ID работы: 533991

Больше, чем просто друзья

Jonas Brothers, Demi Lovato, Sterling Knight (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Потеря любви

Настройки текста
На следующий день мы со Стерлингом снова вместе гуляли -Деми, я правда люблю тебя – сказал он -Стер, прости, мы не сможем быть вместе, давай будем просто друзьями – предложила я -Почему мы не можем быть вместе? – спросил парень, будто пропустив мимо ушей мои последние слова -Потому что…… потому что у меня есть двое детей – сказала я смущенно -У тебя есть дети? – улыбнулся блондин -Да – тихо ответила я -А почему я не знал? – удивился друг -Потому что я не хотела говорить – пояснила я -А сколько им? – все не отставал голубоглазик -Сыну Крису 15, а дочке Хилари год – сказала я -И где они сейчас? – не понимал парень -Я подругой – засмеялась я -Идем к ним, я хочу познакомиться – улыбнулся блондин -Серьезно? – спросила я -Да – ответил он После мы пошли ко мне, я познакомила Стерлинга с Майли, которая потом ушла, чтобы не мешать нам. Крис, когда увидел Стерлинга сразу ушел к себе в комнату, а Хилари отреагировала хорошо, Стерлинг ей приглянулся. Один раз, когда мы гуляли, я увидела Джо. Он смотрел на нас, я повернулась к блондину и неожиданно впилась ему в губы, он ответил, как - будто ждал этого. Когда я оторвалась от его губ, мы посмотрели друг на друга и улыбнулись, Джонаса уже поблизости не было. -Я не понимаю тебя – засмеялся Стерлинг -Я сама себя иногда не понимаю – улыбнулась я, хотя прекрасно знала, зачем я поцеловала блондина, чтобы вызвать ревность у Джо и у меня это получилось. Теперь мы со Стером были вместе, казалось, все было хорошо, но кое-что случилось с Крисом. Мы с ним сходили в больницу, проверится, и врач сказал диагноз, от которого мне стало плохо. У моего мальчика был порок сердца, и срочно требовалась операция. Донорского сердца в больницах не было, операцию сделать не могли, я не представляла что мне делать, мы со Стерлингом звонили во все больницы, но везде слышали ответ « Ничем не можем помочь.» Через неделю мне позвонили, и сказали, что операция может состояться через три дня. Я обрадовалась, оставалось только надеется, что все пройдет хорошо. Перед операцией я была с сыном в палате и поддерживала его. Говоря, что все будет хорошо. Тут зашла медсестра и отдала письмо Крису. -Это от кого? – спросила я -Не знаю – ответил сын -Читай в слух – попросила я и Крис начал читать « Привет, Крис. Помнишь? Раньше ты у меня спрашивал, что я подарю тебе на день рождение, ну ток вот осталась неделя и я, кажется, определился с подарком. Я подарю тебе свое сердце. Теперь все будет хорошо, береги маму и сестру, я вас всех очень люблю, люблю больше жизни. Береги их и прощай. Джо.» После прочтения письма у Криса заслезились глаза, я выбежала из палаты, чтобы остановить Джо, но было поздно, я пыталась вломится в операционную, но меня не пускали -Пустите меня, там дорогой для меня человек – кричала я -Мы знаем, там ваш сын, но все будет в порядке – говорила медсестра -Нет, там еще мой муж – начала истереть я, с Джо мы еще не успели развестись. Мне дали успокоительное и я сидела спокойно, потом вышел врач. -Что с ним? – спросила я -С вашим сыном все в порядке, операция прошла успешно – сказал доктор -А с донором что? – спросила я осторожно, боясь услышать ужасный ответ -Мы можем пересадить ему сердце, если успеем, то возможно он выживет – сказал врач и ушел -Я села на стул и молила Бога, лишь бы все с ним было в порядке, сейчас, когда я могу его потерять, я поняла, что очень люблю его, он очень дорог для меня, я не хочу чтобы он оставлял меня, я его люблю!!!!! Я ждала наверное вечность, потом снова вышел врач, я подошла -Он впал в кому – сказал доктор -Что? – еле выдавила я -Мне очень жаль – поддержал меня врач и прошел в кабинет После этого я каждый день ходила к Джо, в тайне от Стерлинга, они оба мне были дороги, но любила я Джо, я очень боялась его потерять, я не могла его оставить. Однажды, когда я пришла, медсестра сказала, что его состояние ухудшилось, и они не знают, протянет ли он до вечера. Я сразу ворвалась в палату, заревела, взяла его руку -Джо, прошу, умоляю, не оставляй меня – кричала я в слезах -Мне плохо, я люблю тебя!!!!!!!! – закричала я еще громче, тут его рука пошевелилась, он открыл глаза -Я …. Тоже…. Тебя…..люблю – сказал он еле выдавив из себя, было видно, что каждое слово ему давалось с трудом -Зачем ты это сделал? – спросила я, так и не успокаиваясь -Без тебя мне плохо, мне не нужна жизнь без тебя и без детей, мне не жалко отдать жизнь за ваше счастье – сказал Джо, я ещё больше заревела, потом наклонилась к нему и поцеловала, он сжал мою руку -Я тебя очень люблю – сказал Джо, и послышалось долгое пиканье, у него не было пульса -Неееееееееееееееееееет!!!!!!! Джооооооооооо, не оставляй меня, прошу, умоляюююююю!!!!!!!!!!! – закричала я на всю больницу, тут ворвались врачи, они сделали все, что могли, но было поздно. Я не могла поверить, что его больше нет, у меня не укладывалось это в голове, я люблю его, его нет в живых, но все равно он со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.