ID работы: 5349978

Полюбить в ритме танго

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Рано утром Кенди встала на работу. Бессонная ночь дала о себе знать: голова болела, под глазами мешки. Ну, неужели все не может быть так, как раньше. Почему чем мы взрослее, тем больше проблем? Или, может быть, все-таки мы сами все усложняем. Казалось бы, проще простого, сказать ему все, как есть. А дальше его дело. Но Кенди так не могла, ее заботили чувства Альберта, и она не хотела, чтобы ему было больно. В ее сердце была любовь к одному мужчине, к Терри. Любовь взаимная, но несчастная. Это самое печальное, когда любишь и знаешь, что тебя любят, но не можете быть вместе. В душе такая тоска, хочется сбежать к нему, наплевав на все правила и приличия, наплевав на свою совесть. Совесть... да. Но душа же важнее. Если нет гармонии между душой и телом, то нет ее и в жизни. И только страдания гложат тебя изнутри. А чтобы не разочаровывать близких людей, приходится улыбаться. Кенди тряхнула головой, чтобы отогнать поток мыслей, и пошла умываться. Наскоро поев, она вышла из дома. И снова мысли одолели ее, не видя, куда идет, она врезалась в какого-то. - Кенди, смотри, куда идешь? - Нил? Ты что здесь делаешь? - наконец, подняв голову, девушка заметила того, кого вообще видеть не желала. Помнится, она не так давно сбежала из их дома и совсем забыла о помолвке. - Как это, что? Ты сбежала от меня, я пришел вернуть тебя. И ты пробудешь у нас до тех пор, пока не состоится официальная помолвка. - Никуда я с тобой не пойду. И не будет никакой помолвки. Мне нужно на работу, уйди с дороги. - Тетушка Элрой сказала, что мы объявим о помолвке на балу в честь выхода в свет дядюшки Уильяма. Кенди рассмеялась в лицо Нилу: - Удачи. И оттолкнув его, направилась в клинику. Нила обескуражила такая реакция Кенди, что он даже не пытался ее остановить. Придя на работу, девушка первым делом спрятала виски доктора Мартина, который он припас себе на вечер. - Доктор Мартин, представляете, что случилось? - Ну, судя по твоему выражению лица, что-то совсем удивительное, - посмеялся доктор. И Кенди рассказала ему всю историю, начиная с помолвки с Нилом и заканчивая тем, что Альберт - дядюшка Уильям. - Вот так да! Получается, что наш мистер Альберт твой приемный отец? - Да. Но я хочу отказаться от фамилии Эндри, я хочу быть независимой и самостоятельной, решать все свои проблемы сама. - Ох, Кенди, в этом я тебе не советчик. А что ты будешь делать с помолвкой? - Мистер Альберт сказал, что все решит. И что все это произойдет на балу в его честь. - Кенди посмеялась, вспомнив разговор с Нилом. - А еще, Нил не знает, кто такой Уильям. Вот уж они все удивятся, когда мистер Альберт появится. - Да, я представляю выражение их лиц. В любом случае, желаю тебе удачи. - Спасибо, доктор Мартин. Только они закончили разговор, как стали приходить пациенты. Сегодня их было много, до самого вечера у Кенди не было свободного времени. А в конце рабочего дня за ней приехал Альберт. Кенди выбежала из клиники и бросилась в его объятия, как будто не было тех разговоров в доме Пони и мыслей, одолевавших ее ночью. Альберт немного не ожидал этого, но все равно обнял ее и прижал к себе как никогда. "Боже, Кенди, как я соскучился по тебе, как я хочу поцеловать тебя и никогда не отпускать", - думал мужчина. - Здравствуйте, мистер Альберт. Я так рада Вас видеть, - сказала Кенди, все еще обнимая молодого человека. - И я тебя, Кенди. Давай договоримся, что ты будешь называть меня просто Альберт и на "ты"? - Ну, не знаю, мне тяжело будет. Я попробую, мис... Альберт. - Девушка покраснела и опустила глаза. - Так-то лучше. Кенди, я приехал, чтобы забрать тебя в нашу резиденцию до самого бала. Он, кстати, состоится через два дня. Я поговорю с доктором Мартином, чтобы он отпустил тебя на эти дни. - Кстати, мистер, ой, Альберт, сегодня утром ко мне приходил Нил и хотел увезти меня к себе домой до помолвки. Я от него еле отделалась. Еще он сказал, что о нашей с ним помолвке объявят на этом балу. - Не волнуйся, малышка. Я беру это на себя. Тогда тебе тем более нужно поехать в дом Эндри, чтобы Нил не преследовал тебя. Их семья до бала там не появится. - Альберт посмотрел на Кенди. "Какая же она милая, красивая и не моя". - Спасибо, Альберт. Я знала, что ты мне поможешь. - Она снова обняла своего покровителя. Вдохнув запах его одеколона, Кенди отметила, на сколько он приятен и ей не хотелось отпускать мужчину. "Но что это? Неужели он начинает мне нравиться? Почему мне все время хочется его обнимать? Нет, нет, нет, это наваждение какое-то". Кенди высвободилась из объятий и потупила взор. Альберту стало неловко и он сразу предложил Кенди сесть в машину. Она быстро согласилась. Всю дорогу они ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.