ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Приятное знакомство.

Настройки текста
Больше Джо мне не напоминал о себе, это меня радовало. Сейчас я уложила Хилари и пошла в магазин. Когда возвращалась домой, то меня сбил какой – то парень и я упала, все покупки оказались на земле. -Ой, прости, я не хотел – произнес блондин -В следующий раз будь осторожней – старалась не хамить я -Давай помогу, все собрать – пытался искупить вину парень Я промолчала и стала быстро собирать покупки, вроде все собрала и сразу ушла, потому что Хилари могла проснуться. Но когда я пришла, она все еще сладко спала в своей кроватке. На следующий день мне позвонил тот парень, который сшиб меня на улице. -Привет, я вчера тебя нечаянно сбил, помнишь? – спросил он -Да, забыть не успела – засмеялась я -Это хорошо, потому что ты тогда забыла телефон, давай встретимся около магазина, и я тебе отдам? – предложил он -Хорошо, сегодня в 14:00 – сказала я -Идет, до встречи – сказал голос, и раздались гудки. Я попросила Майли присмотреть за детьми, пока я схожу за телефоном. К назначенному времени я собралась и пошла к магазину, тот парень уже стоял там. -Вот, держи – протянул блондин мне телефон -Спасибо, что вернул – улыбнулась я -Не за что, а ты торопишься? – спросил заинтересованно он -Да нет – ответила я -Тогда может, погуляем? – предложил блондин -Я не против – сказала я, парень был симпатичный, он был в синей футболке, с прекрасными голубыми глазами -Меня Стерлинг зовут – добавил блондин -Меня Деми – улыбнулась я -Я рад знакомству! – улыбнулся он -Я тоже – из вежливости сказала я Мы гуляли по парку, разговаривали, а потом посидели в Кавешке. Нам было интересно и весело проводить время вместе. -Мне пора – сказала я, допивая сок -А завтра встретимся? – спросил Стерлинг -Ну не знаю, а ты что предлагаешь? – спросила я кокетливо -Да – улыбнулся он -Ладно, если я буду свободна то, позвоню – сказала я и ушла. Я пришла домой веселая, а это было редкостью, после расставания с Джо. -Так, что случилось? – спросила заинтригованно Майли -Ничего – улыбнулась я -Давай рассказывай, ты радостная, значит что-то случилось -Ладно – сказала я и рассказала все как есть. Майли хитро улыбнулась -Завтра я с ними посижу – сказала я -Спасибо – улыбнулась я и обняла подругу. На следующий день, я оделась получше и пошла на встречу со Стерлингом, он помогал мне забыть Джо, сам об этом не подозревая. Мы с ним тоже болтали, а вечером гуляли по набережной, ко мне приходили воспоминания о Джо, но Стерлинг меня от них отвлекал, опять же сам не зная об этом. -Деми, ты мне нравишься – сказал Стерлинг -Ты мне тоже – улыбнулась я -Нет, Деми, я серьезно, я люблю тебя – сказал он смотря мне прямо в глаза -Стер, мы знакомы два дня – засмеялась я -Знаю, но я уже влюблен в тебя без памяти – говорил на серьезе блондин -Уверяю, тебе кажется – засмеялась я -Деми, не смейся, я серьезно – начал повышать тон Стерлинг -Ладно, извини – улыбнулась я -Ну давай пока что не будем торопиться – предложила я -Хорошо – улыбнулся парень На самом деле мне со Стерлингом было легко, он меня понимал, у нас были похожи интересы, мне было хорошо с ним, но я не думала, что люблю его, я наверно по прежнему любила брюнета с карими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.