ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Неловкая встреча.

Настройки текста
После этого случая, я чувствовала себя одиноко. Конечно, у меня есть Крис и Хилари, но мне нахватало еще одного человека, а его не было рядом и от этого мне было плохо. Как бы я не пыталась его забыть, ничего не получалось, просто он очень дорог для меня, я его люблю, но все сама рушу и запрещаю ему быть со мной. За свою гордость я себя иногда ненавидела. Хилари много плакала, я очень уставала, помочь мне было не кому, я осталась одна с двумя детьми. Сегодня я решила позвонить Майли, чтобы она помогла мне, и я немного отдохнула, подруга охотно согласилась. -Привет Демс – сказала она, когда вошла в дом. Демс так меня называл Джо – мелькнуло у меня в голове, я застыла и не ответила подруге. -Деми!!! – подруга помахала у меня перед лицом рукой -Привет, Майли, извини, отвлеклась – сказала я с наигранной улыбкой -Да, тебе срочно надо отдохнуть, выглядишь ужасно – засмеялась подруга и отправила меня в спальню -Да, не помешало бы – согласилась я, идея с отдыхом не понравилась Я легла и сразу заснула. Мне приснился Джонас, он часто мне снился, потому что в последнее время, я только и делаю, что думаю о нем. Когда я проснулась, то сказала Майли, что я дальше сама справлюсь -Никаких сама, ты уже два месяца дома сидишь и никуда не ходишь, сегодня идешь на вечеринку – заявила Майлз -На какую еще вечеринку? – зевая, проговорила я -На вечеринку Ника, он подумал, что нам надо развлечься – ответила подруга и обняла меня -Нет, я не могу детей оставить – упрямилась я, потому что даже настроения не было никуда идти -Мы оставим их с няней и пойдем, отвлечемся – твердо сказала она -Ну хорошо – может это и правда неплохая идея. Я надела шикарное платье, которое купила давно, но не было случая одеть, сделала майках, прическу и мне казалось, что я выгляжу очень даже неплохо. Майли зашла за мной -Ого, ты выглядишь отпадно – похвалила она мой наряд -Я старалась! – засмеялась я, мы сели в машину и поехали к Нику, няня уже сидела с детьми. Мы вошли -Привет, Деми не думал, что Майли тебя уломает прийти – улыбнулся мило Ник -Да, я сама не думала, что соглашусь – засмеялась я и обняла друга -Я сейчас – сказал парень и удалился встречать других гостей Я повернулась и увидела Джо. -О Боже, что он тут делает? – спросила я испуганно у подруги -Не знаю – равнодушно сказала Майлз, я снова повернулась, Джонас пялился на меня. -Я ухожу – сказала я Майли и побежала к выходу -Деми! – крикнула мне в след подруга, но меня это не остановило. Я быстрым шагом пошла домой. Сзади меня схватили, точнее обняли чьи-то руки, я от неожиданности закричала -Тихо, тихо, это я – улыбнулся парень -Джо, оставь меня – строго сказала я ему -Деми, давай поговорим – попросил он -Я не хочу с тобой не о чем разговаривать – сказала я -А я хочу – заявил брюнет -Ладно, у тебя 5 минут – строила из себя гордыню я, хотя так хотелось просто обнять и знать, что он мой. -Во-первых, ты выглядишь потрясающе – восхищенно произнес брюнет -Во-вторых, прости меня, знаю, уже извинялся, но все же -Джо, я тебя давно простила – сказала я на полном серьезе -Правда? – спросил брюнет и подошел ближе, он хотел меня взять за талию, но я не позволила -Но это ничего между нами не меняет – добавила я -Деми, я хочу быть с тобой, я люблю тебя, я никого так не любил, ты нужна мне – искренне сказал он -Не надо Джо – сказала я еле вымолвив, он смотрел мне прямо в глаза, так сложно было стоять и говорить, что ничего не выйдет, хотя просто хочется подойти и поцеловать -Надо Деми! Я, правда, очень люблю тебя и не хочу никуда отпускать, хочу воспитывать наших детей и быть с тобой – снова Джо подошел ближе -Ладно, все хватит, я тоже люблю тебя и тоже очень хочу быть с тобой, я так тебя люблю, что готова дать тебе хоть 10 шансов, но не хочу, чтобы после каждого раза становилось больнее, оставь меня, ты делаешь мне хуже, мне трудно находиться рядом с тобой, как ты не поймешь! – закричала я и побежала домой, на пол пути сломала каблук, упала и свезла коленку, Джонас подбежал ко мне -Деми, осторожно, вставай – сказал мило он, я встала и попыталась вырваться и пойти, но снова чуть не упала, но меня поймал Джо -Кажется, ты не сможешь одна добраться – улыбнулся парень -Смогу – настаивала я -Я встала около дороги и стала ловить такси, у меня это вышло и я уехала, а Джонас смотрел мне в след – я сидела в машине и понимала, что снова упустила шанс на воссоединение, просто он причиняет мне боль не в первый раз, не хочу, чтобы так было всегда. Когда я приехала домой, то дети спали, я последовала их примеру, отпустила няню и тоже заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.