнет и поцеловал меня Я пришла в студию, раза с 4 мы все-таки записали эту песню. Когда я собралась идти домой, то ко мне пристал какой-то парень. -Привет, детка – сказа он мне -Дайте мне пройти – строго сказала я -Я люблю таких – произнес он и прижал меня к стенке, начал целовать, я хотела его оттолкнуть, но он еще сильнее прижал меня к себе, я кричала, звала на помощь, но никто ничего не слышал. Он меня изнасиловал, я в слезах пошла домой. Но прежде, чем войти, сделала вид, что все хорошо, чтобы не волновать любимого. -Привет – зашла и попыталась улыбнуться я -Деми, ты где была? – спросил строго Джонас -Я же говорила в студии – сказала убедительно я -И чем же ты там занималась? – поинтересовался парень -Песню записывала – равнодушно сказала я -А у меня другая информация – произнес брюнет и протянул мне фотографии. На них была я и тот парень, который изнасиловал меня. -Откуда это у тебя? – спросила я -По почте прислали – ответил он -Кто? – все не отставала я -Не знаю – холодно ответил парень -Это не то, что ты думаешь – сказала я, начиная плакать -А что я еще должен подумать? – спросил брюнет -Он меня изнасиловал, Джо это правда – пыталась убедить я любимого, мне сейчас так хотелось, чтобы он обнял меня и сказал, что все понимает. -Деми, на фото видно, что ты даже не сопротивлялась – начал повышать голос Джонас -Это не правда – закричала я, Джо собирался уйти -А знаешь, если ты мне не веришь, то иди на все четыре стороны – кричала я ему в след Я села на стул и начала плакать, мне не верилось, что я снова потеряла его. Мне снова было больно и плохо без него, но если он мне не верит, то пусть уходит куда хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.