ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Чувства не остыли, а накалились с новой силой.

Настройки текста
Мы с Джо не виделись уже месяц, я очень по нему скучаю, так хочется его сейчас увидеть, обнять, знать, что он рядом. Крис меня спрашивал про него, все, что я могла сказать, это то, что он уехал. Сынок тоже по нему скучал, Джонас причинил больно не только мне, но и Крису, он как будто забыл, что у него есть родной сын. Я сегодня пошла в магазин, я шла и не смотрела, что вокруг, я думала о Джо. Я переходила дорогу и услышала сигнал машины, обернулась и все, что я увидела, это были фары, потом меня сбили, и я упала. Пришла в себя, только в больнице, около меня как не странно сидел………….любимый. -Что случилось? – в непонимании спросила я держась за голову -Я тебя сбил, просто было темно, и я тебя не видел, мне очень жаль Деми, прости! – начал извиняться Джонас -Ничего, со мной все в порядке вроде – сказала я неуверенно -Мне правда жаль – все не успокаивался Джо -Все правда в порядке – сказала я и попыталась улыбнуться, не думаю, что это у меня получилось, потому что у меня адски болела голова. -Деми, а……………отец ребенка тот парень? – осторожно спросил парень, я была в полном непонимании -Что? О каком ребенке ты говоришь? – удивленно спросила я -О твоем, просто доктор сказала, что тебе и ребенку ничего не угрожает – пояснил мне брюнет -А, что? Но я………даже не знала, что беременна – сказала я, выглядя глупо, но я сказала правду. Джо решил просто промолчать. -Деми, я люблю тебя – сказал неожиданно для меня любимый -Джо не надо, отношения начинаются с доверия, а ты мне не доверяешь, значит, и отношений никаких нет, со мной правда все хорошо, ты можешь идти – произнесла я и отвернулась -Деми, а ты сама подумай, что бы ты подумала, когда увидела эти фотографии – сказал Джонас и ушел, а у меня из глаз хлынули слезы. Я вспомнила про Криса, на данный момент, он самое дорогое, что у меня есть. Я позвонила Майли и попросила, чтобы они с Ником пошли ко мне и побыли с Крисом, они с радостью согласились. Через две недели меня выписали, меня навещали Ник с Майли, и конечно же мой мальчик – Крис. Ему сейчас 14 лет, но я его все равно считаю, ребенком и вру про Джо, хотя в его возрасте он уже может все понять, но я не хочу его расстраивать. Потом я все-таки ему рассказала правду, где на самом деле его отец, он меня понял. Как хорошо, что теперь не надо никому врать. Джо наверняка думает, что ребенок не его, но я на все 100% знаю, что ребенок от Джонаса. Я не собиралась ему ничего доказывать или требовать, мне просто хотелось, чтобы у моих детей был отец, но просить об этом Джо я не собиралась. На подходе был 9 месяц, но ложиться в роддом я не торопилась, хотя сегодня пожалела об этом. Когда я готовила ужин, мне стало плохо, я сползла по стенке и схватилась за живот. Дома кроме меня никого не было, Крис был школе, но скоро должен был вернуться. Я хотела ему позвонить, но добраться до телефон не смогла. Тут в дом вошел Крис и увидел, что мне плохо. -Мам, что с тобой? – взволнованно спросил он -Позвони в скорую – попросила я сына, он сразу кинулся к телефону. -У них срочный вызов, где-то авария, они приедут только через час – сказал Крис, мне стало ужасно больно, я закричала. -Позвони Майли тогда – выдавила я согнувшись от боли. -Не отвечает – ответил сын -Нику звони – сказала я -Не доступен – ответил Крис -Они, что сговорились? – закричала я, Крис поспешно набрал чей-то номер. -Ало, пап – произнес он, мне от этого стало еще хуже. -Крис, положи трубку – сказала шепотом я, сын покачал головой. -Пап, ты наверно последний к кому я бы стал обращаться за такой помощью – сказал сын -Но маме плохо, скорая приедет через час, Майли не отвечает, Ник не доступен, ей помощь нужна прямо сейчас, она рожает – произнес Крис -Крис, ты лучше позвони отцу ребенка – послушался голос в телефоне, я закричала, мне снова стало больно, но не только физически, но и душевно -Пап, я это сейчас и делаю, отец ребенка ты! – закричал сын, послышались короткие гудки. -Мам, ты как? – заботливо спросил сын -Ничего – произнесла я еле-еле. Тут открылась дверь, и в дом зашел Джо и подбежал ко мне. -Деми – сказал он, я сильнее схватилась за живот. Джонас взял меня на руки и понес на кровать, я кричала -Демс, потерпи – посмотрел на меня парень, я не могла ничего сказать, я просто глубоко дышала, чтобы уменьшить боль. -Я тебя сейчас отвезу в больницу – скомандовал Джо -Я с вами – напросился Крис -Хорошо – уверенно ответил брюнет и снова осторожно взял меня за руки. В этот момент я потреяла сознание, последнее, что я слышала, это были крики любимого -Деми, Деми, что с тобой!!!! Когда я открыла глаза, то была в палате, около меня сидел Крис и Джо. -Мам, с тобой все в порядке? – спросил сын -Да, все хорошо, милый – ответила я, хотя на самом деле у меня кружилась голова -Тебе сделали кесарево, родилась девочка – тихо произнес Джо, глядя на меня своими до ужаса красивыми глазами, я не знала, что ему ответить и решил промолчать. -Правда, что это и моя девочка тоже? – спросил Джонас -Да – сказала я так, будто это очевидно -Деми, мне очень жаль, что я тебе не верил, прости меня, я совершил глупость, я люблю тебя! – сказал брюнет и взял меня за руку -Сына, оставь нас, пожалуйста, одних – попросила я Криса, он послушался и вышел -Джо, я тебе давала второй шанс, но видно ты его не так использовал, прости, но мы больше не будем вместе – сказала я и выдернула руку -Любимая, не говори так! – попросил парень -Я тебе сказала правду – отчетливо произнесла я -Я хочу, воспитывать детей, быть с тобой и никогда не отпускать! – искренне произнес брюнет, от этих слов мне стало теплее -Я тоже этого хочу, но так не будет, я сама воспитаю Хилари, так же как и Криса – сказала я твердо -Ты назовешь девочку Хилари? – улыбнулся любимый -Да – тоже не смогла сдержать улыбки я -Джо, уходи, нет смысла тут сидеть, ничего не изменится! – сказала я, и Джонас решил мне не мешать, посмотрел на меня и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.